Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор у меня поликистоз обоих яичников, недавно при кольпоскопии...
- Здраствуйте, доктор. Хотел бы выяснить, как можно получить платную качестве...
- Спешите! Цитамины почтой по РФ, вторая посылка БЕСПЛАТНО до 20 мая!...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему могут быть сухими губы, чего не хв...
- Здравствуйте. Мне 31 год. Задержка 23 дня. Раньше бы-
ло, но не так долго....
- Доброе утро! Скажите, обильные слизистые выделения ~ на 14- 15 дни цикла- э...
- Кто такие Филиппинские хилеры ?
Филиппинские народные лекари, целите...
- Здравствуйте. Какие успокоительные можно принимать беременным? Срок - 23- я...
- Помогите! Должны вот- вот пойти месячные, а мне жизненнонеобходимо их отсро...
- Скажите, пожалуйста, насколько велик риск беременности, если 10- я таблетка...
- Здравствуйте, Доктор! Моя подруга (20 лет) живет половой жизнью с молодым ч...
- Добрый день.
У меня 17- й день цикла. И утром я обнаружила бледно- розовые...
- Не могу забеременеть почти 1, 5 года. Сейчас прохожу полное обследование в ...
- Татьяна Борисовна, скажите пожалуйста, если я в связи с поздним окончанием ...
- Подскажите пожалуйста, что делать.
у жены беременность 8 месяцев. Неожидан...
- Здравствуйте доктор. У меня сильный загиб матки. Скажите не является ли это...
- Скажите, подалуйста, а через сколько дней после оплодотворения плодное яйцо...
- Здравствуйте,
у меня такой вопрос - пью Диане 35 уже год, в последний раз ...
- что делать?нужна ли операция?
- Живу регулярной половой жизнью 6. 5 месяцев. До этого контактов не было сов...
- Кондиломы и папиломы- это одно и то же?
У меня в области паха появилось 3 ...
- Ситуация такова: мне 26, по результатам обследования у меня нашли
нефункци...
- zdrastvuyte! est li raznica mejdu b- HCG i prosto HCG? Ya sdala na 14 den p...
- Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста как можно определить беременность н...
- Здравствуйте! У меня обнаружили молочницу. Везде написано, что лечиться от ...
- Уважаемый доктор!
Мы с мужем хотим завести ребенка, но у нас ни чего не п...
- Ради Бога, простите за такую настырность, но по своему опыту, подскажите (х...
- скажите пожалуйста. вот если отец умер. но жива его мать. можно ли установи...
- Мне 52 года. Пять месяцев нет месячных. Похоже на климакс. Можно ли уже не ...
- Здравствуйте. Недавно обнаружила на самом краю половой губы небольшой нарос...
- На УЗИ 2001 году мне поставлен диагноз "Миома передней стенки матки" и "Гип...
- Добрый день, скажите пожалуйста у меня такая проблема : срок беременности 1...
- Здравствуйте, сегодня после интенсивных занятий сексом с мужем у меня появи...
- Zdrastvuyte skajite pojaluysta, u menya takoy sluchay. Na 4- nedele beremen...
- Слышала, что шевеления ребенка могут чувствоваться в какие- то дни больше, ...
- Доктор!
Являются ли "обычным" симптомом кровянистые выделения между менстр...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите пожалуйста насколько трихомонады опасны для ...
- Уважаемый доктор, ответьте пожалуйста можно ли использовать ультрафиолетову...
- Извините, доктор!
В продолжение к предыдущему вопросу, хотела бы добавить,...
- Из всех анализов на инфекции нашли уреаплазму.
1. Врач рекомендует лечение...
- Здраствуйте! Не подскажете ли вы, можно ли забеременить, если сперма попала...
- Здравствуйте! Во время лечения уреоплазмы мы занимались сексом. К чему это ...
- Добрый день!
Помогите мне, пожалуста советом. .. .моя беременность еще не ...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, следует ли сейчас подавлять вирусы Кокса...
- Доктор, как может повлиять на плод во время беременности смешанная вирусная...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли сочетать фенкарол и Диане- 35? Не...
- Здравствуйте! Татьяна Борисовна, подскажите пожалуйста, у меня 7 неделя бер...
- Здравсвуйте! Помогите пожалуйста, как можно расщитать день овуляции, если м...
- Здравствуйте, доктор. Беременность 13 недель. УЗИ делали на 6 неделе. Анали...
- У меня двое детей 1989г. р. и 1991г. р. Были два оборта в 1990г. и в1997г. ...