Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- что показывает анализ бак. посев? какие заболевания можно определить по маз...
- Здравствуйте. Скажите пожайлуста имеет ли смысл сдавать анализ на пролактин...
- Подскажите пожалуйста, надо ли (обязательно ли) перед запланированной берем...
- Возможна ли беременность от высохшего семени, например на пальцах рук вводи...
- Доброе утро! Скажите пожалуйста, можно ли изменить положение плода на 5 мес...
- Здравствуйте, доктор. Мне 28 лет. Я принимаю "Марвелон" в течение полугода....
- Уважаемая Алла Михайловна, я посылала Вам вопрос 19 октября, большое спасиб...
- Уважаемый доктор! У меня 18 недель бер. , ощущаю уже 2 недели небольшие шев...
- Еще не зная, что беременна, на 3- ей неделе бер- ти было выпито с перерывом...
- Уважаемый доктор! У меня аденомиоз (по результатам
УЗИ) Объясните пожалуйс...
- Я уже писала раньше, Вы мне сказали, что возможен выкидыш на раннем сроке, ...
- Я беременна. Срок 27 недель. Около 2 месяцев назад на половых органах появи...
- Вместе с кремом от растяжек в магазине для будущих мам мне вручили буклет, ...
- Пожалуйста ответьте как лечатся "Кандиломы" ?
Заранее благодарен. .. ....
- Здравствуйте, доктор!
У отца моего мужа эпилепсия. В их семье это не единс...
- Доктор, я принимаю Марвелон. Знакомая сказала мне, что если я захочу перест...
- что такое стафилококи и от чего они появляются...
- Здравствуйте Борис Александрович! У меня повышенный ФСГ (11), менструальный...
- Болит зуб у жены. Она беременна (38 недель) Что делать? Помогите, пожалуйст...
- У меня на губах герпес. Могла ли я заразить партнера при оральном сексе ? С...
- отчего может быть кондилома? Половой жизнью еще не живу? Удалять обязательн...
- проснулась утром и обнаружила у себя жидкие довольно обильные выделения све...
- Скажите, доктор, может ли наступить внематочная беременнось при приеме прот...
- Скажите если перерыв между беременностями меньше года, т. е. ребёнку 12 мес...
- Сколько жидкости можно пить во время беременности? нам 21 неделя, врач нас ...
- У меня оба яичника подпаяны к матке (спаечный процесс в малом тазу после ле...
- Уважаемый доктор, мне 25 лет. У меня поликистозные яичники. 8 лет не было д...
- Подскажите, можно ли беременным (у меня срок 12 недель) съездить на отдых ...
- Здравствуйте доктор скажите пожалуйста о чём говорит разница между показате...
- Доктор, скажите пожалуйста, Ваше отношение к препарату "Нео- вир". Помогае...
- Здравствуйте. Вопрос о гормонах. Рекомендуется проверять гормоны ЛГ и ФСГ н...
- Здравствуйте!
Моя бабушка, три ее дочери умерли в возрасте около 40 лет от...
- Беременность 13 недель. Ребенок подруги неделю назад заболел краснухой. Лич...
- Уважаемый доктор. Скажите пожалуйста, я беременна (5 недель). У моего мужа ...
- уже полтора месяца нет месячных
половой жизнью не живу уже 2 месяца
врач ...
- Скажите пожалуйста, начиная с какого срока беременности можно установить кт...
- Подскажите, где можно прочитать про упражнения, которые помогут плоду повер...
- Что такое эррозия шейки матки? Что такое коагуляция и какие последствия п...
- Добрый День! Я принимаю противозачаточные таблетки "Диане- 35", заметила пр...
- Здравствуёте! Такой вопрос. Занималась мастурбацией, всё было нормально. Ко...
- Прошу еще раз ответить на вопрос от 14 октября,
про то как узнать про подр...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, можно ли испытывать оргазм на ра...
- Мне 50 лет, явления климакса более года, очень мучительные. Месячных не был...
- Здравствуйте, доктор. Мне 44 года. За последний год повторилась молочница ...
- Хочу срочно 2- го ребеночка! !Пожалуйста посоветуйте стимуляцию овуляции. Ц...
- Будьте добры, чем лучше лечить молочницу? пробовала бетадин, не помогло. ил...
- Мне назначили но- шпу 1т раз в день в течении 3 дней - срок 5 недель - это ...
- 1)Что значит 11 акушерских недель? а по обычным дням это сколько? 44 дня чт...
- Сколько УЗИ можно делать на протяжении всего срока беременности, когда дела...
- Сегодня врач измерил кости таза и сказал, что те кости, что "на выходе", вн...