Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, есть ли какие- либо способы определить, беременна ли я на ранни...
- Я беременна, срок 6 недель. В какой дозировке следует принимать фолиевую ки...
- Периодические боли в правом боку. С детства. Во время беременности и после ...
- болит грудь
- podskajite, s iyna nemogy zaberemenet, analizi vse normalnie, kakie analizi...
- Здравствуйте! У меня в этом месяце появлась небольшая проблема( во первых я...
- Добрый день! Не могли бы Вы прояснить, какому сроку беременности соответств...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем череват поликистоз яичников, врач с...
- Татьяна Борисовна, скажите пожалуйста, у меня нормальные разиеры матки: 32;...
- рези в мочеиспускательном канале
- анализы при назначении ОК
- здравствуйте, подскажите, у меня нашли молочницу, прописали клион - д, не п...
- Здраствуйте Уважаемая Татьяна Борисовна, у меня уже третий месяц ...
- Уважаемый доктор! Сегодня я была у врача, мне рекомендовали Логест. Пока я ...
- скажите пожалуйста может при диагнозе аденомиоз возникать тошнота...
- Здравствуйте сегодня была у своего акушера он мне сказал, что у меня 11 бал...
- У девушки диагноз "Маленькая матка". .Как это влияет на роды? ?И можно ли ч...
- Здравствуйте! Сегодня делала УЗИ, в результате мне написали: неоднородная с...
- Здравствуйте!
Съездила сегодня в консультацию, у врача очередь большая: "...
- Сажите пожалуйста, возможна ли менструация при беременности, и если да, то ...
- Добрый вечер! На фоне приема сильных антибиотиков появилась молочница. Вооб...
- Здраствуйте, доктор, помогите пожалуйста, во время УЗИ врач сказал, что у м...
- здраствуйте. у меня выделения из влагалища с неприятным запахом. в анализе ...
- Добрый день. Татьяна Борисовна, подскажите, пожалуйста, у моего партнера по...
- Читала где- то, что толщина плаценты должна быть 30 мм, а у меня 45 мм, 32 ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой вид лечения уреаплазмы предпочтител...
- Добрый день! Подскажите какой анализ на чувствительность к антибиотикам над...
- Уважаемый доктор! Моей дочери 16 лет. Менструальный цикл с 12 лет регулярны...
- Добрый день! От какого дня считается беременность от 1 дня последней менстр...
- podckajite pojalyuycta kakie cpocobe mogut pocodeyctvovat sachatiyu rebyonk...
- Чем лучше всего предохраниться?...
- Здравствуйте! Скажите, какие анализы и в какие сроки нужно сдать во время б...
- Подскажите, как пользоваться тестом Clearplan....
- Месячные всегда проходили без болей. Последние начались с задержкой 5 дней ...
- Обнаружили Герпис в крови и моче. Как это может отразится на мне и на детях...
- У моей сестры болезнь ШАРКО- МАРИ. По материнской линии этой болезни ни у к...
- Уважаемый доктор, прошу вашей консультации. Мне поставлен диагноз Папиллома...
- Здравствуйте доктор.
Какое неоходимо пройти полное обследование женщине пе...
- У меня 23 неделя беременности. Под коленом на одной ноге выступили вены и н...
- Здравствуйте. Мне 27 лет, живу в Москве. Посоветуйте, пожалуйста, что делат...
- Подскажите, у меня срок полных 28 недель, сколько я уже должна была набрать...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, как наиболее эффективно удалить к...
- Моя жена на 8м месяце беременности . .. .. в консультации после рассмотрени...
- Здравствуйте. Уже 10 лет предохраняюсь ОК, делая перерывы 1- 3 месяца в год...
- Здравствуйте! Людмила Игоревна, большое спасибо за Ваши ответы. Очень хотел...
- Доктор, подаскажите, какие свечи эффективнее и безопаснее. Как они действую...
- Может ли произойти ошибка, если из 4 тестов на беременность 3 показали поло...
- На 20- й день после пункции появились выделения (кровь красного цвета), пос...
- Здравствуйте, доктор. Можно ли на седьмом месяце принимать ванну, или лучше...
- Здравствуйте, у меня такая проблема. В этом месяце нормальных месячных не б...