Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Ноги.
- Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать, мы с ребенком болеем уже 3 нед...
- Была замершая беременность (2мес. ). Для подготовки к зачатию врач
назначи...
- у меня вопрос! мне 30 лет роды 4 года назад
проверка у гинеколога 3 месяца...
- Уважаемая доктор! подскажите правильность применения Диане- 35, моя врач- э...
- У меня молочница и стрептококк. Лечение, который назначил врач, не помогло....
- Вкаких клиниках есть специалисты лечащие эндометриоз? У меня тромбофлебит г...
- У меня 29- 30 недель, 2 дня назад плод перевернулся головой вниз. Может ли ...
- хочу беременеть
- У меня в области груди появились отдельные волоски. С чем это связяно и как...
- Уважаемая доктор! Пожалуйста ответьте на вопрос: какой из предложенных врач...
- Здравствуйте, доктор! У меня такая неприятность: около года беспокоят белые...
- Помогите пожалуйста, нужен совет. Я беременна, прописана в Подмосковье(85 к...
- Добрый день! У меня такой вопрос: во время секса появляется ноющая боль, её...
- Может ли полип шейки матки быть причиной неудачных попыток забеременеть? За...
- Доктор, подскажите пожалуйста, могла ли я забеременеть, если половой акт пр...
- Здравствуйте. На очередном обследовании гинеколог обнаружил у меня уплотнен...
- Что Вы можете сказать по поводу метода Юзпе(метод посткоитальной конрацепци...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нормальны ли у меня анализы, сделанные н...
- эффективность логеста на фоне антибиотиков
- Доктор подскажите пожалуйста! Мы с мужем очень хотим зачать ребенка, пока н...
- У меня беременность 19 недель. Нужно ли мне пить препараты железа(например,...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! По данным 1- го УЗИ у меня 24 недели. ...
- У меня 19 недель. На учете с 7- ой недели. Врач еще ни разу не назначала УЗ...
- Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременнеть на 2- ой день ме...
- нет вторых месячных у дочери
- У меня срок беременности 12 недель. Мнея беспокоят
белые выделения. При об...
- Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, где лучше встать на учет для ведения ...
- Ответьте пожалуйста на вопрос: у меня было две беременности на препаратах "...
- всё ли верно?
- мигренозные боли при поликистозе
- По рет- там УЗИ эндомиометрит.
Наз- но лазеротерапия 7 сеан
Нас- ко эфф- ...
- Здраствуйте! Мне на 18 неделе беременности назначили здать анализы на хлами...
- Не угрожают ли частые оргазмы нормальному течению беременности?...
- Как часто можно делать УЗИ во время беременности, не вредит ли это ребенку...
- Переодически ощущаю боль в правой груди, сильное жжение даже сквозь сон, пр...
- 1Скажите пожалуйста, что показывает допелимитрия и для чего ее делают?
2 н...
- Можно ли с гинекологическими заболеваниями ходить в баню?...
- Что такое климакс?...
- Здравствуйте, ребенку 11 мес, до и после родов пила "Пренатал", летом броси...
- Можно ли лечить зубы под местной анастезией при 12 недел. бер....
- Здравствуйте доктор!
Мне 41 год. Долго лечилась от бесплодия. В 2001 году ...
- Здравствуйте! 22 сентября 2003 года я родила дочь. С этого момента было три...
- обильные выделения
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!
У меня шестая неделя беременности, в...
- Подскажите, чем может быть вызвано учащенное мочеиспускание? Анализы мочи в...
- здравствуйте. Подскажите пож- та, что означает неожиданное появление коричн...
- В прошлом месяце мне пришлось, к сожалению, прибегнуть к способу пожарной к...
- у меня выпадают волосы, как это может связано быть с гинегологией, и чем эт...
- Был обнаружен стрептоккок, при этом ощущала жжение у вхда во влагалище. При...