Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. УЗИ показало , что у меня мелкокистозное изменение яичников (...
- Здравствуйте Доктор,
Принимаю P- Pils (гармональные контрацептивы “ Novyne...
- Здравствуйте! Сегодня была на УЗИ и узнала что у меня аденомиоз матки, узел...
- Слышала о методе индивидуального рассчета пола ребенка на клеточном уровне...
- подскажите! у меня 6месяцев назад была замершая бер. теперь у меня задержк...
- Скажите, можно ли доверять тесту на овуляцию clear plan, может ли так быть,...
- Подскажите, пожалуйста. Решается очень жизненный вопрос. Я забеременела вто...
- Жене назначили в ж/ к анализ мочи 17КС ,
что это за анализ и как его прави...
- У меня появляются сильные боли в животе при некоторых случаях занятия сексо...
- Доктор! Подскажите!
У меня уже пару лет эрозия шейки матки! 1, 5 года наз...
- Доктор и девочки, помогите мне разобраться, очень хотелось бы знать Ваше мн...
- Добрый день, хотела спросить, у меня 37 недель и 2 дня беременности и сегод...
- пожалуйиста объясните подробно , стесняюсь идти к гинекологу ) мне25 лет ,...
- У меня обнаружили полип на шейке матки. Врач говорит, что необходима операц...
- Добрый вечер, пропила 1 месяц новинет по обычной схеме, с целью коррекции Д...
- Здравствуйте, хотелось бы проконсультироваться. Мне 23 года. Первые месячны...
- Уважаемая, Алла Михайловна, у меня 1 группа крови и отрицательный резус, а ...
- Здравствуйте! Мне почти 40 лет. Так получилось, что принимала 1 цикл таблет...
- Здравствуйте. Может ли недолеченная до конца гонорея давать субфебрилитет? ...
- Скажите пожалуйста лечится ли полипоз, эндометрия, миома....
- подскажите мне пожалуста доктор! у меня диагноз кальпит. сделала посев на с...
- Мы с мужем планируем ребенка. Если со дня овуляции начать зачатие. И если д...
- Передаётся ли бактериальный вагиноз половым путём?...
- Герпес
- Доктор,
мне 25 лет, вместо менструации в этом месяце
у меня начали идти в...
- я сдала анализы и они показали наличие Gardirella vaginalis, я начала пить ...
- Здраствуйте! У меня появились коричневые выделения между месячными. Поскажи...
- Здравствуйте! Я писала вчера. Спасибо за ответ. На УЗИ у нас нужно направле...
- Доктор. можно ли травами вылечить воспаление придатков и эндометриоз? Чем о...
- Здравствуйте, подскажите, где можно прикрепиться на ведение беременности (з...
- Скажите пожалуйста, что такое Mycoplasma hominis? Это написали в результата...
- Добрый день . Три дня назад (15 апреля) я была в контакте с подростком бол...
- дополнительная контрацепция
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть от смазки которая...
- В 26 октября удалили полип в матке. 17 декабря
назначена на аборт. Не опас...
- Добрый день, я задавала пару дней назад вопрос по поводу того, насколько об...
- Герпес генитальный
- Здравствуйте. Сейчас я на 3 месяце. Токсикоз почти прошел. Но меня мучает п...
- Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что еще можно использовать в данном с...
- Скажите пожалуйста , доктор, после прохождения лечения от уреаплазмы, через...
- "бешенство матки"
- Добрый день, уважаемый врач! Мне гинеколог для лечения небольшого воспалени...
- Уважаемый доктор! Что вы можете сказать по поводу препарата Детокс- хит, вр...
- Татьяна Борисовна, подскажите, плз! На 6- 7 неделях беременности болела, от...
- Добрый день.
Дело в том, что у меня обнаружили эрозию. И сказали, что нужн...
- можно ли лечить склерокистоз с помощью аппарата квантовой терапии рикта...
- Скажите , пожалуйста, через какое время можно повторить попытку в случае не...
- Здравствуйте, доктор. Скажите, может ли быть выкидыш на 2- 3 неделе , если ...
- Здравствуйте. С 8- го дня после овуляции тянущие боли внизу живота, кровяни...
- Я ходила на консультацию, анализы уже делают, но Вы понимаете что в 18 лет ...