Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Если у меня менструальный цикл составляет 45- 50 (! ) дней, имеет ли смысл ...
- Здравствуйте! У меня 13 недель беременности, а работа связана с компъютером...
- Здравствуйте Уважаемая Доктор!
Врач сказала, что у меня эрозия, размером п...
- Знаю, что в первые месяцы беременности у некотоых идут месячные. Какие же ...
- ya jivu v Amerike i nahojus v polojenii 1 beremennost mne 31 god i ne mogu ...
- Татьяна Борисовна. Извините, что повторяюсь. У меня такой вопрос: исходя из...
- Здравствуйте. Пролечила молочницу дифлюканом. Больше никаких назначаений вр...
- Мы ждём ребёнка, сейчас 35 неделя беременности, можно ли заниматься сексом?...
- Месячные должны были быть 5, два теста показали положительный результат, вч...
- Доктор, мне в целях нормализации цикла назначили Логест, пропила 3 месяца, ...
- не могу забеременеть уже 6 месяцев регулярные месячные и анализы в норме...
- За 13 недель беременности из- за непрекращающейся молочницы врач рекомендов...
- Здравствуйте! Меня попросили задать следующий вопрос. У девушки начинается ...
- Здравствуйте! Расскажу всё по порядку. Месячные начались в 12, 5 лет, с пер...
- У меня в последнее время постоянно ощущения дискомфорта как при половом сно...
- как правильно собрать мочу по Ничепоренко?...
- Первый день последних месячных- 28 мая, цикл обычно длится около 30 дней, т...
- Здравствуйте! Я нахожусь на 10 неделе беременности, 10 лет мы с суп...
- Доброго времени суток, доктор, у меня было в прошлом несколько лет назад дв...
- Можно узнать самый! эффективный комплекс лечения хламидиоза, который помога...
- Уважаемая Татьяна Борисовна,
у меня миома матки, точнее три образования на...
- в продолжение: удалять ли 1 маленькую кандиломку. ранее у меня они были шту...
- Беременность 12 недель. По вечерам беспокоят сильные боли в низу живота. Та...
- Чем лучще или хуже друг друга короткий и длинный
протокол? ?...
- Добрый вечер. Подскажите пожайлуста. Врач посаветовал из- за кисты на яични...
- Добрый вечер! Помогите! Скажите пожалуста могут ли появиться признаки берем...
- У меня при близости возникают сильные боли с правой стороны во влагалище. В...
- У 37- летней нерожавшей женщины анализы показали:
- Вирус папиломы челове...
- Здравствуйте, подскажите как считается срок беременности, последние месячны...
- Мне кардиолог при беременности поставил диагноз НЦД по кардиалогическому ти...
- Мне 35, 5 лет. На УЗИ в 12 нед. выдали заключение: Возрастной риск по с. Да...
- можно ли забеременить при анальном сексе?...
- Подскажите пожалуйста, в 3 недели со дня зачатия размер плода 8, 7 мм. Но в...
- Здравствуйте! У меня с мужем 1(+ )группа крови. Недавно мы узнали, что в св...
- здравствуйте! При росте 160, из- за нарушения аппетита я похудела до 40 кг....
- Скажите пожалуста, доктор! Я знаю на 100% что у меня молочница. Но я не дов...
- Здравствуйте! Помогите советом! !! У меня обнаружена уероплазма. .. Лечение...
- Можно ли забеременеть девственнице, если при половом акте член не доходит д...
- Пришла к гинекологу для того, чтобы посоветоваться насчет планируемой берем...
- Здравствуйте, доктор! Скажите может ли непроходимость труб являться причино...
- Добрый день. Уважаемый доктор, подскажите как быть. Я принимала по назначен...
- Сдала мазок на флору. Результат – II степень чистоты. Что это означает? Нуж...
- Уважаемый доктор, помогите, пожалуйста, разобраться! Выписана со следующими...
- Здраствуйте Доктор. Я хотелабы задать вам вопрос. У меня 2 девочки. Мы с му...
- u menja w germanii obnaruscili wodjanuju kistu na jaicnike ceres 3 mesjaza...
- Здравствуйте, помогите пожалуйста срочно советом. Длинный протокол: декапеп...
- Скажите, пожалуйста, сколько стоит процедура ЭКО....
- Скажите, можно ли не видя пациетку и имеея на руках только результаты УЗИ о...
- Скажите пожалуйста, экстракты трав, входящие в состав чая для кормящих - ан...
- Здравствуйте! Мне 52 года. Месячный цикл регулярный половой жизнью не живу ...