Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Четыре месяца уже не беременею, очень хочу ребенка. Пора ли проходить обсле...
- Здравствуйте! 3года назад делали кесарево, через 7- 8 месяцев после рождени...
- Я принимала Диане 35 3месяца. Затем врач назначил стимуляцию клостилбегитом...
- Диагноз- эндометрит. Антибиотики полностью противопоказаны, аллергия, чем ж...
- Если у меня положительный резус- фактор (группа 4), а мужа отрицательный ре...
- можно ли делать флюрограмму беременой женщине ? Срок 34 недели . Врач говор...
- Здравствуйте! У меня первая беременность, второй месяц, и отрицательный рез...
- Здравствуйте, доктор! Мне 45 лет. Мне поставили диагноз атическая форма жел...
- Здравствуйте. Пожалуйста, ответьте: из- за чего может возникнуть тонус матк...
- Доктор, помогите советом. .. . У моей дочери беременность 16 недель. Сдали ...
- Уважаемый доктор! !! !! Мне 23 года, год назад к моему ужасу у меня была об...
- Что такое КТР?...
- Можно ли принимать "Матерну" кормящей матери (всю беременность принимала "М...
- Уважаемые доктора, помогите разобраться. При регулярном цикле в 26 дней, за...
- Здравствуйте!
У меня 2- й месяц беременности. Как такового токсикоза нет, ...
- Жутко болит левая нога. Ночью не сплю, плачу от боли. До родов 2 недели, го...
- Здравствуйте, доктор. У меня 15 недель, обнаружилась короткая шейка матки(2...
- Мне 26. Ни разу в жизни не беременела. Серьезна пошла по врачам года 3 наза...
- Могут ли передаваться кондиломы, не только половым путем?...
- Слышала что после кесарева спираль не ставят, так что же теперь с таблеточк...
- Добрый день! У моей невестки беременность 12- 14 недель. Сделала УЗИ, оказа...
- Уважаемый доктор! В связи с хроническим метроэндометритом мне был назначен ...
- Беспокоят периодические тупые боли не глубоко в влагалище(или около него).
...
- Здравствуйте, доктор. Скажите с чем связано то, что когда кормишь грудью то...
- Здравствуйте доктор и беременные женщины! Расскажите пожалуйста поподробнее...
- Беременность( первая) 10 недель, постоянно , с начала беременности, темпера...
- Я, беременна 2 месяца, узнала об этом ни так давно. Беременность проходит с...
- Скажите, чем грозит сниженный уровень АФП (0, 7) и ХГЧ (0, 7), хотя в норму...
- Скажите можно ли забеременеть, оставаясь девственицей?...
- СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ВО ВРЕМЯ ПОЛОВОГО АКТА ПОР...
- Здравствуйте! Я принимаю уже околого года Силест и никаких побочных явлений...
- Здравствуйте, доктор!
Подскажите, пожалуйста, что означают эти данные на У...
- Добрый день! Подскажите, нормально ли что в 1 половине цикла РТ- 36, 5, а с...
- Подскажите, как лечится воспаление яичника?...
- Добрый день! Хотелось бы знать какие вагинальные надежные и безопасные спос...
- Здравствуйте. На 3 день после начала цикла произошел незащищенный половой а...
- Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста: завтра мне предстоит лазерная ...
- 29 неделя. Вчера врач сказала, что у меня матка в тонусе. Скажите, пожалуйс...
- Dobrii den uvajayemiye doctora! Ne podskajete li vi vospoleniyem kakogo org...
- Мне выписали логест или фемоден. Они гормональные? Влияют ли эти препараты ...
- Добрый вечер! 5 августа сделала мини- аборт. Как и должно быть были выделен...
- Подскажите пожалуйста, бер- ть 15 недель. У меня выделения коричневого цвет...
- Посоветуйте, что лучше принимать: один врач говорит о - новинете и мерсилон...
- Здравствуйте доктор. После полугода воздерживания от секса (не было достойн...
- Борис Александрович, здравствуйте!
С выходом Вас!
Б. А. , посоветуйте пож...
- Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, дает ли использование презерватива +...
- Zdravstvuyte Doctor, mojet- li yazveniy kolit povliyat na rebenka? Srok 17 ...
- Здравствуйе! Не могли бы Вы подсказать: у меня появились хлопьеобразные выд...
- У меня была задержка 4 дня (раньше месячные приходили день в день), в 1й де...
- Здравствуйте! Хочу узнать на сколько безопасно рожать в 35лет, с отрицатель...