Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня 4- ая неделя беременности. Можно ли сейчас сделать прививку от красн...
- Здравствуйте, доктор! Прочитала Ваш ответ на вопрос по поводу ректальной т...
- Na UZI bila obnarugena narugnaya mioma matki do1 sm. Vrach skazal chto eto ...
- от чего могут быть постоянные тянущие ощущения (не боль! !! ) в низу живота...
- Уважаемый доктор! В марте этого года была сделана операция электроконизация...
- Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста решить что делать. Питерский врач наз...
- Здравствуйте! Возможна ли беременность, если обнаружен эндометрий фазы поли...
- КАКОЙ МАКСИМУМ СРОК РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ПОСЛЕ АБОРТА, И КАКИМИ СИМПТОМАМИ ОН С...
- После родов прошло больше месяца, все еще мажут выделения, иногда темно- кр...
- Здравствуйте!
Мы с мужем решили зачать ребенка. И хотелось бы сдать анализ...
- Девочки, здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался, как бороться с ночными...
- Привет всем! Последняя менструация была 16 марта, цикл 27- 28 дней. 29 и 30...
- Мой диагноз- эндометриоз. Проведена гистоскопия. Назначено лечение гармонал...
- Здравствуйте, Алла Михайловна!
Объясните, пожалуйста, как проводится аспир...
- Здравствуйте, мне 20лет . Менструация приходит с задержкой 3- 6 месяцов...
- У меня 12 недель беременности. в 10 недель я попала в больницу с сильным кр...
- я сделала 2 теста на беременность , оба отрицательны . Скажите пожалуста мо...
- И все же термокоагуляция это не лучший метод ления эрозии?...
- Здравствуйте, доктор.
Может ли начаться менструация через 7 недель после ...
- Ув. доктор! Небольшая проблема: была молочница, я ее вылечила (по крайней м...
- Здравствуйте! Я хотела бы узнать Ваше мнение. Американские врачи считают, ч...
- Привет девочки! Вчера ходила в больницу на узи, срок установили 4 недели и ...
- У меня 38 неделя беременности. Сдала анализы, мазок показал наличие дрожжев...
- В период овуляции, либо после акта боли в низу живота. Наблюдаются прозрачн...
- Скажите, пожалуйста, как и в каких целях проводится пайпель диагностика?...
- Пожалуйста, прокомментируйте мою кольпоцитологию:
Срок беременности 5 неде...
- Здравствуйте!
Мне назначили лечение уреоплазмоза : клацид - по 500 2 раза...
- Добрый день. Я принимаю Марвелон уже несколько лет, и цикл всегда был норма...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Проводилось Узи для определения овуляции.
Да...
- Доктор ! ! чем можно предохраняться кроме презерватива, т. к. они рвуться!...
- доктор дело в том что у меня уже на протяжении 2 дней сильно чешится влагал...
- Доктор! Пожалуйтса ответьте на вопрос (Оксана 11 Января 2002 01: 53: 48)...
- Пожалуйста, объясните что такое загиб шейки матки и чем это грозит?...
- Здравствуйте! Такой вопрос: передаются ли такие заболевания, как хламидиоз,...
- Доктор, здравствуйте! Мне 24 года, сыну 1 год и 2 мес. Сын родился попой! Р...
- Добрый день. Скажите, пожалуйста, 1. Может ли гарднереллез влиять на НЕНАСТ...
- Доктор, скажите пожалуйста, с чем может быть связан зуд у входа во влагалищ...
- Здравствуйте, боюсь, Вы уже не добредете до вопросов за 17 января, поэтому ...
- Девочки! Помогите! Я беременна, а мой парень категорически не хочет, чтобы ...
- бак посев
- Здравствуйте. У меня такой вопрос, просто уже терпеть нет сил, несколько дн...
- На УЗИ поставили диагноз: матка седловидная, отклонена влево. Еще придатки ...
- Уважаемый доктор, поздравляю Вас с профессиональным праздником, Спасибо Вам...
- Uvazaemyi doktor. Bot uze 4 dnia est slabaia bol mochevovo puzyriaMochespus...
- Здравствуйте. После поздних(в 43года)родов у меня произошло опущение матки....
- Здравствуйте, доктор,
мне 22 года, у меня вестибулит (жжение, зуд, гнойные...
- Здравствуйте, доктор! Какое- то воспаление. Температура 37, около полугода....
- Доктор, мне во время секса, если член глубоко проникает, неприятно и даже б...
- Здравствуйте. Мне 23 года. Неделю назад (26 февраля) мне была проведена лап...
- Может тест показать положительный результат, а на самом деле я не беременна...