Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- задам глупый вопрос: не подскажите ка правильно вводить вагинальные свечи (...
- скажите можно ли забеременеть, если у есть киста яичника?...
- Здравствуйте! Очень волнует вопрос может ли у меня быть внематочная беремен...
- Могла ли я забеременить если пью Силест?...
- skajite pojoluista sto eto beta HCG...
- Здравствуйте! Прошу Вас, поставьте, пожалуйста, точку в моих сомнениях. 12....
- Полтора года назад мне поставили диагноз половой герпес. После курса лечени...
- На 7 неделе беременности был выкидыш, сделали мини- аборт и назначили недел...
- Благодарю за ответ 14 ноября 09:27. Дело в том, что диагностическую лапорот...
- Уважаемый доктор,
У меня срок беремненности 12 недель. Болит зуб.
Возможн...
- Здравствуйте!
Скажите, каким образом выявляют возбудителя инфекциии при по...
- Здравствуйте, доктор. Скажите можно ли кататься на велосипеде беременность ...
- Друзья!
У меня к Вам огромный вопрос! Помогите советом все кому не жалко!
...
- Здравствуйте, я Вам задавала вопрос о возможном влиянии пароовариальной кис...
- Доктор посоветуйте для лечения микоплазы врач прописала- 1)Сумализ 250мгх2 ...
- Вчера вечером я обнаружила в 1 см от соска, то есть в околососковой окружно...
- Здравствуйте! Начала первый месяц по рекомендации врача в качестве профилак...
- Mojet lo posle viskablivaniya obrazovatsa spayeshniy process v malom tazu y...
- Татьяна Борисовна, у меня ранний токсикоз протекает как- то неравномерно. П...
- Здраствуйте!
Скажите пожайлуста, какие симптомы внематочной беременности, ...
- Доктор, скажите. у моей девушки появилась молочница. это значит, что она мн...
- Скажите пожалуйста, я ходиа на консультацию к гинекологу в институт Отто (П...
- Здравствуйте, доктор! У меня обнаружили уреаплазму. (планирую беременность)...
- Здравствуйте. Я веду половую жизнь. Недавно меня стали беспокоиь боли во вл...
- nemogu saberemenet no nemezkie wratschi nikakoj diagnos postawit ne mogut, ...
- Здравствуйте!
мне для лечения дисбактериоза во влагалище назначили свечи Г...
- скажите, на какой день задержки можно воспользоваться тестом. После 2- х дн...
- Как сдается анализ на гормоны? И сколько примерно это стоит?...
- Девочки, скажите, пожалуйста (на "гинекологе" отвечают очень редко и не все...
- Здравствуйте! У меня 6- ая неделя беременности. Как только забеременела, на...
- У меня папиломовирус, скажите пожалуйста, как это может повлиять на беремен...
- Доктор, подскажите пожалуйста!
У меня в области половых органов кандилома....
- При проведении гистероскопии обнаружили: полипоз эндометрия с участками аде...
- Мне скоро 40 лет, прошла два раза Эко, безрезультатно, с неважным качеством...
- Уважаемый доктор, хочу проконсультироваться: после родов 3 года принимала М...
- Я пока еще не уверенна беременна я или нет и узнаю это не раньше чем через ...
- Подскажите, пожалуйста, чем лучше делать спринцевание от воспалительных про...
- Очень Прошу ответить как можно скорее. Задаю вопрос 4 раз. На сроке 14 - 15...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я родила в апреле, после этого месячны...
- Алла Михайловна, добрый день!
Ответьте мне пожалуйста, после лечения хлами...
- Как корректируется повышеный уровень общего тестостерона без использования ...
- Уважаемый доктор! У меня такая ситуация: живем с мужем 6- ой год. Практикуе...
- Не могу вылечить молочницу и бактериальный вагинит ничем. По назначению вра...
- У моего парня хламидиоз, он пока не лечится. У меня была уреаплазма, залечи...
- Здравствуйте доктор! У меня началась менструация я заметила с небольшими сг...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Спасибо за многочисленные консультации - они м...
- Здравствуйте, доктор. У меня такой вопрос. Несколько дней назад у меня на л...
- понятно, что алкоголь во время беременности противопоказан, но все же. .ско...
- Подскажите пожалуйста как часто бывают осложнения при использовании препара...
- Здравствуйте, доктор! Я принимаю "Регивидон". Мои вопросы таковы: При отмен...