Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Возможно ли забеременеть за день перед месячными?...
- Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста в рез- тах УЗИ: срок 22- 23 ...
- Скажите пожалуйста, что означает ректальная тьемпература, если начиная с 20...
- Здраствуйте! У меня две последние месячные прошли с большими кровянными сгу...
- Спайки обнаруживаются только у женщин или у девственниц тоже?...
- Девочки, скоро новый год! Что и в каком количестве НАМ БЕРЕМЕННЫМ можно вып...
- Скажите пожалуйста, могут ли вновь появиться кондиломы, если их лечили Вифе...
- Что нужно сделать, что выявить гидроцефалию на как можно более ранних срока...
- Мне 44 года. Ответьте, пожалуйста, не вредно ли мне использовать спираль? C...
- Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки. Врач прописал мне отвар ромашки и ...
- Доктор, помогите, пожалуйста, пока мне поставили диагноз воспаление придатк...
- Здравствуйте. Подскажите, как мне быть. Принимаю Логест уже 6- й месяц. Н...
- Здраствуйте.
У меня был половой акт без предохранения 20/ 06/ 03 после эти...
- Ольга Н. 29 июня 2004 17: 31: 33 А я и не прошу Вас лечить, я спросила об а...
- Доктор, скажите, насколько срочной должна быть терапия при наличии кондилом...
- скажите пожалйуста что такое папиломавирус, как передается (половым или быт...
- Здравствуйте , доктор.
У меня хр. андексит и хр. эндоцервицит . И в резул...
- 3 месяца пытаемся завести ребенка, ничего не получается. Доктор, какие анал...
- Доктор! Как Вы считаете если на 8 неделе по узи установлено что хорион пере...
- Хочу спросить чем остановить лактацию в первые сутки после родов? Грудью ко...
- Здравствуйте! Я начала второй месяц приема ОК. Подбирали с врачом. Принимаю...
- Скажите, пожалуйста, какой неделе беременности соответствует высота стояния...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, как точнее можно определить день...
- Уважаемый доктор, подскажите если это можно
определить по УЗИ какое у ме...
- Здраствуйте, я начала применять Новинет. У меня цикл 35 дней, какой количес...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, какие анализы нужны для определен...
- Здравствуйте! Я Вам уже писала об обостряющемся у меня перед каждой менстру...
- Уважаемый доктор! Беременность 6 недель. Хотелось бы узнать каков процент п...
- Скажите насколько полезна и насколько вредна гидротурбация труб. Насколько ...
- Здравствуйте! Мне 37 лет, есть дочь(15 лет), муж хочет второго ребёнка, но ...
- Будьте добры, подскажите как правильно прекратить принимать Климонорм. Мне ...
- Чувствую жжение в районе мочеиспускательного канала (снаружи). При возбужде...
- Трихопол
- Добрый день, подскажите что такое сургидрон и какой метод прижигания эрозии...
- Можно ли на 9- й неделе (акушерской) лечить молочницу вагинальными таблетка...
- Можно ли по сердцебиению определить пол ребенка? Врач с уверенностью заявил...
- У меня эндеметрит, сальпиогофорит и все это хроническое - диагноз врача. Хо...
- Подскажите, пожалуйста, врач назначила сегодня вечером процедуру искусствен...
- может ли повлиять на беременность и зачатие - герпес (сдавала на скрытые - ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Можно ли как- нибудь узнать, происходит ли у м...
- Каковы шансы на беременность у здоровой женщины после инсеминации донорской...
- Что такое "анализ культуральным методом", что он выявляет? Его нужно сдават...
- Здравствуйте, у меня вопрос такой, можно ли применять тампоны ОB если я ещ...
- Здравствуйте! Может ли простатит у мужа привести к невынашиванию беременнос...
- Подскажите, слышал, что перед беременностью даме необходимо в том числе при...
- Будьте добры , подскажите , после выкидыша ( 5 недель) через какой период и...
- Задержка 5 дней. Увеличилась и болит грудь. Как определить беременность ли ...
- Как кофе влияет на беременность. Сколько его можно пить без вреда. Спасибо...
- Что делать чтобы не образовывалась ранка на стыке половых губ (возле промеж...
- Помогите разобраться в ситуации!
10 и 17 февраля была на приеме в разных ...