Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- После родов (вторых) прошло 12 дней, но до сих пор продолжает выделяться кр...
- Какова надежность в процентах препарата Диане- 35? Надо ли принимать дополн...
- Здравствуйте!
Хотелось бы услышать мнение доктора о новом препарате - Жани...
- Какими лучше контрацептивами пользоваться после родов (презерватив не подхо...
- Подскажите куда обратиться за помощью. Я не беременею уже 3 года . Г. Киев...
- Каким образом можно вызвать месячные, задержка несколь дней, незащищенный а...
- Мне 25 лет, у меня эрозия шейки матки, детей нет и в ближайшее время не буд...
- Через 3 недели будет 52 года, уже 2 месяца принимаю климаксан. Как долго мо...
- Уважаемый доктор!
У меня такая проблема. Вот уже перед несколькими менстру...
- Здраствуйте, доктор! У меня кандидоз, врач выписал мне крем. Скажите, пожал...
- Девочки, скажите, на 32 неделе степень зрелости плаценты - 1 и мелкие кальц...
- ри анализе мазка на инфекции была обнаружена полож. реакция на микоплазмы, ...
- Борис Александрович! Подскажите, как лучше поступить. У нас МФ. Дважды дела...
- Как я могу оспорить отцовство по отношению к будущему ребенку, если мы расп...
- Добрый день! Принимаю Диане 35 уже 3 года без перерывов. Сейчас с мужем за...
- Здравствуйте доктор, проконсультируйте пожалуйста, мне 23 года и я еще не в...
- Увжаемый доктор! Я уже около 2- х лет принимаю "Силест". Но недавно в серед...
- Здравствуйте, хочу узнать, тест на овуляцию одноразовый? И еще, приехала из...
- Здравствуйте! У нас 9 недель беременности, страшный токсикоз. Дело в том, ч...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие таблетки лучше принимать, чтобы ум...
- Уважаемый доктор, возвращаясь к вопросу о вазелиновом масле, спасибо за отв...
- Доктор! Если у меня рак шейки матки(врачи говорят, что это эрозия, т е ранк...
- У меня проблема. не так давно начались неприятные выделения коричневато- же...
- Будьте добры, расскажите о методе рассчёта безопасных дней...
- U menia nachalnaia stadija fibroma matki. Kakie vy bu posovetovali kontrac....
- Добрый день, объясните пожалуйста причину
повышенных лейкоцитов в мазке н...
- Уважаемый доктор!
Позвольте задать Вам следующие вопросы: я сдала анализ н...
- Здравствуйте , доктор1Посоветуйте , что мне делать! Всегда были небольшие в...
- Уважаемый Доктор, по каким результатам анализов я пойму что гожусь на эко (...
- Скажите пожалуйста. У меня иногда бывают странные выделения. Среди обычных ...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли заниматься бегом на улице в зи...
- добрый день!
скажите пожалуйста что такое уреплазма и микоплазма sp? если ...
- Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я кормящая мать, ребенку 2 недели. Сегод...
- Уважаемый доктор, при недостаточности II фазы цикла доктор назначил мне про...
- Подскажите пжлста! Я очень у меня 21 неделя беременности. Никак не могу бр...
- доктор мне на узи сказали что у меня предлежание хариона что это значит и о...
- я принимаю трехфазные ОК Тризистон год. Чувствую себя отлично. Нужно ли мне...
- Добрый вечер! Несколько недель назад в районе уздечки половых губ обнаружил...
- Пожалуйста, подскажите!
Давно принимаю Диане- 35, все прекрасно.
Но сейча...
- Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, на вопрос. У меня - 1 группа, резус пол...
- Уважаемая Юлия,
Я слышала, что свежевыжатый грейпфрутовый сок взаимодейств...
- Здравствуйте! Принимаю марвелон по рекомендации врача для восстановления ме...
- Скажите, пожалуйста, насколько велика вероятность того, что у меня родится ...
- Здраствуйте. меня очень беспокоит такой вопрос. Я никогда не жила половой ж...
- Моей дочери 16 лет. Ей предстоит первое посещение гинеколога. Посоветуйте ,...
- 5 месяцев назад у меня был выкидыш.
Сейчас прохожу обследования, в том чис...
- Будте добры, расскажите как распознать внематочную беременность и дальнейши...
- Здравствуйте Светлана Ростиславовна!
Я сейчас на восьмом месяце беременнос...
- Здравствуйте!
После вынужденного применения "Постинора" вот уже второй раз...
- Скажите, пожалуйста, как может отразиться на будущем ребенке нервный стресс...