Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Планирую беременность. Допиваю 3- й месяц Логест(оптимальный срок, как сказ...
- Какое минимальное время мне нужно, чтобы проделать ЭКО с суррогатной матерь...
- Расскажите, пожалуйста, насколько действительно опасно принимать оральные к...
- Скажите, пожалуйста, через сколько должны начаться месячные после малого ке...
- В детстве не болела ни одной инфекционной боленью. Из всего списка больше в...
- Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение о марвелоне? Принимала 1 год, ...
- Уменя 5 месяцев не было менструации. Врач назначил препарат "прогестерон" н...
- Здравствуйте, доктор. Скажите о чем говорит факт: выделения перед менструац...
- Приобрела путевку к морю. Очень хочется поехать. А именно на это время (нач...
- Здравствуйте доктор! У меня беременность 32 недели и приочередной сдачи моч...
- Умоляю, ответьте на вопрос! Мне 24 года. Оральных контрацептивов и т. п. не...
- Девочки подскажите пожалуйста, у меня 8- 9 недель беременности. У кого- ниб...
- Большое спасибо за ответ.
(после аборта "мазня")
Доктор, как можно ли к в...
- Хотели бы с мужем второго ребенка. Мне 38 лет, мужу58. Есть ли смысл лечить...
- здравствуйте! у меня со вчера в 2 раза уменьшился
живот, его почти не вид...
- Срок 11 недель (от дня зачатия). Посоветуйте что- нибудь от запоров....
- Здравстуйте. Скажите пожалуйста, при 10 днях задержки, при условии что это ...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могут ли мои болевые ощущения при полово...
- Здравствуйте!
Прежде чем задать свой вопрос, оговорюсь, что в области гине...
- Здравствуйте Доктор! Посоветуйте, что означает "седловидная матка" и какие ...
- Уважаемый доктор! Я на 12- ой неделе второй беременности. Последние 3- 4 д...
- После неудачной попытки ЭКО получила следующие результаты анализов: Свободн...
- Уже почти неделю постоянно хочется в туалет,
почти каждую минуту. ..
При...
- Здравствуйте Последние полгода перед каждыми месячными у меня проявляется ц...
- Уважаемый Рабаев С. Г. Сасибо большое за вчерашний ответ но у меня есть др...
- Скажите как быстро могут появиться первые признаки беременности (по статист...
- Доктор, что такое гипоплазия матки. Этот диагноз мне поставил врач после то...
- Добрый день.
Мне 27 лет, 1. 5 года назад гинеколог прописала мне "Микроге...
- Здравствуйте! Мне 28 лет, не рожала, 1 аборт, была дисфуикция в 19 лет. У м...
- Кто такой Сергей, который всем обещает помочь и в какой клинике он работает...
- Подскажите пожалуйста. Что означает обозначение МЕ?
Например Виферон - 3 1...
- скажите пож- та, можно ли заниматься любовью во время менструации. и можно...
- Доктор, может быть мой вопрос покажется Вам не серьезный, но для меня это в...
- эндометриоидная киста
- Третий год пытаюсь вылечить молочницу. Максимум, чего удовалось добиться - ...
- Добрый день! Мне 26 лет. Принимаю Логест уже 2 года. С момента принятия нач...
- Можно ли делать аборты при отрицательном резус - факторе ?...
- Здравствуйте! В декабре прооперировали - субсер. миома 3x4см и ещё 5 помень...
- У меня ИЗСД последние 4 года. В течение этого времени мне постоянно вызывал...
- Прочитала ваше мнение по поводу того, что анальный секс вреден для здоровья...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли параллельно с "Норколутом" п...
- Уважаемый доктор, у меня к вам несколько вопросов. Можно ли в период береме...
- ПРОШУ ВАС СКАЖИТЕ , ЧТОБ ГРУДЬ РОСЛА КАКИЕ ПРОДУКТЫ НАДО ЕСТЬ. .. .. И ДОМА...
- Здравствуйте доктор!
Мне 21 год. На 16- 17 неделе беременности мне провел...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие могуть быть последствия, если прер...
- Здравствуйте доктор! Вы знаете, у меня появился какой- то странный нарост в...
- Здравствуйте, у меня срок 13- 14 недель и сейчас у меня появились тянущие б...
- У меня нарушение менструального цикла и вчера УЗИ показало кисту правого яи...
- Здравствуй те, подскажите пожалуйста,
возможно ли наступление беременности...
- Скажите пожалуйста что такое дрожжевой грибок. Чем он вызван и как его лечи...