Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Мой врач прописал мне "Новинет", принемаю его уже 15 дней, но...
- Я принимала 10 дней пенициллин по причине простуды. Сейчас у меня задержка ...
- Какое оптимальное лечение необходимо, чтобы надолго избавиться от вагинальн...
- Ув. доктор, здравствуйте! Этим летом сдавая анализы на инфекции, у меня обн...
- Подскажите пожалуйста можно ли определить беременность еще до задержки?...
- Доктор, скажите, пожалуйста, какие могут причины непонятных кровянистых выд...
- Мне всего 15 лет, но месячные проходят очень тяжело- очень сильные боли. Кр...
- Здравствуйте! Какова вероятность наступления беременности при отсутствии ме...
- Уважаемый доктор! Спасибо Вам за то, что вы ответили на мой вопрос. Вы пиши...
- Какие противозачаточные средства (кроме презерватива) вы бы порекомендовали...
- Почти год были кровянистые выделения, что пришлось согласиться на вторичное...
- Добрый день! Можно ли при беременности использовать одноразовые ароматическ...
- вы не подскажите как поднять слизь во влагалище что бы побыстрее заберемени...
- Сколько составляет срок беременности, если плодное яйцо 4, 8 мм без признак...
- Беременность исключена, но менструация не наступает. Мне 23 года. Regulon у...
- Здравствуте доктор , меня очень интересует такая проблема примерно пол года...
- Скажите, пожалуйста, при внематочной беременности тест на беременность пока...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли во время беременности (9- 10 нед...
- Здравствуйте! Я пью три- регол на протяжение года. В середине цикла я приня...
- Можно ли на 14 неделе беременности загарать в салярии?...
- Добрый день! Во время полового акта порвался презерватив. По совету подруги...
- Добрыйдень! Очень хотелось бы знать: консультирует ли , и если - да, то где...
- Здравствуйте доктор! Что представляет собой препарат примолюд- норм и какое...
- Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста эффективный препарат , применяемый при...
- Здравствуйте доктор! Через два дня после рождения мой малыш "засветился " -...
- Здравствуй! Помогите разобраться. .. у меня поликистоз, 1 год пила Диане- 3...
- Здравствуйте!
Долгое время лечусь от бесплодия - возникла идея съездить н...
- Девченки, а результаты УЗИ вплоть до дня верные или нет? Можно верить если ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, позы в сексе, при которых проникновен...
- У меня бартолинит с обострениями 1- 2 раза в год.
Как можно вылечить(табле...
- Ув. доктор. Поскажите в течении какого времени после аборта восстанавиваетс...
- Добрый день, Доктор!
УЗИ pelvic 2 раза показало утолщение стенки матки.
Р...
- Во время полового акта у меня отеккают малые половые губы. Что это такое, п...
- Ув. Борис Александрович! Подскажите пожалуйста после подсадки какие могут б...
- 2 недели назад у меня утром защемило в пояснице. .сделали 10 сеансов массаж...
- Добрый день!
У меня всегда были обильные месячные, при этом вроде бы ника...
- Мазок показал наличие генетального герпеса 1, 2. Врач в таком случае не раз...
- Здравствуйте! У моего парня плохая генетика, так кажется моим родителям. У ...
- Скажите пожалуйста:
1. Магнитотерапия и мангнитно- лазерная терапия это ра...
- Мне 49 лет. Года три назад почувствовала признаки наступления климакса. По ...
- Мне 23 года, беременности небыло. Я 04. 02. 2003г. была у гинеколага и УЗИ....
- Здравствуйте, доктор! Осенью прошлого года при осмотре врач обнаружил эрози...
- Здраствуйте доктор! Скажите пожалуйста можно ли принимать одновременно с ОК...
- Уважаемый доктор, здравствуйте! Прошу не отсылать меня сразу к маммологу. М...
- Добрый день! Врач велела мне проводить замеры БТ до 8ч утра
не вставая с ...
- Девочки у кого- нибудь испортились во время беременности отношения с родств...
- Поделитесь опытом: какие ощущения возникают при первом шевелении ребенка? У...
- Раскажите пожалуйста о родах с приминением эпидуриальной анестезии. Спасибо...
- Подскажите, пожалуйста, чем лучше пролечиться после гистероскопии. Диагноз:...
- Уважаемый доктор и кто прошел через процедуру ЭКО! Подскажите пожалуйста, о...