Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! 19 марта мне сделали аборт , через 2дня кровотечение прекрати...
- Уважаеиый доктор!
Подскажите, пожалуйста, собираюсь прижигать лейкоплакию ...
- Скажите пожалуйста, может ли возникнуть резус- конфликт если у моей жены ре...
- Здравствуйте! Очень прошу помочь мне. Мне 21 год. Не рожала, беременностей...
- Ywaschaemui doktor Malanowa! wu bu ne mogli naswatґґ kaki imenno gormonalґ...
- Уваж. доктор, помогите пож- та, очень волнуюсь. В выходные похоже отравилас...
- БТ никак не поднимается до 37С. Она резко упала 2 дня назад. потм поднялас...
- Здравствуйте! Мне 30 лет. Обнаружили эрозию. Врач говорит "классическая". Ч...
- Диагноз- влагалищный трихомоноз. Обследования и бакпосев. Несколько курсо...
- С утра сильно понервничала, теперь чувствую - тянет низ живота (бер- ть 26 ...
- Уважаемый доктор, ва года назад мне делали миомэктомию и оставили в брюшно...
- Мне поставили диагноз поликистозность яичников, и сказали что это может при...
- скажите, пожалуйста, какие противозачаточные таблетки на сегодня являются н...
- Добрый день. Подскажите можно забеременить если не предохраняться в течении...
- Скажите пожалуйста! У меня с 97 года бартолинит, периодически происходят во...
- Что бывает при бактериозе и эрозии шейки матки? Чем грозит? Как лечить?...
- Перед беременностю была хроническая молочница, но во время беременности все...
- Доктор, подскажите пожалуйста!
5- я неделя беременности, сегодня обнаружил...
- Скажите, доктор. Мне врачи поставили диагноз, что у меня кандилома. Образую...
- доктор, у меня бронхиальная астма и я постоянно принимаю эуфиллин, сальбута...
- Эрозия и кондиломы
- Здравствуйте, я в последнее время меряю температуру в заднем проходе. После...
- можно ли мелировать и красить волосы при грудном вскармливании?...
- Доброе время суток. у меня вопрос. Послеродовое обследование (роды 1. 6г. н...
- Уважаемая Анна Михайловна, не могли бы Вы порекомендовать мне препарат, пом...
- Я задавала вопрос про восстановление овуляции после лапароскопии (27 Феврал...
- За несколько дней до менструации у меня начинают болеть яичники, "отдает" п...
- Эрозия: прижигать или "купировать"
- У меня уже недельная задержка, тест на беременность отрицательный, к тому ж...
- Скажите пожалуйста, всегда ли спайки ведут к непроходимости труб? И как быс...
- Доктор , подскажите пожалуйста, что это значит- моя врач нашла в моче какие...
- Скажите пожалуйста: можно ли прижигать эрозию шейки матки нерожавшей женщин...
- Здравствуйте. У меня молочница. говорят её нада лечить вместе с партнером. ...
- Здравствуйте. Решите мою проблему пожалуйста. У меня задержка 6 дней. Была ...
- Какими препаратами лучше лечить молочницу на 13- 14- ой неделе беременности...
- Здраствуйте, доктор!
Я принимаю вторую упаковку Жанина. Во время приёма пе...
- Я беременна, 3- 4 недели, узнала вчера, наверное надо радоваться, но я неск...
- Зачатие было 27 июля (минструация начинаеться 16- го числа каждого месяца)....
- Скажите, если я начала принимать противозачаточные таблетки, как я смогу уз...
- Zdrastvuyte. U mena ochen nepriyatnie oshusheniya vo vlagalishe vo vrema po...
- Здравствуйте! Мы с моей девушкой сексом не занимались, но занимались глубок...
- Доктор, скажите, боль при половом акте и кровяные выделения могут быть связ...
- Доктор скажите пожалуйста можно ли мне (беременность 6 недель)пить аптечный...
- Уважаемый доктор! Можно ли заниматься фитнесом, ходить на массаж и солярий,...
- Здравствуйте! Мне врач рекомендовала в качестве ОК - жанин. Среди его побоч...
- Врач поставил диагноз "молочница" и прописал спринцевание жидким бифидобакт...
- Помогите, пожалуйста. 15 неделя беременности. Сегодня врач на УЗИ посмотрел...
- че вообще грозит мне или ребенку, у меня группа крови 0 и резус отр, а у от...
- Меня беспокоили выделения из влагалища долгое время (думала, молочница), по...
- Uvazhaemiy doktor, analiz krovi pokazal, chto u menya HCG QUANT < 2 PROGE...