Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте ! ! ! Пожалуйста подскажите можно ли применить ВМС до родов? З...
- скажите пожайлуста можеж на ранних сроках беременности болеть низ живота к...
- Здравствуйте! Пять лет назад врачи обнаружили у меня фибромиому матки. Сейч...
- Скажите пожалуйста, увидел бы врач беременность на сроке 1- 1, 5 мес. ?...
- 12 недель. Вчера и позавчера была ссора с мужем с последующей истерикой. Ск...
- добрыи день , у меня такои вопрос , можно ли во время минеструаций заниматс...
- Здравствуйте! Я 19. 02. 04 удалила спираль. Собираюсь беременеть. Мне пропи...
- Мне 23 года, во время полового акта выделяется кровь, иногда сопровождается...
- Скажите пожалуйста, какие контрацептивы лучше использовать мне 21- здорова....
- Мне 45 лет. Последняя менструация была 23 января. Почти два месяца ничего н...
- У меня 10 недель, на 5 перенесла пиелонефрит, вроде бы все благополучно, но...
- У меня постоянно появляются прыщи (acne). Я принимала Diane- 35 и Андрокур ...
- Доктор, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Мне 27 лет. У меня двухстророн...
- Подскажите, пожалуйста, какие можно принимать таблетки от головной боли при...
- стафилококи перердаются половым путем, их лечат антибиотиками, могут ли быт...
- Срочно! !! !Доктор, пожалуйста, помогите! Скажите, можно ли начинать прием ...
- Моя девушка пользуется противозачаточным средством "Новинет". Какова при эт...
- Здравствуйте доктор, подскажите, пожалуйста, при размерах таза 22- 25- 30- ...
- Добрый вечер! Такой вопрос: Беременность 5- 6 неделек. Была на УЗИ. На како...
- вчера УЗИ показало гипертонус(у меня сильные боли в животе)и очень плохое п...
- Доктор спасибо за ответ, но всё же какое самое эффективное средство против ...
- нужно ли сцеживать
- Есть ли противопоказания для женской стерилизации или осложнения после нее?...
- Доброе утро! Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, возможно ли нарушение...
- Уважаемый Доктор! Очень хочу забеременить. У меня поставили диагноз Адемино...
- А при приеме Три- Мерси тоже нужно предохраняться в первый месяц! ? Когда м...
- Здравствуйте!
У нас с партнером был секс на 9 день цикла с применением пр...
- Помогитеите, пожалуйста, разобраться в ситуации. У меня 3- й раз обнаружили...
- Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, если мне вырезали тератому и один яичник,...
- Расскажите вкратце, чем отличаются друг от друга полипы, папилломы и кандил...
- Здравствуйте!
Беременность (24 недели).
Прочла в журнале за 98 г. реклам...
- Подскажите, пожалуйста. Некоторое время назад у меня начались белые выделен...
- Для определения безопасных дней обнаружила, что ректальная температура у ...
- Доктор подскажите уже третий месяц БТ в течении месяца держится в рамках от...
- Добрый день!
Какой препарат Вы посоветуете? 33 года, трое детей (три кесар...
- добрый вечер. Сейчас везде продают соевое молоко. Будет ли от него польза п...
- Правда ли, что при хроническом герпесе (высыпания на лице несколько раз в г...
- доктор, скажите , пожалуйста, на какой день задержки , тест покажет наличие...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, при беременности 28 недель врач назначи...
- Скажите пожалуйста, у меня месячные должны были начаться 21 сентября - пока...
- Подскажите, пожалуйста! 2 недели назад мне прижгли эрозию (размером с 2коп)...
- Мне 45 лет
Менструации регулярные
Раньше использовала спираль и забот н...
- Я пила Новинет 1, 5 года. Прекрасно его переносила, никогда не было кровома...
- Добрый день! Я принимаю Мерсилон 4 месяца, но месячные наступают не через 2...
- Здрасттвуйте я вам уже писала у меня "заячья губ"
т. е. расщелина вехней г...
- Здравствуйте!
Можно ли начать прием Жанина не через 7 дней с начала менстр...
- Здравствуйте! Доктор посоветуйте! На какой день цикла надо проверяться (по ...
- у меня есть ребенок, но хочу избавиться от месячных, чтобы секс был абсолют...
- Здравствуйте, доктор.
У моей матери миома (доброкачественная). Я, честно г...
- Здравствуйте!
меня очень беспокоит моя проблема, но не решаюсь пойти к гин...