Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Dobrij Denj! !! Podskazite, pozalujsto, kakova verojatnostj zaberemennetj p...
- Кандида Альбиканс
- Здраствуйте доктор. К сожалению Вы не ответили на мой вопрос. Не могли бы В...
- здравствуйте! подскажите пожалуйста, у меня какие- то белые, усиленные выде...
- Доктор, когда я вытаскиваю турундочку из влагалища (турундочка с винилином ...
- Месяц назад была проведена операция по удалению трубной беременности,
реши...
- Здравствуйте!
1. Можно ли во время менструации пользоваться спермицидами (...
- Доктор, может ли повышенное содержание эстрио...
- Здравствуйте. У меня 5- я неделя беременности. Три дня назад базальная темп...
- здравствуйте, у меня обнаружили кандидоз, сейчас я нахожусь на его лечении....
- Уважаемый Наиль Шамильевич! Эрозия шейки матки в течение 3- х лет. 2 года н...
- Виден ли порок сердца на УЗИ плода? если да, то какие параметры на него мог...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Подскажите, пожалуйста, тестостерон выше норм...
- Я вот тут слышала, что существует новый метод проведения абортов. Как- то н...
- Уважаемый доктор! Может ли диабет мужа серъезно повлиять на здоровье будующ...
- Здравствуйте! За время беременности пару раз лечилась от грибкогово кольпит...
- Здравствуйте!
Я принимаю Регулон больше года, по назначению врача после не...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько проходит времени от эякуляции до ...
- отслойка плаценты
- Здравствуйте, доктор! Меня давно беспокоит такое положение вещей. 4 года на...
- не вредно ли принимать ОК нерожавшим ?...
- здравствуйте, не подскажите , что необходимо знать, что бы правильно подобр...
- Во время секса муж сказал мне, что нащутал пальцем на матке небольшое уплот...
- У меня задержка уже 12 дней. Делала три теста показывает отрицательный резу...
- Здравствуйте! У меня беременность 7/ 8 недель (последн. , менстр. , 2 сентя...
- Здравствуйте, у меня 3- 4 недели беременности и угроза выкидыша. Мне пропис...
- Скажите пожалуйста каков процент смертности матери и ребенка при родах. Есл...
- Здраствуйте доктор!
дело в том, что в конце июня был удален полип шейки ма...
- кровомазания во время приема Новинета
- После моего первого полового акта, через два часа я приняла Постинор и чере...
- Здравствуйте!
Мне 25 лет. Я беременна (7 недель). Беременность - 2- ая. В ...
- Здраствуйте. три недели назад был мини - аборт. Была на УЗИ. Всё нормально...
- Добрый день. Мне 21 год. С недавнего времени - 1 мес. - меня беспокоит поло...
- Здравствуйте. У меня на узи обнаружили полип в матке. Мне 28 лет и я еще ни...
- Здравствуйте. У меня вторая беременность сроком 26 недель. СС начала 20- 22...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Я бы хотела узнать с чем может быть связано...
- Здравствуйте! Может ли наступить беременность, если мужчина не достиг оргаз...
- Здравствуйте. У меня недавно был первый секс. Мой партнёр был достаточно ак...
- Срок беременности 5 с половиной недель. Сегодня пошла в ЖК встать на учет. ...
- Доктор, ответьте, пожалуйста, смогу ли я доносить беременность( в случае, е...
- Мне 26 лет, а я не разу не была у гинеколога. Я начала половую жизнь поздно...
- Doktor, podskazite. U
moego sina vo vremja rodov pupovina obmotala sheju, ...
- Здраствуйте доктор! У меня две неудачные попытки Эко, одна из них крио. У м...
- Подскажите пожалуйста, уважаемый Доктор, сдали спермограмму мужа (мужу 28 л...
- Скажите, пожалуйста, что означает понижение
ректальной температуры до 37. ...
- Пожалуйста подскажите что делать с эрозией ш. м. , говорят что не рожавшим ...
- 27. 05. 03 мне сдлали мини- аборт. Обычны цикл у меня 32- 33 дня. Предохр...
- Месячный начались 8 мая икончелись 12 мая, а уже 6июня, а их все нету....
- Здравстуйте. Вопрос про наследственность. Мне 23 года. У моей пробабушки бы...
- У меня проблемы с предлежанием плода (25 недель). Но я чувствую, когда он к...