Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор!
Мне поставили диагноз кисто- образное увеличение яйчн...
- Уважаемые доктора! Во время беременности у меня пропало сексуальное желание...
- Здавствуйте.
У меня 15- 16 акуш. недель(14 недель по УЗИ). Это 2 роды. У д...
- da na 3= 5 den mesa4nix, a potom 4to vipisuvayt tabletki? gormoni? ot nix n...
- Через сколько дней после выкидыша тест на беременность должен начать давать...
- Привет! В середине цикла у меня часто боли и колики внизу живота и коричне...
- Меня интересует, после опеерации по удалению кисті на яичниках , смогу ли я...
- Каково отрицательное воздействие актовегина на плод? Спаибо....
- Скажите пожалуйста, можно ли во время беременности употреблять бескалорийны...
- Добрый день, уважаемый доктор,
пожалуйста, прокомментируйте мой уровень пр...
- Добрый день. Скажите пожалуйсто, на каком сроке лучше всего делать мини- аб...
- Здравствуйте, доктор!
Ответте мне пожалуйста на следующие вопросы:
1. Исп...
- Поделитесь, был ли у кого- нибудь стафилоккок золотистый при мазке из зева/...
- Доктор! очень нужен Ваш совет! мне поставлен диагноз дисплозия 3- й степени...
- Здравствуйте. Можно все- таки вас пропросить ответить по результатам анализ...
- Доктор, хочу спросить: У меня задержка уже 5- й день, температура тела держ...
- Уважаемый доктор! а какие лекарства следует применять во время профилактиче...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли в 11 недель беременности лечить ...
- Ув. Алла Михайловна!
Задаю свой вопрос повторно, пож- та ответьте!
Можно ...
- Какие можно пройти иследования , для того чтобы в будущем по возможности из...
- Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком пришли к выводу, что презервативы...
- Здравствуйте! Мой доктор сказал пить поливитамины "Матерна" (наш срок 5 нед...
- Если эндометрий на УЗИ выглядит большим и пушистым, обязательно ли это знач...
- Здравствуйте. Мне з8 лет. Хотелось бы завести второго ребенка, дочери - 15 ...
- У меня эндометриоз 12, 5мм. Смогу ли я забеременить...
- Доктор! У меня выделения с неприятным запахом, режущие боли в области пупка...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите, пожалуйста, какими могут быть последствия п...
- В каком случае можно забеременеть, если стоит ВМС?...
- Здравствуй, подскажите, пожалуйста ответ вот на какой вопрос. На 19- ый ден...
- Добрый день! Хочу сдать кровь на гормоны. Получается (из- за выходных) толь...
- скажите, как часто и почему может возникать молочница? ?
Спасибо!...
- Скажите пожалуйста, у меня нарушение менстр. цикла. На сколько поможет мне ...
- Здравствуйте! Помогите разобраться в проблеме. В сентябре 2003 делала ГСГ, ...
- Девочки! У меня было кровотечение на 13 неделе. Ложилась в больницу на сохр...
- Мне назначили конизацию. Что это такое?...
- докто здраствуйте я заподозрила беременность 2 недели (тест на беременность...
- Через 3 дня после того как закончилась менструация приняла постинор, начал...
- Zdrastvuite. Izvinite za latinskii shrift. Y menya pervaya beremennost. 8 n...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, средства экстренной контрацеп...
- Здравствуйте! Мы с мужем не предохраняемся год, а я не могу забеременеть. О...
- Здравствуйте доктор! У меня обнаружели эндаметриоз матки, сначало лечили Дю...
- Уважаемый доктор! При сношении у жены в первые минуты после введения возник...
- Подскажите, пожалуйста, что мне делать? При постановке на учет по беременно...
- Скажите пожалуйста, почему у меня вокруг сосков на груди растут волосы. Гор...
- Уважаемые Доктора! В дополнение к уже заданному вопросу, пожалуйста разъясн...
- Здравствуйте, уважаемые доктора. С наступающими праздниками! У меня к вам н...
- планирование после вакцинации
- В какой период беременности опасно переносить простуды и вирусы?...
- Татьяна Борисовна, подскажите, что может означать анализ крови на Candida A...
- Здраствуй Елена поделись пожалуйста поделись секретами как забеременеть? ж...