Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Тест показывает странные вещи. Первая красная полоска - яркая, а вторая - е...
- Существуют ли оральные контрацептивы для кормящих? Они так удобны по сране...
- Задержка 10- й день. раньше такого не было. цикл всегда стабилен + -день. а...
- Доброе утро, доктор.
Моей маме 42 года. Буквально 2 недели назад у нее зак...
- Уважаемый доктор! Я лечилась от молочницы, а партнер не любит ходить по вра...
- Здравствуйте! Пропила в качестве лечения и контрацепции Диане- 35. Прошло 6...
- При половом акте (я на коленях - муж сзади) у меня скапливается воздух во в...
- Скажите, нормально ли, что за 5 дней до предполагаемой менструации у меня н...
- Доктор, Добрый день. Помогите мне, пожалуйста, в вопросе лечения ХЛАМИДИЙ. ...
- Могу ли я, если врач выписал мне Логест, сама перейти на Диане 35, или толь...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня обнаружили вирус папиломы 16, 1...
- У меня то появляется, то пропадает(сама)эрозия шейки матки. Скажите пожалуй...
- У меня обнаружена уреаплазма. Назначили Виферон, вильпрафен, нистатин, диаз...
- Уважаемая Алла Михайловна!
Какова статистика рождения здоровых детей, зача...
- Беременности 20 недель, на УЗИ при обследовании структуры головного мозга, ...
- Задавала вопрос по поводу низкого предлежания плаценты. Вы ответили, что во...
- У меня всегда были регулярные месячные. А сейчас задержка на 3 дня. Может л...
- Доктор, подскажите, чем ослабить сильнейшие головные боли во время месячных...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это может быть? У меня несколько д...
- Здраствуйте доктор, после выкидыша(1год назад) из одной груди продолжает ид...
- Моему ребенку сейчас 2 года, я кормила дочку 4 месяца. А у меня еще не прох...
- Скажите пожалуйста, какие последствия могут быть у мужчины от вируса паппил...
- Подскажите какая базальная температура свидетельствует о беременности...
- Начала принимать мерсилон 16- ый день в лечебных целях:
кистоз, эндометрио...
- Здравствуйте! Я лечусь от бесплодия. Тест на совместимость с мужем, донором...
- В провинции совершенно непонятна логика - что зачем и почему , если вдр...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Принимаю Регулон. Пропустила прием таблетки...
- Если кровь во время менструации тянется как слизь это нормально?...
- Здравстввуйте! Вчера выписали из больницы. Случился выкидыш. Я очень сильно...
- Здравствуйте! Ответьте мне пожалуйста на мой вопрос, он давно меня инетерес...
- Здравствуйте доктор! Мне 24 года, неделю назад я вышла замуж. Половых конта...
- по какому адресу вы находитесь в москве? хочу сходить к вам на очный прием?...
- Мне 36 лет. УЗИ показало эндометрий 7мм.
Обязательна ли мне операция, или ...
- Zdravstvuite Tat` yana Borisovna! U menya god nazad po UZI pokazalo kista v...
- Подскажите какие анализы необходимо сделать, чтобы проверить здорова ли я в...
- доброе время суток. При нарушении цикла (если это нарушение работы придатко...
- Скажите пожалуйста, через какое время после зачатия базальная температура д...
- Борис. Подскажите какими методами можно отследить овуляцию (имеется в виду ...
- Здравствуйте, помогите пожалуйста! Я сделала оборт в мае(мифегин), сейчас у...
- Здравствуйте, доктор. У меня 20- я ак. неделя. Последние дни побаливает (но...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
К вопросу о загибе матки влево и опущении. Вы...
- Здравствуйте! Сколько можно в году получать уколы "Циклоферона"? Мне в тече...
- Здравствуйте, Борис Александрович!
Уже 3 года стою на учете в « Центре пла...
- Менструальный цикл не прекращается. От чего это может быть? Кровотечения пр...
- Здравствуйте! Дочке 13 л. 10 мес. Первые месячные пришли 7 мес. назад. Цикл...
- Здравствуйте! Скажите, на сколько точен результат анализа на уровень альфа-...
- Купила алоэ, чтобы дома колоть самостоятельно. Я точно помню, что раньше уж...
- Возраст - 55 лет. Диагноз: миома малых размеров, аденомиоз матки. Раз в од...
- Девочки, кто- нибудь знает, как врачи по КТГ могут диагностировать гипоксию...
- Подскажите, пожалуйста, как можно окончательлно вылечить молочницу у меня и...