Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Дословно плоская кандилома с паро и гиперкератозом...
- Доброе время суток! в последние пару дней меня беспокоят выделения розовато...
- Doctor, skolko v srednem v moskovskih ginekologicheskih klinikah stoit oper...
- а как по- поводу зеленого чая? Я пью только его. Он вреден?...
- 1)Можно ли принимать ОК после медикаментозного аборта? Если да, то когда мо...
- Zdrastvuje , Izvinite chto pishu latinskimi bukvami, no ja pishu iz Ameriki...
- Добрый день
Мне поставили диагноз эндометриоз. Обнаружил спайки . Один вра...
- Я сходила к врачу в платную ЖК (ныл живот, как при месячных - испугалась оч...
- Здравствуйте доктор. Вчера мне была поизведена подсадка 2 эмбрионов (ЭКО) и...
- здравствуйте посоветуйте что делать поправилась за первые 3 месяца очень си...
- Какие негативные последствия могут быть после неправильного применения свеч...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста, мне удалили один яичник из- за прорыва ...
- Беременность 8 недель
Ходила сегодня к зубному, удаляли зубные камни с пом...
- Здравствуйте!
Я переболела хламидиозом, а так же мне удалили кисту на лево...
- Во время секса начались боли справа и слева от живота, а после секса - забо...
- Здравствуйте! У меня длительнотекущая молочнница. Летом сдала анализ на ЗПП...
- У меня задержка 7 дней, тест показал положительный результат.
Что вы скаж...
- Объясните, пожалуйста, чем провинились те, кто задал вопросы 3 июля, почему...
- Скажите, пожалуйста так ли необходимы курсы для будущий родителей? Мы ждем ...
- Где найти грамотных врачей (гинеколог, гастроэнтеролог, дерматолог)?...
- Скажите пожалуйста, выписали вильпрафен. Принимать в течении 12 дней. Обяза...
- Вопрос: Здравствуйте
Моей дочери 12 лет и 10 месяцев. В октябре этого года...
- Здравсвуйте, доктор. Может быть этот вопрос не совсем по вашей части, нов к...
- Добрый вечер! Мы с мужем хотим ребенка.
Скажите пожалуйста, можно ли забер...
- Здравствуйте доктор. Спасибо за Ваш ответ. однако у меня опять появился воп...
- Здравствуйте, доктор!
В ноябре началась менопауза, беспокоят резкое повыше...
- Уважаемый доктор! Какова вероятность появления у меня ребенка с таким забол...
- Доктор ! Можно ли заниматься сексом на 28 неделе беременности? И вообще ко...
- Уважаемый Доктор
У меня 17 недель, первая беременность. Из за ИЦН зашили н...
- Здравствуйте. Мне бы хотелось узнать, как проводится операция по коррекции ...
- Добрый день! Планируем беременность. У моего мужа нарушен фагоцитоз. Как эт...
- Слышала, что в яичниках женщины остается "информация" о вредных привычках (...
- Здравствуйте! У меня два вопроса: можно ли во время беременности
1. пользо...
- 11 неделя беременности. ПЕРВЫЙ ВОПРОС: Что значит, если уровень ТЕСТАСТЕРОН...
- Doctor, tak poluchilos, chto v pervije nedeli beremennosti, ja ela ochen v...
- Здравствуйте! моей сестре 19 лет, у неё хронические аднексит, потом заболев...
- Подскажите пожалуйста, я перестала пить противозачаточные таблетки, дело в...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Пожалуйста, подскажите, какого я буду роста...
- Здравствуйте доктор, у меня обнаружили неразвивающуюся беременность на срок...
- Здравствуйте, у меня проблема которую не могу решить. 1, 5 месяца назад я п...
- Уважаемый доктор! У меня такой вопрос. Мой врач для лечения хламидиоза посо...
- Здравтвуйте доктор, помогите пожалуйста, у меня раньше срока пошли месячные...
- Здравствуйте. У меня были обнаружены уреоплазма и молочница. Был назначен т...
- У меня 15 неделя беременности. При ощупывании живота мне кажется что плод н...
- Здравствуйте, мне 28 лет, сбился цикл, месячные нерегулярные, раньше цикл ...
- Здравствуйте. Доктор подскажите пожалуста у меня был выкидыш 2 года назад н...
- Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, что представляет собой болезнь эрозия ...
- Здравствуйте! Подскажи те пожалуйста как избавиться от цистита , можно сказ...
- Девченки, кто пил во время беременности дюфастон? Насколько он необходим и ...
- Здравствуйте доктор. Подскажите пожалуйста 1. Как после 14 дня МЦ определи...