Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как часто можно делать УЗИ? У меня срок ...
- Аднексит
- Здраствуйте!
вчера у меня был 14 день цикла (10. 11. 04), месячные законч...
- Слышала что сейчас делают вакуумное прерывание беременность. НЕ могли бы вы...
- я принимала противозачаточные таблетки полтора года теперь полтора года не ...
- Здравствуйте, доктор! У меня проблема - месячные мажут уже две недели, а си...
- возможна ли температура 37, 2 при беременности срок 3 месяца...
- А у меня температура чуть меньше 37 (может на половинку деления не доходит ...
- Хотелось бы узнать, зачем необходимы прокладки и тампоны (не во время менст...
- Десять дней назад у меня появилась температура 37. 4, я обратилась к участк...
- Мне 23 года. Я принимаю Регивидон как противозачаточное средство уже 2 года...
- После подсадки эмбр. (ЭКО)(прошла 1 неделя) ежедневные периодические сильны...
- Всем доброго дня ! У меня срок 13 недель, стало падать давление, врач сказа...
- скажите пожалуйста как эффективно вылечится от гарденреллы? А то она у меня...
- Пью Тре- мерси уже год без перерыва. Хочу забеременить в августе. Как мне п...
- На передней стенке матки обнаружен миоматический узел диаметром 33 мм. Возм...
- скажите, нарушение цикла на неделю раньше это таит в себе опасность или мож...
- я ежедневно за завтраком пью кофе с пониженным содержанием кофеина и молоко...
- Здравструйте! После того как за 4 месяца я потеряла 7 кг (рост 170, весила ...
- Не зная, что беременная лечилась свечами "Бетадин" от гарднереллы. Срок 8- ...
- КОГДА ГОВОРЯТ СРОК 5 НЕДЕЛЬ - ЭТО СРОК ОТ ЗАЧАТИЯ?...
- ВОТ хочу задать вопрос, вот у меня вокруг влагалища краснота. Я не могу бол...
- Добрый день! скажите, плз, вот вычитал в топике, где вы описывали симптомы ...
- Уважаемая, Алла Михайловна! Я писала вам 03 декабря с жалобами на кефирнооб...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте! Скажите пожалуйста, принимая дюфастон с 16...
- Здравствуйте, у меня беременность 38 недель. Чувствую себя нормально. На ка...
- Здравствуйте, доктор. Мне 47 лет. И вот впервые у меня менструация продолжа...
- принимаю мерсилон 1- й месяц, начала с 5- го дня месячных, в течении 10 дне...
- Здравствуйте, доктор! После окончания лечения цитомегаловирусной инфекции я...
- Добрый день, беременность 6- 6, 5 недель, получила результаты анализов гемо...
- Добрый день, доктор! Хочу поблагодарить за ответы на ранее задаваемые мной ...
- Здравствуйте! Есть ли положительный эффект от приема препаратов типа Логест...
- Молочница. Как быстро вылечить? Уже 2ой день. Началась после активного секс...
- Мне 47 лет. 6 лет назад родила второго сына (кесарево). Потом было 2 выкиды...
- Здравствуйте!
Помогите мне . .. .. .. .
Мне 17 лет, 25 января я лешилась ...
- Здравсвуйту уважаемый Савелий Гаврилович! После Вашего ответа от 3 декабря ...
- Доктор, у моей дочери беременность 18 недель. После анализа мочи 17КС врач ...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 44 года. Три года я пользуюсь уколами депо- пров...
- Уважаемые врачи, прошу ответить на такой вопрос: я очень надеюсь, что у мен...
- Бременность 20 недель. 2 дня назад ребенок впервые пошевелился и с тех пор ...
- Здраствуйте! Хотелось бы уточнить некоторые моменты относительно безопасных...
- Подскажите, пожалуйста, можно принимать Элевит без консультации с врачем? С...
- Подскажите, доктор! Нужно ли начать прием новой упаковки противозачаточных ...
- Уважаемый доктор!
После введения Гинотравогена начались кровянстые выделен...
- Здравствуйте.
Мне удалили полипы из полости матки, поставили диагноз эндом...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Я уже задавала Вам вопрос по поводу эндомитрио...
- При цикле примерно(немного сбитый цикл) 35- 40 дней, менструация закончилас...
- В качестве ОК врач порекомендовал Логест. Надежен ли этот препарат и какие ...
- В частной клинеке мне сделали бак. посев, обнаружили - Микоплазму. Назначил...
- Здравствуйте, доктор.
Такой вопрос. .. .месячные шли 4 дня, и заканчивалис...