Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- доброй ночи, уважаемый доктор, уже год принимаю ТРИ- РЕГОЛ, нужно ли делать...
- Здравствуйте, доктор! У меня недавно обнаружили микоплазму и уреаплазму - я...
- Здравствуйте! В инструкции по использованию тестом- полоской (для овуляции)...
- zdravstvuite, doktor. na sleduwij den(15 den menstr. tcikla) posle polovogo...
- Скажите пожалуйста, если при первой беременности была нефропатия (ребенок у...
- Здравствуйте! В 29 роддоме сделала элип- тест, получила группу К4 (срок был...
- Уважаемый доктор! Возможно мой вопрос Вам покажется смешным, но все таки я ...
- Скажите пожалуйста, таксикоз при беременности очень вредно?...
- Доктор,
посоветујте пожалујста, что лучше принимать
с 1- 16 естрофен пото...
- Какие анализы нужно сдавать при диагнозе дисплазия шейки матки? Сколько гот...
- Здравствуйте!
1. Как Вы оцениваете препарат "ПОЛИЖИНАКС" в лечении "молоч...
- здравствуйте доктор! мне 30 лет. каким должен быть нормальный размер тела м...
- Уважаемый доктор! У меня к вам просьба проконсультировать меня по нижеследу...
- Здравствуйте доктор!
Я пью уже 3 упаковку логеста. Сегодян прием 4 таблет...
- Здравствуйте! УЗИ показало, что у меня седловидная форма матки. Врач сказал...
- Доктор, здрвствуйте! Мне 34 года. На 3- 4 день менструации начинаются выдел...
- Добрый день! На 7 неделе беременности случился самопроизвольный выкидыш, сд...
- Здравствуйте! Мне 23 года, есть ребёнок. После месячных, через неделю 2 дня...
- Уважаемый Доктор, мне 24 года, никогда не было проблем с менструальным цикл...
- Здравствуйте, доктор. На УЗИ было обнаружено образование в полости матки ди...
- Доктор - если был обнаружен микоплазмос на 11 недели - лучше следует прерва...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мы с мужем очень хоим ребенка, 4 месяца ж...
- Здравствуйте! У меня такая проблема, помогите, пожалуйста, разобраться. У м...
- Здравствуйте доктор, у меня задержка 5 недель, первый день последней менстр...
- Ув. доктор, женщины, ответьте, пожалуйста! Кто принимал гормональные лекарс...
- с УФТБДБА ВЕУРМПДЙЕН, НОЕ 35 МЕФ.
оЕЛПФПТЩЕ РБТБНЕФТЩ УРЕТНЩ:
ъБОЙЦЕООПЕ...
- Сколько времени надо лечиться, что- бы восстановить овуляцию? Спасибо за от...
- Подскажите где можно сделать вакуумный аборт с сколько это будет с...
- Здравствуйте, мне поставили диагноз параметрит. .. Скажите пожалуйста, что ...
- Скажите, пожалуйста, можно ли считать что выскабливание матки в результате ...
- Девченки милые помогите! Бакпосев показал наличие хламидий, а в крови их не...
- у меня ранняя стадия беременности, я ощущаю иногда "колики" где- то в облас...
- Здравствуйте доктор. Подскажите пожалуйста. Срок 22 недели, может ли на так...
- Уважаемый доктор,
у меня появились творожные зудящие выделения. Венерическ...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, что представляет собой процедура ...
- Добрый день доктор! У меня ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос. Мне мой врач выписала свечи...
- Может подскажете как быть. Вообщем ситуация. Год назад была у гинеколога - ...
- Уважаемый доктор, хочу заметить что в отличае от других врачей, вы отвечает...
- Здраствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос! Мне 22 года, рожала. Обнару...
- Я на 36 неделе + диабет. Недавно у меня началось восполение уха (настолько ...
- VOZMOJNO LI OPREDELIT BEREMENNOS PO TESTU NA 25 DEN MENSTR. CIKLA?...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня 2- й день задержки, базальная те...
- Начала курс лечения от уреаплазмоза, сделала один укол неовира. Температура...
- У меня оофорит. Мне назначили физиопроцедуры - медь, цинк. После месячных п...
- у меня воспаление придатков (20% жидкости в малом тазу), нашли так же герпе...
- Здравствуйте, доктор! Год назад мне поставили диагноз - дисплазия 2- й степ...
- Скажите, пожалуйста, можно ли прижигать эрозию, если в будущем (года через ...
- Здравствуйте доктор! Каким методом (лекарством) можно активизировать яйцекл...
- У меня эрозия была обнаружена еще до родов. Я родила 3, 5 года назад. Был р...
- делятся ли ОК для рожавших и нерожавших? что лучше выбрать для рожавших?...