Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, пожалуйста, я прекратила кормление дочери. Какие витамины можно...
- DOPOLNENIE- MASSA TELA UVELICHILAS NA 6 KG. CPASIBO...
- Уважаемый доктор! Мой вопрос - о кофе и его влиянии
на беременную женщину ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Что хуже для женского организма аборт и...
- Здравствуйте! Я принимаю Триквилар, какова вероятность беременности? Спасиб...
- Уважаемая Татьяна Борисовна,
у меня обнаружена уреаплазма. Назначили "Офло...
- Скажите пожалуйста, что такое может быть? Справа(внизу чуть ниже ребра)како...
- Добрый день! У меня задержка около недели, но уже два теста показали, что б...
- Прошу прощения, но вы не могли бы ответить на мой второй вопрос.
Здравству...
- Здравствуйте!
24 июня я сделала мини- аборт. Операция прошла
по словам вр...
- Здравствуйте. Не могли бы вы объяснить , что такоеобъяснить , что такое доп...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, до какого срока можно аборт делать?...
- У меня обнаружили хламидиоз. Один гинеколог сказал, что можно заниматься лю...
- Скажите, пожалуйста, у меня на сроке 13 недель все тело покрылось голубыми ...
- Здравствуйте! У меня стали появляться белые сметанообразные выделения в сер...
- Уваж. Доктор! Моя подруга принимает ЛОГЕСТ. Ей 20 лет, нерожавшая. Это ее п...
- Здравствуйте, доктор! Помогите мне пожалуйста решить проблему. В апреле 200...
- Уважаемый доктор,
подскажите, пожалуйста, какие витамины совместимы с "Диа...
- Здравствуйте, доктор,
Подскажите, пожалуйста, влияет (или может повлиять)...
- Добрый день, правомерно ли назначение окситоцина для остановки незначительн...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли загиб матки (назад к копчику) в...
- Хочу попробовать пить противозачаточные таблетки. Подскажите с каких лучше ...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, меня волнует такой вопрос, у меня ...
- Как правильно перевести на английский язык ЭКО? ?? ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ! Я ...
- Здравствуйте доктор!
У меня вопрос по поводу моей мамы (54 года)
4 года...
- Добрый день. Проблема моя заключается в следующем: беременность 27 недель, ...
- У меня нашли уреоплазму и микоплазму. Врач прописал лечение.
Доксициклин 1...
- Здравствуйте. Через 2 года после родов врач сказала, что у меня приоткрыта ...
- Здравствуйте. Подскажите что бы это могло быть: Появились необычные кровяни...
- Уважаемые, Доктора! Будьте добры ответьте на вопрос следующего содержания:
...
- Скажите можно не предохраняться через 8- 9 дней после начала месячных, без ...
- Доктор, подскажите пожалуйста, можно ли принимать какие- нибудь таблетки дл...
- Лечила молочницу. На 9 день приема вагинально на ночь свечей у меня из влаг...
- Можно ли при применении препарата "Клеон- Д" заниматься любовью. Если нет, ...
- подскажите методы народного лечения травами воспаления или спаек, или пусть...
- Нам 8 недель. Меня беспокоит то, что я мало ем и иногда такое отвращение, ...
- Здравствуйте! 2 года назад мне поставили диагноз "дисфункция яичников". Цик...
- В течении уже почти 2- х лет принимаю Новинет. Недавно я забыла принять таб...
- Здравствуйте. Беременность 31 неделя. Хочу пролечить молочницу пимафуцином....
- Мне назначили « Гинипрал» . Сейчас – 30- я неделя. Сколько можно его приним...
- Скажите, пожалуйста, может ли ПОСТИНОР усугубить варикозное расширение и вы...
- Мне поставили диагноз дисфункция яичников. Скажите, пожалуйста, как это леч...
- Скажите, пожалуйста, может ли от Диане- 35 увеличится рост волос на теле? я...
- Добрый день. Мы с мужем планируем беременность, но из- за гормональных проб...
- У меня 10- ть недель беременности. Я не знала, что беременна и один раз при...
- Будущие мамы, обращаюсь к Вам с огромной просьбой. Нам 11 недель, на учет в...
- Уважаемый доктор! Примерно 2 года назад при обследовании гинеколог сказала ...
- У мужа обнаружили трихомонаду и говорят, что уже года четыре! Это значит, ч...
- скажите пож. мне поставили анемию. после прохождения курса сорбифера дур. и...
- Скажите , пожалуйста, может ли задержка месячных на 7- 10 дней, быть вызван...