Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, пожалуйста, как самой дома сделать клизму при уже начавшейся родов...
- У меня появилось чтото вроде трещинки возле влагалища, где сходятся половы...
- Поставили диагноз на 7- ой недели беременности - анэбриония. Признаки берем...
- Здравствуйте, доктор! Последние месячные были 3 сентября. Затем 19 сентября...
- Скажите пожалуйста как и чем лечить молочницу. У менямолочница появилась по...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста на сроке 2- 3 недели внематочная беременно...
- Здравствуйте. Сегодня я с помощью теста убедилась, что беременна. Срок окол...
- Я сделала анализ и пришелответ: V - эпителий много, лейкоциты 3- 4, микрофл...
- Подскажите кто- нибудь: беременность 9 недель - очень частые позывы к мочеи...
- что мне делать? наблюдающий меня доктор в консультации сказала, что нужно о...
- Здравствуйте! Полтора месяца назад был выкидыш и делали выскабливание. Врач...
- Добрый день! Поскажите пожалуйста, мог ли сильный пристут гиперсимуляции на...
- Уважаемый Доктор! У меня была задержка с менструацией на 15 дней, но после ...
- Подскажите пожалуйста когда Пасенюк А.М. возвращается. Спасибо....
- Скажите, пожалуйста, диагноз, поставленный в марте 2000 года - апоплексия я...
- кие могут быть последствия после эрозии? какой шанс что я рожу здорового ре...
- Добрый день. У меня происходят бесцветные выделения, абсолютно без запаха. ...
- Доктор, подскажите пожалуйста, если мазок нормальный, лейкоциты единичные, ...
- Здравствуйте!
Три недели назад сделала мини- аборт. Выделения наблюдались ...
- Покраснение и зуд половых губ
- МНЕ СТЫДНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ИЗ- ЗА МАЛЕНЬКОЙ ГРУДИ, ПОМОГИТЕ. КАК УВЕЛИЧИТ...
- Врач говорит, что у меня все в порядке (15 недель), но мне постоянно давит ...
- Делали резекцию щейки, теперь очень болезненная менструация, даже не хожу н...
- Добрый день!
Слышала о резус- конфликтах при беременности и переживаю вот ...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста может ли одновременно уровень тестестеро...
- Здравствуйте, доктор!
Я хотела начать ходить в бассейн, и в связи с этим в...
- Здравствуйте! Я хочу забеременеть, но у меня мастопатия и гарднереллез. Ле...
- Здравствуйте! Я только обнаружила у себя кровь во влагалище. До месячных ещ...
- Беременность 20 нед. УЗИ опредилило умеренное многоводие. Назначили антибио...
- Можно принимать Три- мерси при кистоме левого яичника? Нужно делать перерыв...
- Добрый день! После медикаментзного аборта (прошло 3 месяца) УЗИ показало чт...
- Я в середине ноября заболела гриппом очень сильно. И у меня не пришли месяч...
- Здравствуйте! Мой парень говорит, что на входе во влагалище у меня есть кос...
- Здравстуйте. У меня вот какая проблема. .. После приема постинора через 4 д...
- Доктор! подскажите, пожалуйста, могут ли начаться овуляторные боли 16- ого...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, действительно ли после прекращен...
- Девченки подскажите! беременна(17недель) не могу бросить курить! !! пытаюсь...
- У меня беременность 3 недели. Очень сильный насморк и воспаленное горло. Мо...
- Здравствуйте.
Мне порекомендовали принимать Диане - 35.
Упаковка на исход...
- Добрый день. Подскажите, какие анализы необходимо сдать мне и мужу перед те...
- Расскажите пожалуйста признаки внематочной беременности и на каком сроке он...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие должны быть размеры у нормальных я...
- Здравствуйте, доктор! Мне врач прописал Диане- 35, т. к. у меня проблемы с ...
- Здраствуйте! Я приняла постинор как написано в инструкции, на 4- ый день по...
- Дорогой доктор, мне пролечили кондиломы кондиллином но они появились опять....
- Доброе время суток! У меня 31 неделя беременности. Неделю назад попала в го...
- При цикле, колеблющемся от 24 до 42 дней, задержка примерно на неделю. Боли...
- Очень вкратце у меня такая ситуация. Бесплодие первичное, цикл 30 дней, мес...
- Здраствуйте! Могу ли я забеременеть, если мы были близки три раза подряд бе...
- Мы с мужем решились завести ребеночка. Мы уже на протяжении 5 мес. стараемс...