Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемая Татьяна Борисовна помогите. 03, 06 мне было сделано выскабливание...
- Я очень сильно хочу забеременеть, но пока не получается. .. :о( Может ли э...
- Скажите пожалуйста. .. очень обильная менструация. ..
на 10 дней раньше ср...
- У меня на ногтях рук появились белые размытые пятна. Скажите. .. чего в орг...
- Скажите доктор, у меня постоянные белые густые выделения. Сдала анализы на ...
- Девочки, скажите кто знает, низкое давление 80/ 50 это плохо только для мен...
- Извините, пожалуйста, фраза "категорически нет! !! " на вопрос об опасности...
- У меня сильные выделения из влагалища. Подскажите пожалуйста какие медикаме...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
Скажите. на сколько примерно сантиметров ...
- Здравствуйте! Скажите через сколько времени после аборта можно планировать...
- Такая проблема - когда мой парень в меня входит первый раз - мне больно, по...
- Здравствуйте! Врач нашла у меня молочницу ( она у меня постоянно появляетс...
- Добрый вечер!
Лечусь от анавуляции, врач выписала д. фастон с 14- 26 день ...
- Доброе утро. После компьютерной диагностики у меня обнаружили : уретрит, па...
- закончила пить вторую пачку ок и во время 7 дней перемены( как и в первый р...
- Уважаемый доктор! !
Диагноз - рецидив дистлпзии третей степени.
Анализ ПИ...
- Уважаемый доктор! Мне 20 лет. Скажите, пожалуйста, дисфункция яичников може...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насколько нежелателен постоянный прием ...
- Добрый день! У меня обнаружили повышенное содержание стафилокков и эрозию ш...
- Пользуюсь "Патентакс- Овалом". Последний раз, мне показалось, поторопились,...
- Здравствуйте! Подскажите, может быть есть какие- то особенные дни, в которы...
- Если в пачке КОК осталось 1- 2 таблетки, можно их не принимать, чтобы месяч...
- Уважаемый доктор Каменецкий!
Благодарю Вас за Ваш сегодняшний ответ и ре...
- Мне сказали, что у меня замершая беременность и надо делать чистку.
Докто...
- Уважаемый доктор, возвращаясь к своему вопросу про Логест со 2- го дня цикл...
- Здравствуйте еще раз. Прошло 1- 2 дня после "неудачного" окончания полового...
- Здравствуйте, мне месяц назад сделали операцию по удалению небольшой доброк...
- Добрый день! В июне мне удалили шейку матки (окончательный д- з после опера...
- Доктор, подскажите пожалуйста, насколько вероятна беременность в такой ситу...
- Мне сделали конизацию шейки матки неделю назад. Через день обработали раств...
- Добрый вечер, Елена Юрьевна. Как Вы считаете нужна ли в нашей ситуации конс...
- Здраствуйте! Подскажите пожалуйста можно- ли прервать приём противозачаточн...
- здравствуйте, мне 17 лет. Что делать если член как банан изогнут вниз и сто...
- Как отложить срок наступления очередной менструации?...
- Здравствуйте, в последнее время у меня увеличились выделения в точности сов...
- 11- я неделя беременности. Вчера начали появляться выделения, а сегодня на...
- А как это уточнить?...
- Скажите, передается ли генитальный герпес при контактах с кожей,
например ...
- Является ли наличие спаечного процесса в малом тазу причиной гиперпролактин...
- Здравствуйте, Доктор! На 8- 10 неделе у меня произошел выкидыш. Скажите, я ...
- У меня резкие боли в низу живота. Сдавала кровь, мочу, делала узи- все отри...
- здравствуйте. меня беспокоят боли при половом акте и неприятные ощущения пр...
- У меня миопия высокой степени (- 8). Срок беременности 5 месяцев. Врачи рек...
- Что такое гарднереллез, как его лечить при беременности 17 недель....
- Девочки, сегодня я была у врача, померила давление, оно 130 на 70. У мен...
- Здравствуйте! Мне бы хотелось узнать как следует лечиться от уреаплазмы, пр...
- Можно ли определить что девочка действительно девочка(тоесть девственность ...
- Сдраствуйте. Я начела пользоватся Логестом несколько недель назад (2) , н...
- Я беременна - 12 недель. Беспокоит очень низкое даже для обычного состояния...
- Насколько надежны в действительности тесты на овуляцию ClearPlan или Person...