Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- В нашей семье у бабушки и у ее двух дочерей (мамы и тети) онкология. Смогут...
- Доктор у меня такая проблема: мне 17 лет, менсячные уже три года, но постоя...
- Доктор, доброе утро. Вчера пришлось выпить постинор - порвался презерватив....
- Доктор! Начала после длительного перерыва принимать Фемоден, но истытываю т...
- Уважаемый доктор! Я заметила, что накануне месячных у меня появляется зуд и...
- Ja na 28 nedele beremennosti. Nochiu videlilas kaplja krovi. Mozet li bit e...
- Здраствуйте, доктор! Меня интересовал совсем другой вопрос, но сейчас почит...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, в какой срок после полового акта...
- можно ли одновременно принимать пренатал форте и витрум кальциум, не может ...
- Здраствуйте, я хотела спросить, вот я родила в конце мая и у меня до сих по...
- Может ли быть причиной неразвивающейся беременности быть недавний мини абор...
- После перерыва в приеме ОК новинет стала снова его принимать. С какого дня ...
- Здравствуйте! У меня срок 38- 39 недель Вылезла большая прибавка веса - 1, ...
- Добрый день, Доктор! Если у меня яйцеклетка не вызревает, то мне при провед...
- Беременность 12- 13 недель. Купила фоливую кислоту, но забыла уточнить в ап...
- Беременность - 31 неделя. Муж и ребенок (1, 9 года)заболели краснухой. Наск...
- Существует ли медикаментозное прерывание беременности, на каких сроках и на...
- Скажите, сильная эрозия шейки матки может привести к бесплодию? Спасибо....
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли заразиться сифилисом через п...
- Люди, это опять я. Кому- нибудь ставили диагноз ВЗРП? У меня маловодие, а в...
- Добрый день, доктор! Мне очень нуже Ваш совет. Дело в том, что у меня сильн...
- Здравствуйте доктор. Скажите, с чем связано появление волос на груди (у...
- Помогите! Помогите! Неделю задаю вопрос, но тщетно : ((( Надо залечить эроз...
- здравствуйте! была задержка 1 месяц тест и хгч показали 2 мес. беременности...
- Я родила дочку в 2000 году, кормила до 1 года 2 месяцев. У меня досих пор ...
- сделала мини- аборт. прошло 8 дней месячных еще не было, грудь продолжает б...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: как может повлиять повышение бромокрипти...
- Здравствуйте, уважаемая Мария Михайловна! Мой гинеколог прописал мне против...
- Мне поставили диагноз замершая беременность на сроке 10- 12 недель. Где и к...
- Здравствуйте! У жены опухли половые губы. Что это может быть? В крадце: пос...
- Я простудилась и пила аспирин ежедневно за неделю до овуляции и в саму овул...
- Девочки, были у кого- нибудь какие- нибудь инфекции в первом триместре? И ч...
- Здравствуйте, Борис Александрович. Подскажите пожалуйста не испортится ли д...
- Yvazhaemyi doctor. Pomogite pozhalyista. Sprosit sovershenno nekogo, silno ...
- ДОБРЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ОБИЛЬНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ С НЕПРИЯТНЫМ ЗАПАХОМ, БЫЛА У ВРАЧА МН...
- Я беременна пошла к врачу (на учет) она мне назначила много разных анализов...
- Уважаемый Доктор, не смогла пройти мимо, что бы не написать своё мнение. ....
- Уважаемый доктор! Вторую дочку кормила грудью 2 года, сейчас ей 4 , а у мен...
- Уважаемый доктор! Пять лет назад мне удалили кисту яичника, после чего пери...
- СРОЧНО! !! !О чем говорит БТ в течении 5 дней 37, 0- 37, 1; на шестой день ...
- Для лечения молочницы врач прописал лечение лекарством « ТЕРЖИНАН» курс 10 ...
- Я хочу забеременить, мне врач сказал что всё у меня впорятке и у моего муж...
- Если анализ крови хороший, могут ли быть инфекции?...
- Доктор, скажите, пожалуйста, от чего может быть боль при половом акте. У ме...
- Скажите, если муж в момент зачатия имел алкоголь в крови(2 часа назад выпил...
- ДОбрый день!
У меня такой вопрос У меня в прошлом две замершие беременнос...
- Здравствуйте! Мне 24 года, замужем, детей пока нет. Два года назад принимал...
- Здравствуйте!
На 25 день цикла сделали диагностическое выскабливание. Долж...
- Через какое время после аборта, можно планировать беременность?...
- У меня обнаружили расширенные вены в матке, видимо, результат 1- ой беремен...