Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- вход во влагалище белого цвета
- у меня были выделения и тянуло в правом боку. Врач прописал тинидазол и све...
- Можно ли применять Полижинакс при беременности. С какого срока?...
- Тест на беременность положительный, но УЗИ ничего не показывает. Говорят че...
- скажите плиз, насколько вредно сидение за компьютером при беременности, что...
- Здравствуйте! У меня такая проблема: в последнее время после полового акта ...
- Здравствуйте, 2года не могла забеременнить , после принятия ДИАНЕ, через ме...
- Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте. Полторы недели назад мне диагностировал...
- задержка
- Здравствуйте,
У меня двое детей 5, 5 лет и 2, 5 лет. Было 3 аборта между р...
- как лишиться девственной плевы
- Здравствуйте!
Мне 30 лет, у меня 4 группа, R(- ). Было 3 аборта. Сейчас х...
- До срока 12 недель врач прописала пить фолиевую кислоту по 1 табл. 3 раза в...
- Здравствуйте доктор! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА что значит труба не проходима в ...
- сбился цикл
- Сегодня с девушкой занимались сексом без презерватива (прерваный половой ак...
- Я принимаю Мерсилон около 2 лет (у меня ребенку 3 года). И вот посреди прие...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, при расшифровке кривой...
- Я к Вам уже писала. Вопрос о обильной палочковой и кокковой флоре. Является...
- здравствуйте. подскажите чем предохраняться при первом половом акте? подойд...
- Здравствуйте! 10 АВГУСТА сдела медикоментозный аборт (мефигин) . Три раза х...
- В декабре переболела краснухой. Сейчас нахожусь на 5- ой недели беременност...
- Здравствуйте. У меня были спайки, хламидиоз. После курса лечения врач пропи...
- Татьяна Борисовна! Это Светлана М. По поводу поясницы. Я ниже ответила. Поч...
- у меня первичная прогрессирующая мышечная дистрофия (тазово- плечевая форма...
- Здравствуйте! Срок 27 недель. Началась простуда- першит корло, заложен нос....
- Здраствуйте! скажите пожалуйсто, если температура держится вот уже 5 дней -...
- Скажите пожалуйста, можно ли определить ВПЧ (ВИРУС ПАПИЛЛОМАТОЗА ЧЕЛОВЕКА) ...
- Здравствуйте. 17 февраля мне был сделан аборт на 8- 9 неделе беременности. ...
- Уважаемый Доктор! я уже 5месяцев принимаю Логест но в всязи с появлением со...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, информативным ли будет УЗИ на 27й день ц...
- Примолютнор
- Я впервые принимаю препарат Жанин, на какой день я могу смело вступать в ин...
- Делала рентген зуба на 3 (акушерской) неделе беременности в хорошей клинике...
- Моей маме, 68 лет, была проведена операция в августе 2002. Аденоканцерома м...
- Здравствуйте! Моей дочери 13 лет. Уже 2 года у неё месячные с неустоявшимся...
- Доктор, здравствуйте! 6 день лечусь от стафилококка (диагноз поставили на о...
- Сегодня у меня с моим молодым человеком был секс без презерватива. Он в мен...
- 2 препарата, обладающих мочагонным эффектом
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли молочница привести к бесплодию и...
- Здравствуйте, какова вероятность забеременнить, если парень во время полово...
- кровенистые выделения 11 дней
- Есть ли вероятность беременности если постоянно заниматься сексом без каких...
- Сколько циклов нужно пропустить после приема ЛОГЕСТа до начала зачатия?...
- Уважаемый доктор! Расскажите, пожалуйста, насколько эффективен физиологичес...
- узкий таз
- Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста, неужели при диагнозе миома мат...
- Борис Александрович, подскажите пожалуйста, если при лапароскопии удалят ги...
- Здравствуйте, доктор! Помогите мне пожалуйста разобраться в моей ситуации.
...
- РДВ и аборт