Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый Доктор! Беременность 9 недель . Уровень тестотерона в норме, но б...
- Доктор, в продолжение моего вопроса от 30 августа - а насколько часто бываю...
- Zdravstvujte!
2 mesjaca nazad u menja na4alisj boli v pojasnice, dumala 4t...
- РЕЧЬ ИДЕТ О 100% НЕ СОВМЕСТИМОСТИ. ВОЗМОЖНО ЗАЧАТИЕ РЕБЕНКА ОТ ДРУГОВА ПОРТ...
- Девочки подскажите, кто- нибудь проходил обследование и лечение в клинике "...
- скажите пожалуйста что это может быть. вчера
появилась небольшая припухло...
- У меня появился белый налет вокруг влагалища. Зуда нет, болей тоже. Налет и...
- Уважаемый доктор! Если в результатах гистологии сделанной после выскабливан...
- За 4 месяца до беременности перенесла генитальный герпес, в консультации на...
- Здравствуйте, доктор! Ситуация следующая: Беременность 6 недель. (последние...
- Доктор, каким аргументом мне убедить родителей, что родившийся у меня с мои...
- У меня сейчас идут месячные, две недели назад, в период овуляции, начались ...
- Что такое магнитный колпачок? И для чего он?...
- Гинеколог назначил анализы крови: гормоны, гемостазиограмма+ проба на ВА.
...
- глупый вопрос
- Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста какой из препоратов стоит выбрать
Пат...
- Я на 7- ой неделе беременности. Естественно, о том, что беременна узнала не...
- Я за мужем 4 года провералась у доктора сказали счто у меня все нормально п...
- Подскажите, пожалуйста, у меня не повышается Б. Т. ,
какие препараты я мог...
- Если у меня был выкидыш в январе можем мы с мужем зачать ребенка в апреле? ...
- Pomogite pozaluista! S momenta poslednei menstruatsii proshlo 35 dnej, test...
- Что означает диагноз аднексит и каким образом он лечится, какие последствия...
- Подскажите, как можно наблюдаться в клинике акушерства и гинекологии им. Се...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста очень ли сильно влияет на результат...
- хламидиоз и беременность
- боли в определенной позе
- zdravctvujte. u mena na polovix gubax poevilis neskoljko borodavok u vlagal...
- Здравствуйте, помогите, пожалуйста. мне 22 года, 4 года назад поставили диа...
- Доктор! Принципиально важно принимать таблетки Логест в одно и тоже время? ...
- чешется во влагалище
- Добрый день уважаемый доктор! От людей в возрасте часто можно слышать, что ...
- замерла беременнность
- Здравствуйте!
Я принимаю Мерсилон уже второй цикл. из побочных эффектов- ...
- При занятии сексом мне практически всегда больно, когда любимый и единствен...
- Вы не могли бы подсказать, как и где можно сделать анализ на гормонанльные ...
- Планирую забеременнеть. Посоветуйте, какие витамины нужно принимать до зача...
- влияние свечей на анализы
- болезненная менструация, мажущие выделения, чувство жжения в крестце - что ...
- Мне 23 года. Беременность первая. Насколько опасен аборт в плане последующе...
- Добрый день, скажите, пожалйста, нормально ли когда сразу после наступления...
- как лечить Цитомегаловирус LgG 1. 994
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли пользоваться тампонами (в част...
- Dorogoi doctor, ya ne znaya chto beremena i na 4oi nedele vipila po tabletk...
- Сейчас 13- 14 недель. Делали 2 УЗИ, один в 4- 5 нед, поставили угрозу, были...
- У моей жены был обнаружен серозный низкодифференцированный рак яичников III...
- Здравствуйте, Доктор! Мне 22 года. Я принимала 1 год ОК - полгода ТриМерси,...
- сбилась со счета
- спираль Mirena
- Здравствуйте, доктор.
У меня к Вам еще один вопрос. После лапароскопии по ...
- Уважаемый доктор!
Действительно ли, после проведенных процедур ЭКО, забере...