Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день, врач прописал мне для лечения эрозии апликации с женской болту...
- У меня отрицательный резус, у межа положительный. Я хочу ребенка. Должна ли...
- Правда ли, что если кормишь ребенка грудью, тест на беременность всегда буд...
- У меня такой вопрос. Если у меня повышенный пролактин (702 единицы), нужно ...
- У меня такая проблема: уже несколько лет после месячных, в течение 3- 4 дне...
- Недели две у меня наблюдаются небольшие выделения желтого цвета и кислого з...
- УВАЖАЕМАЯ ТАТЬЯНА БОРИСОВНА,
Я ВАМ ПИСАЛА, ЧТО У МЕНЯ ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ ...
- Полтора года назад мне поставили ВМС. У меня сбился цикл, стал примерно 40 ...
- Здравствуйте! У моей девушки эрозия, начали лечение, но у неё выступила алл...
- Уважаемый Доктор, я планирую эко с сур мамой в Вашей клинике. Можно ли запи...
- Чем грозит принятие беллатаминала на 10 неделе беременности?...
- скажите, пожалуйста, какая вероятность рождения здорового ребенка, если муж...
- Здравствуйте. У меня к Вам вопрос. Перед второй беременностью сдавала анали...
- Здравствуйте доктор. После аборта у меня появилось и перегорело молоко в гр...
- здравствуйте! доктор принимала последние 2 месяца регулон в этом месяце за...
- Добрый день!
Обнаружена уреоплазма (тип Parvo) и гарденеллы, назначено леч...
- Здравствуйте! Хотелось бы узнать, что значит такой анализ мазка на флору: ф...
- Уважаемый Александр Анатольевич, здравствуйте!
К гистологическом диагнозу ...
- 3 месяца назад мне успешно вылечили эрозию шейки матки, я делала все как по...
- Скажите, пожалуйста, с чем могут быть связаны болевые ощущения, которые поя...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста где , в каком роддоме Москвы можно родить ...
- Здравствуйте! Последний раз у меня месячные были 7 апреля, как всегда 3- 4...
- Может ли от приёма ОК временами болеть печень, желчный пузырь?...
- Привет всем!
2 февраля сделала 2 теста - 2 полоски, 4 февраля была на узи...
- Были замершие беременноссти. Принимаю микрофолин 1/ 4 таб. 2раза в день, ут...
- tschem otlitschaetsja MINI abort ot PROSTOGO? ??...
- Только что сделала аборт (были причины), но сейчас хочу забеременеть. Какой...
- Можно, Катя, можно. .. Особенно если проводить 2 или более половых акта под...
- Уважаемый доктор, начала принимать ОК 1 декабря (на 1 день начала месячных)...
- Уважаемые доктора, ответьте мне, пожалуйста!
Для лечения хламидий и уреапл...
- Мне 26лет. После 2х абортов поставила ВМС, удалила
ВМС год назад и теперь...
- Здравствуйте. Мне 25 лет. 8 месяцев назад я перенесла заболевание с высокой...
- Что вы можете сказать о моем анализе крови? лейкоцитов 8, 2, РОЭ 40, гемогл...
- Что могло повлиять на мой менструальный цикл, уже 5 дней у меня обильные вы...
- Прочитала на этом сайте довольно много отзывов врачей о нежелательности пр...
- Здравствуйте! У меня обнаружили уреаплазмоз и микоплазмоз. На их фоне начал...
- Доктор. У меня на 14 д. ц. начала сильно болеть грудь, за 4 дня до месячных...
- Лилия (и. б. 43719) 08 сентябрь 2003 22: 29: 41
спасибо за предыдущий отве...
- Уважаемый доктор! Я хотела бы уточнить ситуацию (про гиперторможение яичник...
- Уважаемые, подскажите - как можно забеременеть на 100 процентов? Что нужно ...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать прошли полное обследование у...
- Я проходила полное бактериологическое исследование у меня обнаружили хламид...
- Здравствуйте доктор! У меня проблема! Пять дней назад на верхних половых ор...
- Здравствуйте,
У меня до настоящего времени не было значительных нарушений ...
- Здравствуйте! Гинеколог рекомендовала мне мерсилон, но он недешев. В аптеке...
- Здравствуйте. Я принимаю препарат Жанин (с назначения врача), приняла уже ...
- Добрый вечер. у меня 20 недель беременности, а живот по- прежнему не большо...
- Здравствуйте! Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов?
Предыстория: ...
- Может ли герпес способствовать увеличению лимфоузла. И расскажите, пожалуйс...
- После родов прошло 6 месяцев. За эти 6 месяцев у гинеколога не была. Все не...