Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уже год я страдаю от периодических болей и жжения при мочеиспускании. Обслд...
- Здраствуйте, подскажите пожайлуста можно ли делать прижигание эрозии и коль...
- Подскажите пожалуйста! Есть ли способы борьбы с токсикозом! У меня 6 недель...
- Доктор! Я не получаю особого удовольствия от любви в презервативе. Но без н...
- Мне 28 лет. Стояла ВМС из- за начавшихся болей ВМС удалили и прописали Логе...
- За две недели прибавка в весе составила 2, 5 кг (26 нед. ). Врач посадила м...
- Татьяна Борисовна здравствуйте!
Подскажите пожалуйста антитела к хламидиям...
- Здравствуйте! Мне очень нужен Ваш совет. А дело вот в чем, у меня долго дер...
- Скажите пожалуйста. Если во время приема дюфастона приходят месячные нужно ...
- 1) Когда и как узнать есть ли инфекция, уже прошла неделя, после накладыван...
- Здравствуйте! Врач посоветовала мне ОК Мерсилон, Три- мерси или Жанин в цел...
- спасибо за ответ, но у меня возник еще один вопрос: может ли непропорционал...
- Беременность 26 недель, случаются частые и внезапные позывы в туалет. (к пр...
- Здравствуйте! Начиная с мая месяца мне делали стимуляцию овуляции кломифено...
- Обратилась к врачу по поводу жжения и зуда. Сделали мазок и посев. Обнаруж...
- что означает "мазок на Цитологию". Для чего его берут?...
- Очень прошу высказать ваше мнение к вопросу от 14 ноября....
- Какова вероятность выносить ребенка при длине
шейки - 1 см. ?? ??...
- Раскажите пожалуйста, почему в матке могут возникнуть гематомы? Спосибо!...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна. У меня очень давняя и длинная история. С с...
- Можно ли беременным на 23- й неделе полоскать горло фурациллином (назначени...
- Девчёночки, всем доброго дня! Нам 36 неделек и вот начинаю всерьёз задумыва...
- Добрый день. У меня 35 недель беременности. В посеве из Ц. К. обнаружен Sep...
- У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ МОЧА РОЗОВАЯ, С ПРОЖИЛКАМИ КРОВИ. БОЛЕЙ ПРИ МОЧЕИС...
- Моей дочери 25 лет диагноз: ахондроплазия, муж с таким же диагнозом. Ребенк...
- Вчера у меня был связь. Порвался презерватив, У меня середина цикла. Можно ...
- Здравствуйте.
Объясните, пожалуйста. о чем говорят прозрачные выделения с ...
- Здравствуйте! Я на 23 неделе беременности. Все на данный момент нормально. ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в чём разница препаратов с низким содерж...
- Мне сделали биопсию яичка. Диагноз - сперматогинез 2 уровня. Врач сказал , ...
- Здравствуйте. У меня периодически появляются
выделения жёлто- лимонного цв...
- Что такое IVF?...
- Уважаемый доктор! Хочу сдать анализ крови на гормоны (повторный через полго...
- Здравствуйте доктор! Всем знающим людям за совет тоже буду благодарна. Ситу...
- Cкажите пожалуйста из- за чего беременные чаще всего умирают во время родов...
- Доктор! Если пить ОК не в одно и тоже время, но всегда не позже 12ти часов ...
- В течении какого времени после полового контакта нужно принимать оральные к...
- Кто- нибудь может мне сказать, можно ли в течении 2- 3 лет принимать"Регуло...
- 30 августа был вакуум. Сейчас опять беременна хотя предохранялась Фарматекс...
- Уважаемый доктор! В одном из ваших ответов прочитала, что после повторного ...
- Доброе утро! Скажите пожалуйста, что это может быть? На большой половой губ...
- Кольпоскопическое обследование выявило эррозию шейки до цервикального кана...
- Подскажите, пожалуйста, я беременна 4 недели, болею бронхиальной астмой, пр...
- У моего сына врожденная энцефалопатия, синдром внутречерепной гипертензии и...
- Добрый день.
После неразвивающейся беременности сдала анализы на инфекции(...
- Скажите пожалуйста какие могут быть последствия при сохранении спирали срок...
- У моей девушки обнаружили кандидоз, она утверждает, что это заразно. Правда...
- Здравствуйте, доктор. По данным УЗИ была обнаружена эндометриоидная киста в...
- Доктор, здравствуйте!
Очень страдаю от предменструального синдрома.
Помож...
- Здравствуйте! Мне 30 лет. Есть ребенок 5 лет. Недавно (28. 11. 03) мне пров...