Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор, с какой периодичностью обновляется кровь у женщин и мужчи...
- Здравствуйте! Мне 34 года, в 2001 году была операция по удалению матки посл...
- Гарднерелла и стрептококк(str. agalactiae) относится к условно патогенной ф...
- Уважаймый доктор, огромное спасибо за ответ(17 октября), где речь шла о род...
- Здраствуйте. .. Вот, даже не знаю как начать!
Дело в том что моя девушка м...
- доктор, пожалуйста, извините за похожий вопрос. Занималась любовью на четв...
- Уважаемый доктор! Меня беспокоят кровяные выделения из влагалища 1 в 3- 4 д...
- Доктор у меня у входа влагалища появились ранки (мелкие похожи на бляшки с...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, при диагнозе "Синдром истощенных...
- Здравствуйте! У меня вопрос: можно ли ставить спираль нерожавшей девушке 19...
- Здравствуйте! Мы с мужем хотим отправиться в небольшое путешествие на автом...
- Здравствуйте, у меня сильный зуд во влагалище и обильные творожистые выделе...
- Здравствуйте! Мне 28лет, Через какое время после прекращения приёма препара...
- СКАЖИТЕ ЧТО ТАКОЕ ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ? ЭТО СТРАШНО, СЕРЬЕЗНО? МНЕ 18 ЛЕТ. э...
- Принимаю Дюфастон с5 по 25 день цикла, увеличивает ли этот препарат шансы з...
- Беременность 4- 5 недель, младший ребёнок только что переболел скарлатиной....
- День добрый! Вот сегодня сходила на прием к врачу, эндокринологу- гинеколог...
- Rasskazhite pozhaluista, kto tochno znaet, chto takoe "Pap III"D? ?Takoi di...
- Здравствуйте доктор, я хотела бы узнатьб когда родится мой ребенок (у меня ...
- Здравствуите!
Хочу сделать эпиляцию по нежелательному росту волос на ногах...
- Анализ на антиХГ: УдМ - слабоположительный
УдG - отрицат...
- У меня 7- я неделя беременности и образовалась в одном ухе пробка. ЛОР в от...
- Врач назначил ОК (Диане-35). НАсколько я знаю по другим препаратам (три-рег...
- Какова вероятность рождения ребенка с патологией, если в течении 2- 3 недел...
- Скажите пожалуйста, через какое время после приема сильных анальгетиков тип...
- Здравствуйте! Мне 37 лет. Я вышла замуж второй раз и мой муж очень хочет ре...
- Здравтвуйте! Прокомментируйте,
пожалуйста, ситуацию. Месяц назад пошла к ...
- Здравствуйте доктор! У меня начался зуд в районе половых органов, что это м...
- У меня малая половая губа больше другойне в длину, а в ширину, т. е. такое ...
- Здравствуте! Скажите пожалуйста, я пол года пила Три- Регол и сейчас с апре...
- Срок беременности 13 недель. До беременнтсти мне поставили диагноз хроничес...
- 29 неделя. Беспокоют спазмы в правой ягодице, уходящие в ногу и во время сн...
- Здравствуйте доктор ! Я в середине цикла чувствовала боли внизу живота как ...
- Доктор, закончила пить Диане- 35. Прошли месячные, на 10 д. ц. начало мазат...
- Уважаемый Доктор!
Я просто хочу посоветоваться с Вами. Исходя из Вашей пра...
- Можно ли заниматься сексом в первые 12 недель беременности, если женщина пе...
- Зубки
- Папиломы консервативно лечатся плохо, а как они лечатся оперативно, наприме...
- Уважаемая Алла Михайловна, 25 апреля отправила Вам письмо. Вы его получили?...
- С какой целью мужчинам вырезают вариколи и каковы последствия...
- 1958 г. р. , как мне казалось климакс начался 3 года назад, а недавно опять...
- Я принимаю Силест, но иногда не в одно и тоже время, могу ли я забеременить...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли беременной (10- 15 недель) купат...
- Здравствуйте! Замучил бартолинит. Надо удалять железу в "период покоя". Ска...
- Здравствуйте! Спасибо за ответ про макропен и уреаплазму. Что меня теперь б...
- Скажите, пожалуйста, возможно ли забеременнить в случае совместного приняти...
- Здравствуйте доктор !
Мне 23 года. Нужна беременность. УЗИ показало уплоте...
- Здравствуйте. У нас мужской фактор бесплодия, рекомендовано ЭКО- ИКСИ. Наст...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, какими средствами контрацепции лучше всего ...
- Уважаемый доктор, около недели назад я первый раз занималась любовью, при ...