Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый Доктор, Вопрос по поводу НМЦ. Отсутствие постоянного цикла у меня...
- Замучил герпес на половых органах. Сейчас 29 недель. На прошлой недели стал...
- Уважаемый доктор! Помогите мне разобраться. Мне 23 года. Принмала в течении...
- ya zamughem 3goda i posle 1 - ogo vikidisha u menya ne poluchaetsia zabere...
- Девочки, подскажите, какие симптомы при беременности (кроме отсутствия меся...
- 1. УЗИ. срок_28- 28, 5 недель. БПР головки_69мм. Длина бедра_54мм. ...
- Подскажите пожалуйста, что делать? Беременность 8 недель, сильнейший таксик...
- Пожалуйста, подскажите. Можно ли забеременеть если не использовать никакую ...
- Подскажите пожалуйста за сколько опускается живот до родов?...
- Здравствуйте. В течение 2 лет страдаю от цистита. После полового акта чере...
- У меня обнаружили кисту правого яичника. Как они образуются и как это лечит...
- Здравствуйте!
Почти 2 года назад был выкидыш на 7 неделе. После чего обсле...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста существуют ли противозачаточные таблетк...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста что это могло быть? Примерно за 1 неделю...
- Можно ли заниматься сексом при дисбактериозе?
Еще вопрос: при возбуждении ...
- скажите о ВРЕДЕ РАНННЕГО СЕКСА У ДЕВУШЕК В 15- 16 лет. .как это отразится н...
- Уважаемая Алла Михайловна. Можно ли на сроке 25- 26 недель принимать корвал...
- Добрый день! У меня к вам вопрос. Я прошла курс лечения цитомегаловируса и ...
- Были обыкновенные выделения прозрачные, без запаха и зуда. Но некоторое вре...
- скажите, пожалуйста, в какой срок после мини- аборта нужно лечить эрозию ш....
- Скажите пожалуйста, на каком сроке можно увидеть двойню! ?Бывает ли что одн...
- Забеременела после кесарева сечения через год. Хочу рожать. Смогу ли я сама...
- Здравствуйте! Врач назначил свечи Макмирорр, в данный момент я еще кормлю г...
- У меня после мочеиспускания из влагалища выделяется кровь, но не менструаль...
- Здравствуйте, мне через полтора месяца назначена операция - по поводу искре...
- Здравствуйте! Была три дня назад на приеме у гинеколога, обнаружили эрозию ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожайлуста, в каких дозах и как долго надо пить ф...
- Татьяна Борисовна! скажите пожалуйста. является ли Дюфастон контрацептивным...
- Доктор, скажите пожалуста, можно ли прижигать эрозию нерожавшей?...
- Uvazhaemyi doktor! Mne 21 god i vot uzhe 2 goda ja ne mogu izbavitsja ot mo...
- Уважаемый Борис Александрович , спасибо за ответ. В АВА- ПЕТЕР я уже была н...
- Здравсвуйте, первые 4ре половых акта были с использованием презервативов со...
- Скажите, как можно не хирургическим путем избавиться от эрозии?
И что озна...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как измерять базальную температуру. Ест...
- Здравствуйте! У нас с мужем не получается зачать ребенка. После обследовани...
- Анализ показал наличие дрожжей в очень большом количестве рода Candida abbi...
- Доктор!
я писала Вам 7. 04. Спасибо огромное за ответ!
И еще вопрос
Как...
- пожалуста скажите помогите советом. .. со стороны большой половой губы поя...
- Здравствуйте, доктор! Прокомментируйте , пожалуйста, результаты анализа на ...
- Добрый день, Александр Анатольевич,
Я бы хотела узнать какие есть положит...
- Здравствуйте! 6 марта у меня были роды путем кесарева сечения. До сих пор у...
- Здравствуйте доктор! Я узнала что беременная (срок 3 недели). Принимала алк...
- При измерении БТ лежать надо на каком боку? Или лежать надо прямо?...
- Здравствуйте! Может ли прием препаратов: Эффералган, Цитовир- 3 снизить эфф...
- Добрый день доктор! Поздравляю Вас с Широкой Маслиницей и наступлением весн...
- Расскажите, кому- нибудь удаляли полипы в матке. Больно ли это?...
- U menya uzkaya sheyka matki. Izza etogo ya boyusy beremenety, potomu, chto ...
- Пару месяцев назад меня чуть случайно не положили на операцию(врач ошибся)....
- Здравствуйте! У меня в середине цикла мажущий выделения но недолгие и необи...
- Подскажите, пожалуйста, наиболее эффективную схему лечения гарднереллеза. М...