Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня была миома 3- 4 нед. Прошла курс ИФС - лечения инфразвуком. М. у...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Я уже писала вам. Вы мне ответили, что с м...
- Здравствуйте, у меня несколько вопросов. Дело в том, что пару дней
назад б...
- Чем отличаються дешевые спирали от дорогих, кроме цены конечно, хочу ст...
- Сегодня утром пошла в туелет по маленькому. Писала кровью и с болью, такого...
- Уважаемый доктор, можно ли использованием Тержинана спровоцировать кровянис...
- Здравствуйте! У меня небольшое отклонение в соотношении ФСГ и ЛГ, а также п...
- Может ли металлический привкус во рту служить признаком беременности?...
- Ув. доктор! Подскажите пожалуйста таблетки для лечения молочницы, которые п...
- У меня беременность 18 недель, обнаружили в моче ацетон, белок. Что делать?...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли менструация быть "пропущена"...
- Были проблемы с проходимостью труб. Сейчас беременность 2 недели, а УЗИ наз...
- Какое снотворное можно применять во время беременности?...
- 25 лет. У меня диагнох — герпес. Как это может сказаться на будущих беремен...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Ответьте, пожалуйста, на мой бесспокойный во...
- Уважаемый доктор! Нужен ли особый режим (постельный и сколько дней), особое...
- ДОбрый день, подскажите, мне 23 года. изредка (раз- два в месяц) у меня поя...
- Здравствуйте господа! !!
У меня к Вам вопрос по поводу менструации, у меня...
- В анамнезе невынашивание беременности - 2 выкидыша. Обследована полностью. ...
- Уважаемый доктор
3 месяца назад была произведена субтотальная струмэтомия,...
- Здравствуйте уважаемый доктор. Я понимаю, что такие вопросы, наверное не об...
- Добрый день ! Помогите пож- та разобраться . ..
Мне 26 лет , ему так ж...
- 1. Напишите пожалуйста , что такое гемотома
2. Почему отходит плацента от ...
- Здравствуйте девочки. У меян 7 недель. У меня несколько вопросов. 1. За нед...
- У меня перед месячными 1- 3 дня идут очень скудные темно- коричневые выделе...
- скажите пожалуйста. Принимаю прегнавит (беременность 6 недель). Достаточное...
- Здравствуйте, доктор. Вопрос несколько странный, но меня задело. Детский не...
- Перед беременностью решила провериться на скрытые инфекции методом ПЦР, но ...
- Здравствуйте. Не вредно ли будет сделать УЗИ в первых числах февраля если п...
- если вводить суппозитории например стоя, то они не потеряю свою функцию? о...
- Здравствуйте! У меня стоит ВМС, но 3- й день задержки месячных. Стрип- тест...
- Здравствуйте доктор. Скажите что может означать несильные покалывания живот...
- Почему Вы рекомендуете делать обычный аборт, чем мини- аборт....
- Добрый день,
У меня след. вопрос к доктору Малановой: у моей подруги уже н...
- Девочки! У меня наконец- то появились предвестники родов: вышла пробка, пот...
- На протяжении года результаты анализа на содержание лейкоцитов в слизистой ...
- Катя. 31 Октября 2002 08: 55: 12
На днях обратилась к гинекологу. Установи...
- Здравствуйте, доктор.
Не могли бы Вы рассказать, чем плохо, когда плацента...
- Подскажите где можно сделать хорошее УЗИ? Дело в том, что я полная и все вр...
- Здравствуйте, подскажите пож- та: лечусь от эндометриоза, принимаю регулон ...
- Доктор,
по онкоциторгамме поставлен диагноз- дисплазия 2 ст. ВПЧ 31/ 58 ти...
- Скажите, гормон, который содержится в Постиноре- это гормон экстроген или г...
- Здравствуйте! я беременна (10 нед. ) 8- ю и 9- ю неделю провела в стационар...
- Скажите, если я куплю в аптеке свечи типа Фарматекс без консультации генеко...
- Привет. Что означает низкое положение головки плода в тазу (бер. 33нед)...
- Еще о три- мерси. Принимаю этот препарат 8 месяцев, мне 25 лет, не рожала. ...
- Здравствуйте! У меня несколько лет назад была эрозия шейки матки, прижигали...
- У меня 28 нед. Последние дни периодически появляются довольно резкие боли в...
- Здравствуйте. Я недавно начала ходить в бассейн. Сеансы выпадающие на крити...
- хельп! мы с мужем планируем ребенка, в честь этого посетила хорошего врача,...