Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Доктор, я не смогла попасть на прием к своему врачу, с понеде...
- Здравствуйте! Беременность - 19 недель, сегодня пришел анализ альфа- фето- ...
- Здравствуйте! Принимала 2 года новинет, организм принимал идеально. Потом р...
- Я принимают Атрикан(для лечения трихомониаза). Вообще, я ношу линзы. Чтобы ...
- По результатм цитологического исследования мне поставили диагноз: эктопия ж...
- скажите, какова вероятность, что у молодой женщины не будет детей, если она...
- Здравствуйте доктор, обращаюсь к вам не первый раз, спасибо за советы. посл...
- Здравстуйте! 29 неделя беременности. Стоит ли пользоваться кремом от растяж...
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, я первый раз занималась сексом и так...
- Здравствуйте доктор! Меня беспокоет вот такой вопрос. Месячные идут дней 7-...
- Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, какая вероятность забеременеть от му...
- Могу ли я быть беременной. Начало последних месячных было 27 мая. Но у меня...
- Здравствуйте! !! !
Помогите мне пожалуйста! !! !!
Для восстановления флор...
- Татьяна Борисовна! Проконсультируйте, пожалуйста! Мне назначили бромэргон п...
- Доктор!
Может ли появиться эрозия шейки матки от того что партнер слишком...
- Должны наступить месячные сегодня- завтра, а БТ 37, 1- 37, 2 не падает. Что...
- Доктор, я начала принимать ОК марвелон, но у меня хронический гастрит и при...
- Подскажите, что такое аднексит, что его вызывает, как от него лечат и какие...
- ДЕВОЧКИ, Я ПРОШЛЯПИЛА ПО- ПОВОДУ ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЫ. Я НЕ ПИЛА ЕЁ ДО БЕРЕМЕН...
- Уважаемый доктор! В середине цикла (на 16 день) вдруг обнаружила небольшие ...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Спасибо за все Ваши советы! Хотелось бы у В...
- может ли положительный результат теста на беременность быть ошибочным, хоте...
- У меня климактерическая дисфункция, соровождающаяся обильными кровотечениям...
- Доктор, большое спасибо за ответ - городок у нас маленький, все врачи на ра...
- Могу ли я забеременить если парень кончил очень близко с влагалищем?...
- Здравствуйте! у меня появились какие- то выделения с неприятным запахом. Чт...
- Здравствуйте! Уже пару месяцев в середине цикла возникают жжение и зуд посл...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я вызвать месячные на неделю рань...
- Здравствуйте доктор! Спаибо вам большое за то , что так быстро отвечаете на...
- У меня удалили полип в устье левой маточной трубы. Биопсия показала, что эт...
- Прочитала в архиве, что даже при правильном приеме постинора может наступит...
- Уважаемый доктор у меня к Вам несколько вопросов:
1. Чем грозит обвитие п...
- На второй недели берем- ти как- то с усердием чистила ухо и видно, там был...
- Доктор, подскажите пожалуйста. Я начала принимать Фемоден с 3 дня цикла. Че...
- Можно ли вылечить болезнь Фридрейха? Существуют ли какие нибудь конкретные ...
- Добрый день! Осматривая меня, лечащий гинеколог отмечает какие- то два пока...
- Здравствуйте! У меня сбился цикл в январе этого года, стал 21 день вместо 3...
- Принимала 2 года оральные контрацептивы Микрогинон 30. Обычно месячные появ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Как по Вашему мнению, насколько информационны...
- Для лечения обильных выделений врач выписал кучу лекарств как для применени...
- Уважаемая Алла Михайловна, будьте добры, ответьте пожалуйста, правомерно ли...
- Здравствуйте. Где можно пройти тест на беременность?...
- Здраствуйте доктор!
Проконсультируйте, пожалуйста, могут ли свечи с индоме...
- Добрый день! Будьте так добры, ответьте пожалуйста на такой вопрос, в начал...
- Узи делала в прошлый вторник, сказали что все хорошо, гинеколог назначила а...
- Здравствуйте, доктор!
У меня 38 недель беременности - тазовое предлежание....
- Доктор! Разъясните, пожалуйста, какая процедура скрывается под аббревиатуро...
- Здравствуйте, доктор! Мой молодой человек - мой первый и единственный полов...
- у меня обнаружен кандидоз и дисбактериоз в желудке и внизу - во всей гинеко...
- Я заметила, что во второй фазе цикла у меня появились белые выделения. С че...