Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Пожалуйста, ответьте: что такое короткая шейка матки, и как э...
- Очень хочу ребенка. При первой беременности врач говорила, что все анализы ...
- Здравствуйте! У меня 1 гр. крови резус фактор - отрицательный, у мужа - 3 г...
- Уважаемый доктор! У меня есть один ребёнок но я хочу родить второго. Все по...
- Пожалуйста, скажите о шансах девочки, рожденной шестимесячной с весом 990 г...
- Здравствуйте, доктор! После прекращения кормления грудью менструации были р...
- Добрый день доктор, у меня небольшая проблема которая меня тяготит. У меня ...
- Добрый день,
У меня HPV(Human Pappilom Virus)на шейке матки и врач сказала...
- Доктор, подскажите пожалуйста, как, какими препаратами можно по- раньше вы...
- Добрый день. Какие анализы нужно/ необходимо сделать мне и мужу перед тем, ...
- Здравствуйте! У меня отрицательный тест на совместимость. Я хотела бы сдать...
- Здравствуйте, Мне 24 года. Принимаю Фемоден. Никаких ифекций и других забол...
- Добрый день, доктор! Меряю БТ второй цикл. В первом цикле, который длился, ...
- Здравствуйте! у МЕНЯ ИНОГДА В СЕРЕДИНЕ ЦИКЛА появляются кровавые выделения,...
- Мне 26 лет.
У меня не установился цикл месячных. Часто наблюдались перерыв...
- У меня 5- 6 недель беременности. Уже подташнивает. Не сильно , но постоянно...
- Беременность 6 недель. Все бы хорошо, но вызывают беспокойство выделения (б...
- Здравствуйте доктор!
Может ли на сл. день после пол. акта появиться жжение...
- Nujno li prijigat eroziyu shejki matki?...
- Скажите пожалуйста, после вторых родов я поставила вмс "Мультилоуд". Спирал...
- Скажите пожалуйста, увеличивается ли живот перед тем, как начаться менструа...
- Здравствуйте, у моей жены 36- 37- я неделя беременности. Сделали УЗИ, BPD= ...
- Моя подруга в феврале перенесла сифилис. Сейчас у нее отрицательный анализ....
- Ув. Татьяна Борисовна! Я родила 3 недели назад. Выделения закончились через...
- ЕСЛИ ПРЕРВАТЬ БЕРЕМЕНОСТЬ В6 МЕСЯЦЕВ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ? МОГУТ ЛИ...
- моя подружка не хочет использовать призервативы, а как еще можно надежно пр...
- С недавнего времени меня беспокоит зуд в области малых половых губ, даже по...
- Здравствуйте, доктор! Мне 31 год, в 20 лет у нас с мужем (33 года) родился ...
- Девчёночки, всем доброго дня! Поделитесь, пожалуйста своими соображениями п...
- Подскажите, пожалуйста, каким образом лучше удалять остроконечные канделомы...
- Так случилось , что я осталась одна в 46лет. Роды- это опасно для меня?...
- Добрый день! Не может ли прием сильного антиоксиданта, назначенного эндокри...
- можно ли заниматься сексом во время месячных?...
- Как лучше предохраниться при первом разе?...
- Татьяна Борисовна, у меня такой результат РИФ, ИФА - диагностики инфекций.
...
- Здравствуйте! На сколько болезенена процедура и обязательно ли делать общий...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Пожалуйста, подскажите, в какие дни цикла мож...
- У меня вопрос к врачам: скажите возможна ли ситуация когда по медицинским п...
- Уважаемый Доктор! Подскажите, пожалуйста, надо ли прижигать(как- то лечить)...
- Сколько времени живут сперматозоиды, если нет цервикальной жидкости?
Спас...
- ! !! !! !На протяжении пяти лет во время месячных не регулярно, но бывали б...
- скажите пож. я выпила 2 пачки Олиговита (по 2 табл. в день)+ заканчиваю кур...
- Скажите, пожалуйста, можно ли вставлять спираль не вовремя месячных? Спасиб...
- Как долго можно предохраняться препаратом Три- регол без ущерба для здоровь...
- Гестоз возникший на фоне экстрагенитальной патологии(гипертоническая болезн...
- Добрый
вечер! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда не созревает "жел...
- У меня белые густые выделения без запаха. Но нет никакого зуда....
- Можно ли устранить тератогенный эффект в первом триместре? У меня муж за не...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
Не могли ли Вы привести возможные признак...
- У меня срок беременности 5 недель. Иногда болит живот. (как будто есть хоче...