Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Ответьте мне навопрос, я не спала с молодым человеком, но мы занимались пет...
- Скажите, если пользоваться гелем- смазкой при половых актах не снижает ли э...
- Здравствуйте! Хочу начать пить противозачаточные таблетки. Подскажите, пожа...
- скажите правда ли что при частом мастурбировании быстрее грудь растет?...
- Здравствуйте, доктор! Срок моей беременности 8 недель , раз в 2 , 3 дня у м...
- Здравствуйте! около года назад врач прописывала мне "Три- мерси". после 3- ...
- Здравствуйте, доктор! А что такое кариотеперивание?...
- Анализ показал чувствительность уреаплазмы на Доксициклин, Йозамицин, Офлок...
- Здравствуйте, я слышала, что существуют препараты, которыми можно вызвать м...
- Спасибо за ответ Борис Александрович!
На каком сроке первый раз делать УЗИ...
- Уважаемый доктор, подскажите! Когда гинеколог категорически запрещает девуш...
- Почти месяц базальная температура держиттттся 36, 9 - 37, 8. Менструация ид...
- Кто прижигал эрозию азотом? Это больно?...
- Уважаемая Алла Михайловна! Посоветуйте пожалуйста! 72 роддом (Кунцево, ул. ...
- Ув. доктор, уже начали дл. протокол с депо- декапептила, через месяц ЭКО, а...
- Здравствуйте, является ли базальная температура 36. 6 - 36. 8 в середине ци...
- Здравствуйте!
Правда ли, что контрацептивы замедляют и даже не дают избав...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могла ли наступить беременность при сл...
- Уважаемый доктор! Как Вы считаете от хламидий можно излечится?...
- У моей сестры (19 лет) обнаружили кисту левого яичника 7 см. При дальнейшем...
- Скажите пожалуйста, вот Вы пишете как избавиться от молочницы (свечи, ниста...
- Скажите пожалуйста, через какое время( сколько дней) после зачатия тест на ...
- Подскажите, пожалуйста, что делать. Два года назад сделала аборт, в течении...
- Есть ли беремнность?
- Здравствуйте,
я на 10й неделе беременности. Сегодня поскользнулась на лес...
- здравствуйте! еще такой вопрос. Приятельница говорила, что до 10 дней задер...
- Я и мой любимый человек проживаем в разных городах и поэтому встречаемся ре...
- Здравствуйте!
С 2003 года безуспешно лечу уреаплазму. Сначала лечилась до...
- Скажите пожалуйста чем сделаны красивые , цветные « фото» плода, которых мн...
- можно ли забеременеть если сперма попала на вход во влагалище?...
- Здравствуйте!
У меня после полового акта очень сильная жгучая боль половых...
- Доктор! 4 теста показали беременность. Есть основания считать что это 100% ...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожайлуста, через сколко дней можно проверят...
- Добрый день, подскажи те пож. чем лучше пользоваться в самый первый раз зан...
- Доктор, у меня микроаденома гипофиза. Принимаю бромокриптин, месячные нерег...
- Здравствуйте, доктор. Мне 37 лет. Примерно пол года назад у меня начались м...
- skajite doktor ia beremena i umenia vospalenia i inogda videlenie kajdi den...
- Зравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, наблюдается ли косметический эффек...
- Скажите, нормально ли такая ситуация: месячные были 26 февраля, тест на бер...
- Вопрос к Малановой Т. Б. : в одном из ответов вы написали , что на 18- 20- ...
- Опасна ли аллергия на домашних животных во время беременности? У меня легка...
- Скажите пожалуйста!
Если сильные боли внизу живота особенно по ночам (6 не...
- Мне сделали операцию УДАЛИЛИ ОБЕ МАТОЧНЫЕ ТРУБЫ И ПРАВЫЙ ЯИЧНИК. С МОГУ ЛИ ...
- Privet devochki! U menya 28 nedel, muchayut strashnye zapory, chto ya uje t...
- Врач выписал для снятия тонуса в матке МАГНЕВ6эффективно ли это? Ранее выпи...
- Здравствуйте, мне 35 лет, одни роды в 21 год, заболевания: в 92- ом году в...
- Здравствуйте, доктор! Сейчас появилось очень много частных врачей на дому. ...
- Сейчас срок 5 недель. Появилась постоянное чувство подташнивания, не могу п...
- У меня беременность 17 недель. Бак посев мочи показал наличие кишечной пало...
- чем вредна стерилизация , перетягивание труб во время кесарева сечения...