Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- добрый вечер. я как то уже вам писала, у меня было подозрение на беременнос...
- Здравствуйте. У меня между месячными случились непонятные выделения из влаг...
- Zdravstvuite!
Umenya zaderjka tretii den, kak mojno po bazalnoi temperatu...
- Эдравствуйте. Мне 20 лет. Месячные начались в 15 лет. Идут регулярно через ...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Мне 32 года. Ребенку 1 год. Кормила 5...
- Беременность 8 недель. Обнаружены антитела при анализе на хламидиоз. В анал...
- Здравствуйте, доктор. Ответьте, пожалуйста на вопрос: до какого возраста у ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Мой мужчина посоветовал мне заняться боди- ...
- Через сколько дней начала приема Логеста можно не опасаться беременности? С...
- Sdravctvuyte, naskolko v moyom cluchae vosmojna vnematochnaya beremennoct? ...
- Какой наилучший способ контрацепции? Спасибо зо ответ....
- Здравствуйте! В последнее время беспокоят белые выделения, обычно в середин...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть после пе...
- Доктор, подскажите о чем может свидетельствовать результат взятого мазка: в...
- Скажите пожалуйста почему при отрицательном резус факторе аборт оказывает т...
- Нам 10 с половиной неделек. Сильно начали выпадать волосы. Как можно с этим...
- Уважаемая Соболева Л. И. , это все тот же Александр, который про задержку с...
- Собираюсь на море и критические дни попадают точно на середину поездки. При...
- Добрый вечер! Последние три месяца за два три дня до менструации стали появ...
- Здравствуйте. Я недавно сдавала анализы у меня обнаружили НPV16 (папиломави...
- Здравствуйте! Можно ли приступать к Крио- протоколу (в естественном цикле) ...
- Можете ли вы найти кандидатку для программы сурр. мат- ва? или может у вас ...
- Здравствуйте, доктор! У меня два вопроса. 1. Во время первой беременности у...
- Devchenki. Chto takoye bazalnaya t. Kak ee izmeryat?...
- Здравствуйте!
У меня обнаружили уреаплазмоз и назначили курс лечения Докси...
- Здравствуйте, у меня периодически (~ 2 недели) появляется молочница в обл. ...
- Добрый день! Расскажите, пожалуйста, что такое лейкоплакия и с чем ее едят....
- с 1989г. признали хронический пиелонефрит, на даный момент двухсторонний в ...
- Девчонки! Докакого срока можно делать миниаборт?...
- Добрый день! Методом ПЦР выявлены: Micoplasma sp. , Gardnerella vaginalis. ...
- Здравствуйте, я сдавала ПЦР на хламидии, уреаплазму и микоплазму. Обнаружил...
- Здравствуйте, доктор, может ли применение травяного сбора против мастопатии...
- Скажите, пожалуйста, на каком периоде беременности может начать тошнить? ??...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, на сколько надежны тесты на беременность ...
- Порекомендуйте чем можно предохраняться при занятии сексом в воде (джакузи ...
- Я на втором месяце беременности. За это время значительно увеличились выдел...
- Добрый день! Влияет ли на эффективность Логеста прием слабительных. Промежу...
- В январе этого года мне два раза прижигали лазером папиломы, после этого я ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйсты мой муж каждый день выпивает бутолочку ...
- Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста!
Из- за задержки сдавала кровь на ан...
- Здравствуйте Доктор! Несколько месяцев назад перестала
принимать ОК (Марв...
- Ответьте пожалуйста, после родов через какое время должна начаться менструа...
- Здравствуйте, расскажите пожалуйста по подробней об "экстренных" способах к...
- Здравствуйте!
По назначению врача уже год и 2 месяца принимаю Регулон. 4 м...
- Здравствуйте, Доктор! У меня анемия (гем. 107). Врач прописалал мне препара...
- Какие противозачаточные НЕгормональные таблетки
для частого использования ...
- Есть ли основания для УЗИ на первых неделях (2- 3), кроме определения берем...
- Добрый день. Врач выписал Дифлюкан, но он очень дорогой. Как по- вашему, мо...
- Подскажите, какие анализы ПЦР или другие нужно сдать, если жалоб нет, но хо...
- Здравствуйте, у моей мамы (56 лет, месячные еще идут 2 раза в год) диагноз ...