Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день!
У меня уже несколько лет была небольшая эрозия шейки матки, н...
- Может мужчине и не очень прилично сюда обращаться, но тем не менее. Моя жен...
- МАФУСОЛ
- Здравствуйте Татьяня Борисовна!
Мне сделали анализ FA125 и он показал FA12...
- возможное течение беременности
- Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, мнением, как переносится "Данол"? Как...
- Мне 31 год. После родов. Ребенку 7 месяцев. Кормлю грудью. Миома матки. Мож...
- кровяные выделения при лечении Бусерелином
- Спасибо за ответ.
У меня есть еще вопрос: я принимала противозачаточные та...
- Скажите, чем чревата прививка от краснухи во время беременности. Привилась...
- Уважаемый доктор! Уже второй раз я прошла лечение от уреаплазмы- но безуспе...
- Здраствуйте! Скажите пожалуста до какого срока беременности можно принимать...
- Веду половую жизнь уже полгода, но во время проникновения в меня все время ...
- Мой врач ставит мне 15 недель беременности, а на УЗИ говорят на 2 недели бо...
- Уважаемая Елена Юрьевна! Огромное спасибо за ответы. Машенька! Спасибо за у...
- Доктор, скажите пожалуйста, смогу ли я забеременнеть от мужа естественным п...
- Пару дней назад мы с моей девушкой занимались сексом, презерватив одели не ...
- Назначьте мне пожалуйста полный курс лечения.У меня уреоплазма и воспален п...
- Уважаемый доктор, хотелось бы узнать есть ли какое- нибудь средство для уме...
- MI ZANIMALIS S DEVUSHKOI SEXOM
ONA PRINALA TABLETKI ODNU POTOM DRUGUYU CHE...
- здрвствуйте у меня беременность 34 нед обнаруйили грибок когда надо лечить ...
- скажите пожалуйста, может ли во время овуляции болеть не матка, а придаток ...
- Напишите, пожалуйста, в какой период, после менструации, лучше производить ...
- Проконсультируйте, пожалуйста: У моего мужа хроническая тробоцитопеническая...
- Около года назад мне расказали "народный" метод прерывания беременности на ...
- Мне 29 лет, первая беременность, срок 4 месяца. Параметры таза 20- 24- 30- ...
- антитела к краснухе
- Можно ли вылечиться от уреаплазмоза (протекает бессимптомно) не применяя ан...
- Здравствуйте! Так получилось, что немного сместила цикл ОК (начала след. па...
- Помогите, пожалуйста, понять результаты УЗИ. Яичники пр. 34- 22- 17, анэхог...
- Доктор! Каким образом во время родов определяется раскрытие шейки в см?...
- Мне 27 лет. Вот уже два месяца у меня нет менструаций. Беременности нет. По...
- Доктор здравствуйте, скажите у меня 2 года назад обнаружили хламидиоз урепл...
- Добрый День! Подскажите, пожалуйста, как может повлиять стресс на 26 неделе...
- Скажите что включает в себя обследование по невынашиванию...
- Скажите, пожалуйста, а правда, что пол ребенка зависит от того на какой ден...
- У меня последние несколько месяцев постоянные задержки. Цикл дошел до 40 дн...
- очень вас прошу помощь мне с ответом. устала я лечиться. уже на протяжении ...
- Здравствте! Ходила договариваться в роддом, меня познакомили с врачом. При ...
- Здравствуйте, доктор! Проконсультируйте пожалуйста. По УЗИ эндометриоз 2- о...
- Здравствуйте, это Хелен. Мне 29 лет. Беременностей и абортов никогда не был...
- Есть вопрос! Может ли мой молодой человек заниматься со мной сексом без пре...
- Здравствуйте. У меня следующая проблема: в прошлом менструальном цикле мне ...
- Я очень боюсь внематочной беременности, поскольку никак не могу вылечиться ...
- Здравствуйте! Вы посоветовали сделать УЗИ после менст- ции на 6- 7 день цик...
- Здравствуйте, Доктор. Я хочу перейти с комбинированного контрацептива (Диан...
- Добрый день! У меня вопрос - у меня задержка второй день, грудь стала ОЧЕНЬ...
- Здравствуйте! У моей невесты (ей 23 года)синдром
поликистозного яичника (л...
- Гистеросальпингография- как это делается?
Есть ли безболезненые методы?...
- добрый день. у меня в первый и последний дни месячных коричневые выделения....