Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- во время менструации появляется температура
- Скажите, пожалуйста! В какой период лучше сдавать анализы на скрытые инфекц...
- Осарбон
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Беременность 8 недель , ан...
- прерваный половой акт
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, я уже год не принимала противозачаточные...
- Подскажите, что это может быть: между месячными раньше бывали кровянистые в...
- у меня были роды 14 0101 как раз 3 недели назад
делали эпизиотомию , но не...
- Здравтвуйте! Скажите, пожалуйста, что является причиной возникновения набот...
- Добрый день! Принамию Три- Регол уже 5 месяцев, поправилась ! Расскажите, ...
- что такое ПМС...
- 4 dnya nazad ya prervala beremennost’ na 4 nedeli medikamentoznym putem. Is...
- сильно отекают конечности
- Ответьте пожалуйста на вопрос. Задавала еще 24 апреля ответа до сих пор нет...
- Может ли забеременить девственница от петтинга?...
- Я третий раз задаю вопрос - ответьте пожалуйста!
Мне 36 лет, вот уже втор...
- Мне 36 лет. Никогда не беременела (было несколько партнеров, часто не предо...
- По поводу аппарата "Витязь" - широко рекламируемый аппарат во всех СМИ , а...
- месячные через 21день
- волоски вокруг сосков
- Добрый день!
У меня была замершая беременность. Сейчас обследуюсь на скры...
- Какое средство лучше принимать в целях контрацепции, если мне 22 года, у ме...
- У меня и мужа уреаплазма. Лечить стали практически сразу - Доксициклин 10дн...
- Доктор, у меня проблемы после аборта, в начале ноября я сделала аборт в Ере...
- Можно ли самой подобрать себе ОК без консультации с врачом? Если нет, почем...
- Уважаемый доктор, вопрос относительно одновременного приема "Диане- 35" и с...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста. Нормально ли то, что после прижига...
- В течение 6 лет, которые мы живем с мужем была всего одна беременность 2 го...
- Здравствуйте. Через несколько дней, на сроке 18 недель, мне назначено УЗИ д...
- здравствуйте, Татьяна Борисовна. Мазок показал что у меня гарднереллез и ко...
- Сначала были просто белые жидкие выделения, обнаружили какую- то "не обязат...
- У емня несколько вопросов к знающим людям Вот все пишут про всякие инфекции...
- Здравствуйте, доктор! У меня 4 неделя беременности, постоянно тянет и болит...
- Здравствуйте Уважаемые Светлана Ростиславовна и Алла Михайловна! Во- первых...
- меня направили к генетику, т. к. я позднородящая, я так понимаю будут брать...
- Здравствуйте доктор
Прошу меня простить за настойчивость, но все же скажит...
- Здраствуйте! У меня вопрос связан с дисфункцией. 1, 5 года назад у меня мен...
- Здравствуйте, после того как перестала пить ОК нарушился цикл, месячных быв...
- Дочке 1, 5 г. У нее на обоих ножках второй пальчик (указательный? ) приподн...
- Скажите, а при приеме ОК можно принимать йод- актив или другие подобные ем...
- Дело в том, что врач сказала, что я отношусь к очень редкой группе женщин, ...
- ВМС
- Здравствуйте. Я принимала Диане - 35 в течение 2- х лет, т. к. были серьёзн...
- последствия анального секса
- Уважаемый доктор, подскажите! Когда гинеколог категорически запрещает девуш...
- Уважаемый доктор! У меня 8 недель беременности. Беспокоят боли, вот уже бол...
- Борис Алксандрович! Мой эндокринолог , хочет сделать стимуляцию с увереннос...
- Скажите пожалуйста, через сколько времени после аборта (диагностическое выс...
- Что Вы можете сказать о прапарате Ременс. как о средтве, помогающем при нар...
- Здраствуйте, у меня 4 неделя беременности выделений нет, но болит низ живот...