Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Безнадёжная ситуация: у меня задержка менструции на 1 месяц, сделала 2 тест...
- Услышала по ТВ, что причиной заболевания хламидидозом могут быть домашние ж...
- Здравствуйте, доктор! Хм, у предыдущей девушки температура можно сказать "з...
- Здравствуйте. У меня 30 недель беременности (на УЗИ , сказали что будет ма...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, какой препарат при молочнице наиболее эффект...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня назначена диагностическая лапар...
- Здравствуйте. Можно ли забеременить, если используя таблетки Микрогинон, ин...
- 4 месяца назад начала половую жизнь, но гинеколога за это время не посещал...
- Здравствуйте, хотела проконсультироваться: после секса у меня боли внутри в...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после месячных через 4 дня, 2- 3 дня и...
- Добрый день! Я обнаружила у входа во влагалище (на месте дев. плевы) нарост...
- полип эндометрия
- Скажите являюсь ли я беременной, если у меня базальная температура уже неде...
- спираль в двурогую матку
- Порекомендуйте, пожалуйста, наиболее полные и авторитетные литературные ист...
- можно ли выпить марганцовку при отравлении...
- Подскажите пожалуйста! какую болезнь вылечивают с помощью комплекса лекарст...
- Уважаемая доктор! Большое спасибо за ответ (вопрос был о препарате Жанин). ...
- Добрый день доктор! Появились ли новые лекарства для лечения молочницы? Так...
- Почему прерванный акт с презервативом надежен на 50- 65% ?Разве это не лучш...
- Доктор, на Ваш взляд была ли у меня овуляцию и возможна ли беременность по ...
- У моего мужа сахарный диабет, он боится иметь детей из- за болезни, мне 26 ...
- При угрозе выкидыша на раннем сроке беременности (5- 6 недель) врач- гинеко...
- Здравствуйте! скажите пожалуйста, может ли от препарата Диане- 35 увеличитс...
- чем плох препарат РЕГУЛОН?...
- Zdravstvuite, doktor! Y menja takaja beda. Mne 20 let, ne rozala, abortov n...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Есть ли какие- то объснения тому, что БТ на 1...
- На узи поставили срок 13 нед. , ктр плода 61 мм, па через 3 нед. мне кажетс...
- Zdrastvuyte doktor! Izvinite, chto opyat vas bespokoyu. Mne 22 goda. U meny...
- Добрый день,
Подскажите пожалуйста, я выпила в этом месяце Постинор и у ме...
- Порекомендуйте пожалуйста хороший медицинский центр в Москве или Питере, не...
- у меня 7 недель беременности. по данным узи плод большой и по развитию на 8...
- спираль мультилоад
- Ответьте пожалуйста. После родов меня беспокоят выделения. Мазок показал по...
- Уважаемый, доктор!
У меня после выскабливания 27. 07. 2004 задержка уже 17...
- Алла Михайловна, ответьте пожалуйста на такой вопрос: у меня плохая свертыв...
- > Здравствуйте! Мне 20 лет. Около года я принимала Марвилон, но все это вре...
- Здравствуйте! подскажите пожалуйста как называется врач который делает осмо...
- У меня была задержка месячных, по рекомендации гинеколога я пропила Эстрафе...
- У меня сейчас беременность 17 недель. Цикл не регулярный примерно 40- 50 дн...
- Такая ситуация. Обнаружили маленькую эрозию шейки матки (1 мм). Прописали п...
- Uvazhaemii doctor! Chto eto? Na naruchnich polovich org. vskakivaet prishik...
- простудила поясницу
- Чем пользоваться во время беременности если начинаетса варикозное расширени...
- могли бы Вы прокоментировать анализы на гормоны: прогестерон- 4, 7, 17- ОП-...
- Можно ли забеременить, в первый несколько дней после окончания менструации?...
- Ановуляторный цикл, недостаточность 2- й фазы, проводила 2 курса клостилбег...
- Здравствуйте. Расшифруйте, пожалуйста, анализ на антитела к краснухе: RUB I...
- Скажите какковы причины трихомониаса, и может ли женщина не подозревать о н...
- ДОКТОР
ПОЧЕМУ ЖЕ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ БЕЗ ОТВЕТОВ? НЕ НАПРАСНО ЛИ МЫ ЖДЕМ?...