Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Мне 25 лет, не замужем (гражданский брак). Планируем поженитс...
- Можно ли заразить постоянного партнера хламидиозом, предохраняясь всегда пр...
- У меня 14 недель беременности, была большая угроза выкидыша, назначили Дюфа...
- Скажите пожалуйста, может ли одна стрелка на тесте беременности быть слабее...
- После провокации определился диагноз- бактериальный вагиноз. Врач назначила...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какова вероятность 12дневной задержки цик...
- Здравствуйте. Несколько вопросов как ко врачу, так и ко всем остальным:
1....
- Скажите , пожалуйста, нужно ли делать маммографию во время лактации?...
- Здраствуйте! Собираемся ехать делать ЭКО, сдаем все необходимые анализы. У ...
- подскажите, пожалуйста, можно ли рассчитывать забеременеть на фоне ребаунд-...
- Подскажите пожалуйста. Я в 16 недель сдала анализы на АФП и ХГЧ. Результаты...
- Уважаемый доктор!
Мы с мужем уже 4 года лечимся от бесплодия. Поняли: ско...
- Добрый день доктор! Я вам писала уже по поводу пузырного заноса, обнаруженн...
- Здравствуйте. Моей маме 42 года и у нее меома . В последнее время она стала...
- Может ли Фарматекс вызыват аллергию? (сжение и неприятное ощущение)...
- Уважаемый доктор. Во время полового акта у женщины выделяется большое колич...
- Здравствуйте. Я беременна, у меня молочница. Как может повлиять на ребенка ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! В 1993 году после сильнейшего послеродового...
- Здравствуйте доктор, у меня такая проблема: Мне 18 лет, но цикл до сих пор ...
- Может ли краснуха протекать без ярко выраженных симптомов? Как ее определит...
- Мне предстоит выскабливание матки (замершая беременность). Но я слышала, чт...
- Здравствуйте! Была обнаружена уреаплазма, лечение проведено антибиотиками. ...
- Спасибо за ответ. Вы знаете, мне врач назначил пить дуфастон с 14 по 25 ден...
- Можно ли забеременеть если половой акт был на 3 день менст. Цикла. Именно н...
- Uvazhaemij dortor, kakova verojatnostj zaberemenetj, esli polovoj akt proiz...
- Мне 31 год. После родов. Ребенку 7 месяцев. Кормлю грудью. Миома матки. Мож...
- Скажите, какое время мужчина должен воздерживаться от злоупотребления алког...
- Скажите пожалуйста, за 1 день до месячных и дня 3 во время их наблюдается п...
- Уважаемый доктор, при наружней пальпации внизу правой большой половой губы ...
- CITO! !! Добрый день, доктор, у меня случилась странная ситуация, помогите,...
- Здравствуйте, у меня к Вам такой вопрос какая вероятность заражения хламиди...
- Здравствуйте! У моей девушки в самом низу живота какие- то спазмы случаются...
- Здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста, может ли женщина при гинекологическом ...
- Вреден ли во время беременности компьютер и мобельный телефон?...
- у меня уреоплазма и микоплазма, на фоне этого бактериальный вагиноз.
назна...
- Как отличить сокращения матки ( по Хиксу) от простого движения малыша? (У м...
- Скажите, что обычно назначают врачи при обнаружении в крови антиспермакльны...
- Можно у вас узнать.
Мне 17 лет, можно ли мне пользоваться противозочаточны...
- Здравствуйте!
Я никогда не принимала оральные контрацептивы. Сейчас решила...
- Добрый день! Почему фолиевую кислоту рекомендуют пить до 12 недель? Она пот...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня было два выкидыша, кроме герпес...
- Здравствуйте! Два цикла мерию базальную температуру и вот какая картина. В ...
- Могут ли быть признаками гестоза повышенное давление (130 90 всю беременнос...
- Доброе утро, Доктор! Скажите мне темной, пожалуйста, насколько высок/ низок...
- про лечение молочницы еще
- скажите пожалуйста можно ли лишиться девственности с первого раза?...
- Скажите пожалуйста, что такое хронический орфит? Про орфит очень мало инфрр...
- В ответ на Ваши рекомендации, любезно предоставленные мне, хотела бы уточни...
- мне проводили лазеротерапию эрозивного гастрита
как потом оказалось срок б...
- Здравствуйте доктор! Поставлен диагноз первичный гипотериоз как исход хр. т...