Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Сдавала в августе мазок на инфекции, микоплазма + . Прошла курс лечения, п...
- Моя жена на третьем месяце. Не работает. Она постоянно что- нибудь делает п...
- Какой максимальный срок задержки менструации возможен если тест на беременн...
- При диагнозе CIN III шейки матки, ассоциированным с ВПЧ 16 и 18 серотипами,...
- Вы знаете уже больше 3- х недель идут Кретические дни. Нормально ли это?...
- У меня на сроке 7 недель замерла беременность. Кто- нибудь сталкивался с по...
- Добрый день! Померила базальную температуру на 21- й день цикла - 37, 4. Об...
- Достаточно ли сдачи анализа на хламидии методом ПЦР чтобы убедиться в полно...
- Проблемы со сном . . пропал сон . . беременность 7 неделя . . нервное переу...
- Здравствуйте доктор! У меня после лечения антибиотиками появилась инфекция:...
- У меня СПКЯ, нерегулярный менструальный цикл. Врач прописала мне курс прием...
- Здравствуйте! Я сдавала анализы на бакпосев- выявили стафилокок и стрептоко...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, насколько серьезно мое положение....
- Скажите пож- та может ли быть проявлением климакса такой симптом: утром те...
- Я на 14 неделе. Сегодня начало болеть горло. Что мне не вредно принимать ил...
- Zdravstvuite, mne nugen sovet. Mne 24 goda i zamugem uge 3 goda no eshe nik...
- Мне 30 лет. В рекламном проспекте прочитала, что гормональные контрацептивы...
- Здравствуйте доктор!
Анализ ПЦР на уреаплазмоз положительный, сдала на пос...
- Чем может быть вызана режущая боль во время мочеиспускания, если никаких ин...
- Моей дочке 9 с половиной лет. Пару дней назад обнаружила у нее уплотнение п...
- Скажите, пожалуйста, какова вероятность зачатия при разнице родителей в воз...
- Доктор, подскажите, 7 числа была проведена лапараоскопия, эндометриоз 1, 2 ...
- Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, может ли быть такое, чтоб в первый поло...
- Мы с мужем прошли курс лечения антибиотиками. Через какое время можно берем...
- Здравствуйте, доктор! После операции кесарева сечения у меня обнаружили спа...
- irina 29 апреля 2004 12: 08: 43
здраствуите доктор я живу в израиле, сдела...
- Доктор, здравствуйте. Сделала анализ на гормоны - прогестерон и эстроген на...
- подскажите пожалуйста! ! У меня срок беременности примерно месяц, на 2- х н...
- Здравствуйте! Лет 15 назад в 1- й раз столкнулась с молочничей. За последни...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР, МНЕ 45 ЛЕТ. ТРИ ГОДА ПРИНИМАЛА ТРИ- МЕРСИ, КОТОРЫЙ ПОС...
- Помогите, пожалуйста, советом.
У меня беременность сроком 9 недель.
Моя д...
- извините пожалуйста за мою "бестолковость", но объясните мне как Вы посчита...
- Скажите, пожалуйста, насколько велика вероятность забеременеть через три дн...
- Доктор! Что показывает КТГ плода? Как часто его делают?...
- Уважаемый доктор!
Мне 26 лет бесплодие1 пытаюсь забеременить 3 года
У мен...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня при бак. посеве обнаружили хла...
- Здравствуйте, доктор. Хотелось бы знать Ваше мнение относительно контрацепт...
- Ув. доктор! У меня очень большие проблемы со здоровьем плюс ко всему аллерг...
- На какой день после полового акта можно определить наличие беременности с п...
- При сроке беременности 20 недель предлагают инвазивную диагностику плода, м...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Во время родов у меня было сильное гипотоничес...
- Уважаемый доктор, у меня немного странный вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, ...
- Здравствуйте доктор! Я замучилась лечить микоплазму уже два года, только си...
- У моей жены беременность - 4 недели. Мы с ней хотели поехать на отдых в Тур...
- Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. . Дело в том, что я за...
- Здравствуйте!
Просто не знаю, что делать. Перестали предохраняться. А вчер...
- Добрый день!
Мы собираемся заводить ребенка через несколько месяцев. Муж ...
- Болит в низу живота слева! !! что это может быть? прошу не отвечать "НА ПРИ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие хорошие противозачаточные таблет...
- Zdravstvujte, doktor! !! Ja poluchila otvet v konferenzii"beremennosti"; no...