Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня срок- 29- 30 недель, но вчера вечером мы с мужем обнаружили, что у м...
- При сроке 14 недель - воротниковая зона 3 мм. Говорят, что это отразится на...
- Уважаемый Доктор!
Около полугода назад у меня в мазке обнаружили кокки и ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Помогите пожалуйста разобраться, для того чтоб...
- Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, какой из местных методов предохра...
- СТРАШНО БОЛЕЗНЕННЫЕ МЕСЯЧНЫЕ. 3 ДНЯ ТОЧНО НЕ МОГУ ВСТАТЬ! ТЯЖЕСТЬ ВНИЗУ ЖИВ...
- В последнее время беспокоят выделение белого цвета, иногда бывает зуд, преи...
- Можно ли на 10 неделе принимать стрептоциди вобще при беременности?...
- Здравствуйте!Помогите,пожалуйста с решением,необходимо ли хирургическое вме...
- У меня выделения Желтоватые и запах, сдавала анализ , показало восполение ,...
- Ув. доктор! У меня несколько вопросов:
1. Сколько стоит Ваша консультация?...
- Добрый день.
Такой вопрос нерожавшим девушкам стоит ли делать криодеструкц...
- Девочки, здравствуйте! Я на 7 неделе, постоянно нервничаю из- за ничего, вз...
- Добрый день! У меня возникла острая боль в области придатков, матки и влага...
- Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос: с чем могут быть связаны кровянист...
- Можно ли применять мастодинон постоянно? При прекращении приема все симптом...
- Здравствуйте доктор! Я начала принимать ОК 1, 5 месяца назад. Через неделю-...
- Добрый, день! Подскажите, как быть дальше. .. Принимаю мерсилон. Вчера забы...
- была половая связь без предохранения на 3 и 6 день после месячных возможна ...
- Здравствуйте, Доктор! У меня анемия и врач прописал мне препараты Тотема и ...
- Подскажите, пожалуйста, что это может быть за беда. 1. Неделю как начался з...
- Ляля, скажите пожалуйста, какое хорошее средство от молочници. ? Разве при ...
- Уважаемый доктор! У меня довольно большая эрозия, и еще сильно затронута ве...
- Для нормализации функции яичников врач назначил витаминную терапию: в начал...
- Пожалуйста, кто- нибудь подскажите. Срок 13 недель, периодически (когда по-...
- Беременность
- Уважаемый доктор!
подскажите пожалуйста где можно (в Москве) не очень доро...
- Большое спасибо за ответ о БТ. У меня еще вопрос: обязательно ли снижение Б...
- Доктор, а Вы лечите папилломы и уреаплазмоз? Можно обратиться к Вам за лече...
- Подскажите, как можно снизить внутричерепное давление при беременности (сро...
- Здравствуйте доктор!
Хотела бы попросить у Вас совета, так как у нас в гор...
- Добрый день, подскажите пожалуйста с чем может быть связан резкий запах моч...
- Помогите, пожалуйста, выбрать контрацепцию.
1. Девственница
2. 21 год
...
- Уважаемые доктора , после родов мне прописали диагноз- Дисфункция яичников,...
- Нужно ли мужу говорить о диагнозе? Доброкачественные образования в матке. И...
- Женщина. 37 лет. Первая беременность. 21 неделя. Обнаружены хламидии. Назна...
- Доктор! Может ли во время беременности "развязаться" пупок? Он у меня вывер...
- Здравствуйте!
Мен 25 лет. 8- й год болею сахарным диабетом. Сейчас на 20- ...
- Здравствуйте. Врач поставила мне диагноз бактериальный вагинит. Подскажите,...
- Здравствуйте, доктор!
Чем отличаются ригевидон и постинор? Какое из этих с...
- От бактериального вагиноза мне назначили в том числе виферон и гинолгин. Мо...
- Доктор! подскажите в этом месяце мы хотели с мужем зачать ребенка и заниман...
- Принимаю Мерсилон. В начале цикла после нескольких половых актов появились ...
- Здравствуйте. Мне 32 года. Ситуация такая: у меня была задержка 2 дня. В те...
- Моя жена на 7 неднли беременности. 5 дней назад у ней начались кровянные вы...
- Добрый день.
Мне 37лет. У меня две девочки 2- х и 4- х лет.
Сейчас мы с м...
- У меня беременность 15 недель. Скажите, пожалуйста, у меня два небольших "ш...
- Подскажите пожалуйста как мне действовать?
Последние 2 месяца у меня месяч...
- здравствуйте может вы ответите почему при двуплодной берем- ти не делают ре...
- У меня киста пр. яичника, могу- ли я забеременить, каким путем лучше лечить...