Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- здравствуйте, доктор.
пожалуйста - подскажите.
на 5й день после начала ме...
- Здравствуйте, мне 17 лет и до сих пор нет регулярных менструаций, врачи обс...
- Здравствуйте, доктор. У меня в феврале была задержка 11 дней (до этого цикл...
- Здравствуйте! У меня сильно пересыхают половые губы и влагалище, ощущается ...
- 5 11 2000 операция апоплексия правого яичника до сих пор держится темп 37. ...
- Можно ли при острой необходимости купаться в море во время месячных с тампо...
- У меня уже больше года "скачет" цикл, очень непостоянный, с тенденцией к уд...
- Подскажите "чайнику": во время полового акта с использованием презерватива ...
- Девочки, помогите! ! ! Срок - 33 недели, на УЗИ выявили умеренное маловодие...
- Мой сын родился с небольшой асмметрией лица, видоизмененным козелком правог...
- Добрый вечер. Доктор подскажите пожалуйста, у меня месячные начинаются где-...
- Может ли седловидная форма матки служить причиной бесплодия?...
- Здравствуйте! Умоляю Вас разъясните мне всю ситуацию! Вчера на сроке 12 нед...
- Уважаемый доктор! Разъясните, пожалуйста, в чем разница между анализами на ...
- Здравствуйте! У меня в течении всего цикла БТ была от 36. 6 до 36, 9, в сер...
- Год назад была эрозия шейки матки, сейчас иногда появляется легкий зуд(прич...
- I have one question. Can inflamation in urithra (treated already ) and vari...
- Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, каким противозачаточным средством мо...
- Уважаемый доктор! Я беременна на 8- ой неделе. Вчера меня отказали поставит...
- Добрый день, доктор! Помогите решить проблему - меня сильно беспокоит зуд н...
- У меня на губах иногда был герпес - небольшие высыпания. А вот сейчас у мен...
- Скажите пожалуйста какие признаки внематочной беременности? ?? ?...
- Здравствуйте, доктор! Месячные должны были быть 20 февраля. Но 10 февраля п...
- Скажите пожалуйста, почему у меня уже некоторое время перед началом месячны...
- Анализ мочи на 17КС - 34, 1 общий доурез - 1300
В лабаратории, где сдавал...
- Здравтвуйте!
Мне 33 года. 12- го февраля сделала аборт на фоне начинавшего...
- Для лечения аденомиоза и гиперплазии эндометрия врач назначил дюфастон с 11...
- Подскажите, пожалуйста. Была дисфункция яичников, назначен дюфастон на три ...
- Девочки! Я подстудилась из- за вечно промокающей обуви и замерзающих ног. П...
- Как избавиться от изжоги на сроке 30 недель?...
- Добрый день, скажите пожалуйста, сколько дней нужно воздерживаться от секса...
- У меня хронический аднексит правого яичника, меня постоянно беспокоят боли,...
- Можно ли беременеть при бляшках во внутренних сонных артериях. Стеноз 48% ?...
- Мне 47лет, 9 лет назад, после перенесенной операции по поводу удаления яичн...
- Добрый день, вопрос перед УЗИ и во время можно
принимать антибиотик фемод...
- Здравствуйте, доктор. Спустя неделю после того, как закончились месячные, у...
- Здравствуйте! Мне 20 лет, живу с молодым человеком. несколько раз принимала...
- Извините, доктор, а если цикл - 30 дней. И не было сбоев в цикле (см. ниже)...
- Уважаемый доктор, может ли регулярный прием витаминного комплекса для берем...
- Здравствуйте, доктор. У меня довольно сильное опущение матки, последнее вре...
- Беременность 19 недель (вторая по счету). Меня беспокоит тот факт, что ребе...
- Моей дочурке 9 лет. Одни врачи ей ставят меопатия, другие — спинально- буль...
- Скажите пожалуйста, в какую клинику Вы бы порекомендовали обратиться, чтобы...
- Какие осложнения могут быть после прижигания эрозии шейки матки. Сколько вр...
- Уважаемый доктор, у меня заболела бабушка, ей 83 года, может вам покажется ...
- Здравствуйте! Мне 26 лет. Во время беременности 2001- 2002 год у меня была ...
- Хотим с мужем двойняшек, но ни у меня, ни у него в роду двойняшек не было. ...
- Здравствуйте!
В 1998 был микроаборт, ничего в последствии не беспокоило. С...
- Доктор! Подскажите пожалуйста! как долго можно принимать Три- регол и если ...
- Нина 03 Мая 2002 14: 58: 21
Здравствуйте! Я беременна, последние месячные ...