Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У жены моего любовника обнаружили дисбактериоз половых органов, им запретил...
- Здравствуйте доктор! Подскажите мне пожалуйста, как мне лечить эндометрит и...
- Здравствуйте! второй раз за полгода такая ситуация. Задержка 12 дней. Тест ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, через неделю после зачатия(до наступлени...
- Уважаемые доктора, подскажите, пожалуйста: у меня уже давно дисфункция, цик...
- Здравствуйте доктор. Подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос: после...
- Уважаемый доктор! Моему сыну сейчас 5 месяцев. Я на данный момент беременна...
- Ответьте пожалуйста. Недавно я сделала ГСГ и диагноз, который мне ставили п...
- Уважаемый доктор, 19 марта я вам уже писала, вы ответили, что нужна только ...
- Мне 23 года. 12. 06. 2000 было кесарево сечение, в 37 недель отошли воды не...
- Здравствуйте! Большое спасибо за предыдущий ответ! Месяц назад я лечилась о...
- Добрый день. У меня беременность 21 неделя. Узи показало тазовое предлежани...
- Уважаемый, доктор. Ответьте пожалуйста. У меня цикл 43- 45дней. Это нормаль...
- Добрый день! Доктор, можно ли пользоваться свечами "Клион" в дни менструаци...
- Здравствуйте, доктор!
Мне сделали инсеминацию. Но часть спермы все же выте...
- Здравствуйте! На какой день менструального цикла можно сдавать кровь на пр...
- Сегодня врач выписала свечи с бетадином. В аннотации написано, что после 3-...
- Скажите пожалуйста, можно ли прервать беременность, без хирургических вмеша...
- Будьте добры объясните, как делается биопсия хореона (или плаценты - не пон...
- Здравствуйте доктор! У меня задержка примерно 11 дней, два месяца назад я п...
- Возможное зачатие было в середине цикла и до его конца))) Сейчас небольшая ...
- скажите, доктор, через какой срок после аборта можно опять забеременнеть?...
- u menya bolshaya erosiya sheiki matki. mojet li erosiya negativno povliyat ...
- Здравствуйте доктор!
Мне 46 лет, миома матки с 1994 года небольших размеро...
- Спасибо, Доктор, я поняла, спасибо. Если я волнуюсь, есть ли смысл настаива...
- Есть ли в Москве клиника, где разрешат рожать самой, не делая кесарево, дам...
- По результатам анализа на ВУИ у меня обнаружили хдамидии и микоплазмы в уре...
- Что такое хломидия расскажите пожалуйста об этой болезни...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, какова вероятность рождения здоровых дет...
- У меня беременность 5 недель, какие анализы нужно сдать в первую очередь, м...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 47 лет.
У меня обнаружили эндометриоз и миому ...
- Здраствуйте! Какой срок требуется для восстановления организма для беременн...
- Уважаемый доктор. У меня такой вопрос. .. Иногда раньше при необходимости п...
- НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ НАЗАД УВЕЛИЧЕЛИСЬ ЛИМФОУЗЛЫ В ПАХОВОЙ ОБЛОСТИ . ПОХОЖЕ ЧТО...
- Девченки! Что такое матка в тонусе?...
- Доктор, ответьте пожалуйса, за 5 дней до предполагаемых месячных (цикл регу...
- Здравствуйте! У меня беременность 39 недель. Расскажите как понять, что нач...
- могут не найти яйцо на УЗИ при сроке 3- 4 недели...
- Здравствуйте. Сильно мучаюсь с белыми выделениями. Они очень обильные и пло...
- Здравствуйте, доктор.
Мне 26 лет, бесплодие- 1 3 года. Диагноз: хронически...
- Татьяна Борисовна, спасибо за ответ. А в чем заключается такое лечение? Мой...
- Можно ли делать медикаментозный аборт при неспецифическом язвенном колите?...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста какие
анализы нужно сдавать и как...
- Получила герпетическую вакцину (герпес 2 типа ), планирую беременность , но...
- Уважаемые врачи, год назад у меня обнаружили миому 18 мм, недавно делала УЗ...
- Здравствуйте. У меня множественная экзостозная болезнь костей. У отца и его...
- Борис Александрович! Подскажите пожалуйста, каково оптимальное соотношение ...
- Уважаемый доктор, может ли наступить беременность при пролактине 30, 6 и те...
- У меня группа крови - 2 пол. , у моего приятеля - 1 отриц. , у меня была не...
- Уважаемый доктор, пожалуйста помогите! !! ! Я сегодня в ванной застала ужас...