Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, где можно в интернете найти достаточно полную информации о ново...
- Мне 42 года. Возможно ли начало климакса в этом возрасте?
Полгода как меся...
- Здравствуйте! Первый д. м. ц. - 12 апреля. Для овуляции я принимала Клостил...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, с чем может быть связано наличие...
- Скажите, может ли суррогатная мать выносить ребенка с оплодотворенной яйцек...
- можно ли забеременить во время месячных и после них еще в течении нескольки...
- Беременность - 19- я неделя на фоне миомы матки 10см в
диаметре и укороче...
- Здравствуйте, в течение 11 месяцев принимала Диане- 35. ОР больше не приним...
- Слышала, что в первые 5 дней сразу после окончания месячных забеременеть не...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Придя в районную поликлинику и сдав анализы л...
- Здравствуйте! Я наблюдаюсь по поводу миомы матки с 2002 г. УЗИ: многоуловая...
- Здравствуйте, доктор, Мне 34 года, недавно сделала лапараскопию по удалению...
- уважаемый доктор! Мне 27 лет, в правом яичнике обнаружена киста. Всегда был...
- Добрый день! !! Я беременна 10 неделек, анализы в консультации показали уре...
- Здраствуйте, ответьте на мой вопрос. Вот уже пару лет я борюсь с молочницей...
- Здравствуйте, пожалуйста помогите мне советом. У меня каждый раз после пол...
- Татьяна Боричовна, поясните пожалуйста, что такое хроническое ВПГ?...
- Девочки, что вам врач от молочницы назначал во время беременности? У меня 1...
- Здравствуйте доктор. У меня беременность14 недель. Сделала ПЦР на уреоплазм...
- Здравствуйте Доктор! Я больше года принимаю "Логест", особых ни чего не бес...
- Уважаемый доктор, после диагностического выскабливания сделано заключение- ...
- Добрый день! !! !! !! !
У моей сестры срок 4 недели беременности, на днях ...
- Ау! А где же врач? Похоже что- бы хоть что- то узнать надо залезть на рамбл...
- Уважаемый доктор! Буду Вам очень признательна, если Вы ответите на мой, мож...
- здравствуйте мне поставили диагноз мелкокистозные изменения яичников? поств...
- 3- й цикл пью мерсилон, ни разу не пропускала прием таблеток, в последнее в...
- Здравствуйте доктор! Мне 35 лет. Вторая беременность. Срок 12 недель. Неско...
- Уважаемый доктор,
помогите принять решение. Во время менструации - в перв...
- Девочки! Меня ругают в консультации, говорят, что очень много прибавляю - 1...
- Подруга едет за границу через пару дней и хочет отодвинуть месячные. Может ...
- У меня загию матки и незначительная эрозия шейки матки. Посоветуйте мне, чт...
- После операции назначили антибиотики. После их приема появился сильный зуд ...
- Добрый день! Очень хотим завести ребенка, но при половом акте вынуждены пол...
- У меня 9- 10 неделя беременности, БТ на протяжении этого срока всегда 36, 8...
- Сделала УЗИ,матка нормальных размеров,неоднородной структуры-ячеистой,эндом...
- Здравствуйте, скажите пожалуста можно ли при беременности заниматься сексом...
- Здравствуйте доктор, при обследовании у меня обнаружили микоплазмос. Скажит...
- Скажите пожалуйста, какаим образом на моем будущем ребенке может сказаться ...
- Добрый день! Тест показал две полоски - я очень обрадовалась! !! По моим по...
- Скажите где можо сдать анализ крови на герпес 1, 2 уровня и на хломидии кро...
- Спасибо!
вы считаете что нарушен гормональный баланс
(фон), поэтому так д...
- Здравствуйте, доктор! Мне поставили диагноз - киста левой бартолиновой желе...
- Здравствуйте, доктор! Посоветуйте противозачаточное средство, которое более...
- Здравствуйте. Моей малышке 6, 5 месяцев. Я кормлю ее грудью и предохраняюсь...
- Как можно определить сколько дней у меня в цикле? 17- го числа каждого меся...
- Здравствуйте! скажите пожалуйста, через три часа после незащищенного акта(п...
- Можно ли мне во время лечения капельницами заниматься спортом?...
- Какие анализы необходимо сделать в перерыве приема ОК? Я принимала Диане в ...
- Добрый день!
Мне нужно прижигать эрозию.
На какой день цикла лучше всего ...
- Скажите пожалуйста- какова вероятность беременности на 17 день цикла. Спаси...