Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня еще несколько дней до окончания ци...
- Мне необходимо сдвинуть цикл примерно на 10- 15 дней. Скажите, пожалуйста, ...
- Добрый день! !
У меня 3 месяца беременности, начал расти животик. А как мн...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли употреблять алкоголь, если лечишься Бетади...
- УВАЖАЕМАЯ АЛЛА МИХАЙЛОВНА, ответьте, пожалуйста! У меня на сроке 5- 6 нед. ...
- Здравствуйте!Спасибо вам за ответ от 30.10.2000 Я проконсультировалась у св...
- После первых родов прошло 11 лет, правда ли, что я теперь считаюсь как перв...
- Здравствуйте Доктор!
Что Вы можете посоветовать делать дальше? ?? ?...
- Здравствуйте. У меня проблема. У меня начались преждевременные месячные, че...
- Здравствуйте! У меня цикл очень длинный - 37- 42 дня. Последние месячные в ...
- Добрый день! Доктор посоветуйте пожалуйста я пролечила генитальный герпес. ...
- Моя жена беременна 3- недели, у неё очень сильно болит живот, а врач говори...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если мужчина болен гепатитом В, то будут...
- Здравствуйте! У меня проблема : после родов, я получила , опущение шейки ма...
- Скажите, как лечат герпес, если заметна сыпть и раздражение на половых губ...
- Здравствуйте, доктор Савченко А. А. ! Я прошу вас ответить мне. У меня заде...
- Уважаемый доктор! Спасибо за ответ. На 13 день сделали инсеминацию(первое в...
- у меня обширная эрозия ш/ матки. Врач прижигать не рекомендует. Смогу ли я ...
- Здравствуйте. Спасибо Вам за столь скорый ответ. О чем говорит мое УЗИ? Дел...
- Здравствуйте! Я беременна на сроке 10 недель сдавала анализ цитомегаловирус...
- Беременность 12- 13 недель, похоже я отравилась фруктами (не сильно - понос...
- Ответьте, пожалуйста. Я в начале этого цикла, со 2- го по 9- ый день приним...
- Добрый день! я делаю прививку от молочницы под назаванием Солкотриховак. . ...
- Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, я сейчас принимаю фолиевую кислот...
- Какое именно обследование и у кого нужно пойти мне и моем мужу? У него 3 (...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Решила, после 8 месяцев применения, прекрат...
- Здравствуйте, Доктор! В первом триместре беременности я принимала препарат ...
- У меня беременность 8 недель , врач назначил свечи бетадин. Может ли повлия...
- Добрый день! Мне 45лет(гормоны в норме), делала эко 3 раза со своими я/ к. ...
- у меня после полакта как будто натертость на задней спайке половых губ. у м...
- Здравствуйте! Расскажите пожалуйста как понять, что начались роды. Беременн...
- Здравствуйте! на 5- 6 неделе переболела ОРВИ без температуры, назначили УЗИ...
- Здраствуйте! Более недели назад обнаружила что- то вроде прышика в зоне пря...
- Как часто допустим секс на 12- й неделе? Влияет ли женский оргазм на гормо...
- Здравствуйте! Моя девушка предохранялась при помощи свечей Фарматекс. Сейча...
- У моей сестры был обнаружен рак матки. Несколько лет она проходила лечение,...
- Уважаемый доктор,
у меня беременность 3 недели. На протяжении всего срока ...
- Здравствуйте! Мне определили по тесту и в лаборатории наличие беременности,...
- В 2000 году я была дважды беременна и оба раза у меня была замершая беремен...
- Здравствуйте! У меня тут мазня пошла, вроде как, месячные начинаются (правд...
- Здравствуйте! Что такое склерокистоз яичников? Могу ли я забеременить с эти...
- Можно ли купить противозачаточные таблетки без рецепта и сколько они обычно...
- Спасибо большое за ответ, но вся проблема в том что я не могу прийти к вам ...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна!
У меня овуляция начинается на 19- 20 день,...
- Я беременна. Срок: 28 недель. Для повышения уровня гемоглобина регулярно пр...
- Devo4ki ckazhite, vcegda li test pokazivaet beremennoct c pervogo dnya zade...
- скажите, пожалуйста, на каких сроках чаще всего случаются выкидыши? когда м...
- как лечить эндометриоз...
- Уважаемый доктор! У меня в промежности вылезло 2 папилломы довольно приличн...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, у меня такой вопрос: месяц назад мне сделали п...