Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ МОЖНО ПОДСТРИГАТЬ ВОЛОСЫ ИЛИ НЕТ?...
- Vsem! Mozno li verit domashnemu testu? U menja zaderzka 2 nedeli pri regulj...
- Уважаемый Доктор! Мне 20 лет. После осмотра гинеколог прописала мне свечи п...
- Здравствуйте! Месяц назад у меня обнаружили кольпит, сейчас у моего парня н...
- здравствуйте! Прошу помощи в моей проблеме.
Уже 6 лет не живу половой жизн...
- Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность при закупорке железки на матк...
- Здравствуйте. Уменя замерла беременность на сроке 10 недель. Подскажите пож...
- Добрый день! Прошу подсказать каким средством лучше всего лечить молочничу....
- Задержка 3 дня. Но ввиду того, что цикл небольшой 25 дней, а овуляция на 1...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос: пару недель назад у меня нашли кисту пра...
- После начала климакса стал "слабее" мочевой пузырь. Может ли клима...
- Подскажите пожалуйста, какие тесты на овуляцию считаються лучшими? Вообще е...
- Постаавлен диагноз замершая беременность,5-6недель
но по результату ультра...
- Здравствуйте! Скажите, какие противовирусные препараты и иммуностимуляторы ...
- Здравствуйте, мне назначили препарат солкосерил, скажите пажалуйста, с како...
- Подскажите пожалуйста по каким причинам может быть спонтанный аборт в первы...
- Добрый день!
У меня к Вам вот какой вопрос: я принимаю вот уже полгода Cil...
- На прошлой неделе закончились месячнык. Полностью. А через 2 дня начались С...
- Здравствуйте. Очень важно, подскажите пожалуйста, если первая попытка эко о...
- Может ли УЗИ показать рак шейки матки или влагалища? На какой стадии?...
- Через неделю с дачи привозят кота. Анализ на токсоплазмоз показал: IgM- abs...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какова вероятность рождения у меня близн...
- Uvazhaemij doktor! Mne 23, u menja nereguljarnie mesjachnie- cikl koleblets...
- Здравствуйте!
У меня первая беременность (тест показал, первый день послед...
- Беременность 28 недель, гемоглобин 114 какие железосодержащие препараты мож...
- Здравствуйте доктор! У меня нарушения менструального цикла. В консультации ...
- у меня менструация была 23 июля и следующей еще не было, тест на беременнос...
- Уважаемый доктор, у меня с первой недели беременности (сейчас 12 полных)бел...
- SOS! Отеки при ПМС
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Спасибо за ответ относительно хронического эн...
- После удаления полипа мне прописали регулон. Постоянные головокружения, тош...
- Здравствуйте. Мне 21 год, миома малых размеров. До недавнего времени не сил...
- добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня беременность 6- 7 недель, вроде...
- Здравствуйте! Мне 23 года, 2 беременность, срок 5, 5 недель. Сдала кровь на...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста после приёма пастинора всегда ли начина...
- Уважаемая Алла Михайловна, мы отправляли Вам по Е- mail сообщение 11. 04 и ...
- У меня нейродермит. Помогают только сильные гормональные мази: кортикостеро...
- девочки, подскажите пожалуйста, у меня срок беременности 18 недель. после с...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, на каком сроке должен шевелиться р...
- здравствуйте! при прохождении курса терапевтического лазера можно ли занима...
- Бывает ли молочница у девственниц?...
- Уважаемый Доктор!
Скажите пожалуйста, можно ли беременеть при небольшой эр...
- У моей мамы родные сестры двойняшки, а моего мужа мама с сестрой близняшки,...
- У моего партнёра, появились выделения, и неприятный запах, он утаерждает, ч...
- Добрый день. Сегодня второй день задержки. Тест показал, что я беременна. Р...
- Я вышла замуж, муж молже на8 лет. .. .. .а мне 44. .он хочет ребёнка, а я б...
- У меня 24 недели. За это время болела простудными заболеваниями 3 раза. Чем...
- Здравствуйте! Срок 27 недель. У меня тазовое предлежание и анемия, пока не ...
- Мне 25 лет, была проведена диагностическая лапораскопия на которой обнаружи...
- У меня нашли в анализах ureaplasma species и micoplasma species/ Прошла кур...