Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- у меня как бы чешуться или побаливает. в общем непонятные ощущения на полов...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, с какого препарата лучше всего начать при...
- Уважаемый доктор! Мы с мужем очень хотим ребенка! Подскажите, пожалуйста, к...
- Мои гормоны: ТТГ- 0, 5; Т4- 62, 2; Пролоктин- 538; Тестостерон- 3, 8. Пункц...
- Уважаемые доктора!
1. Вот при моем сроке (22- я неделя)прибавка в весе дол...
- Здравствуйте, расскажите, пожалуйста о побочных действиях постинора и как ч...
- Доктор, помогите! Вот уже почти неделю у меня наблюдаются признаки цистита ...
- Была на консультации у врача, делала УЗИ, патологии нет, якобы все в порядк...
- Здравствуйте! Я слышала, что есть такая услуга как видео запись УЗИ на боль...
- А что такое ИКСИ?...
- Уважаемый доктор, ответьте пожалуйста, необходимо ли принимать свечи гексик...
- Добрый день! У меня такая проблема, мы с мужем зачали ребёнка 2 недели наз...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: действительно ли тесты на овуляцию по...
- Лечилась БЕТАДИНОМ, после одного курса (14 свечей на ночь) менструация нача...
- Доктор, подскажите!
Сйчас я уже не помню где вычитала, и как пришла к тако...
- Уважаемый доктор, мне 28 лет и уже почти три года нет месячных. Перенесла и...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста существует ли определённая норма PH- ф...
- Zdravstvuite doktor!
Izvinite chto pishu na latinskom, tak ya zhivu ne v ...
- Эндокринолог поставил мне диагноз - наружно- внутренний эндометриоз , хрон....
- Скажите пожалуйста, у меня месячные должны были прийти 20 мая, уже 29 их не...
- Уважаемый доктор!
После стандартного обследования мой гинеколог сказал, чт...
- Здравствуйте доктор! На 31 неделе беременности врая поставил диагноз нефроп...
- Здравствуйте! Моя сестра беременна иу нее начился сильный токсикоз. У нее с...
- у меня в мазке ключевые клетки (уже больше года не могу вылечиться). недавн...
- Скажите, если у меня 12 дней задержка, но никаких других признаков беременн...
- Доктор, ответьте, пожалуйста! У меня такая проблема: правая грудь меньше ле...
- Татьяна Борисовна, скажите пожалуйста где вы территориально находитесь и ча...
- Здравствуйте, уважаемая Татьяна Борисовна! Были тянущие боли внизу живота. ...
- Здравствуйте. Беременность 5 недель, завтра 6- я пойдет. Позавчера сильно п...
- Здравствуйте , доктор! Спасибо за совет, только можно уточнить(я писала о п...
- У меня обнаружили ВПЧ - онкогенный тип. Три года назад у меня находили ВПЧ,...
- Уважаемая доктор. Я решила принимать ОК. Мне 30 лет. Роды 1993 и 2002гг. Аб...
- Подскажите пожалуйста как мне избавиться беременности, 10 дней...
- вопрос возможны ли половые сношения при беременности?...
- Здравствуйте!
Прокомментируйте пожалуйста следующиее результаты анализо...
- А как отличить менструальноподобные выделения от кровотечения ?
(доп. к во...
- Добрый вечер, доктор!
У меня может быть не совсем точно сформулирован вопр...
- Еще хотела сказать, что у меня бородавки появляются на ногах и руках. Я чит...
- Здравствуйте. Я сдавала кровь на ФСГ, он оказался ниже нормы. Ночью, перед ...
- УЗИ показал эндометриоидную кисту правого яичника 4* 6 см. В 95 году была о...
- Уважаемый доктор,
Вот уже 6 мес. пытаемся с мужем забеременеть. Первые 3 м...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что такое эррозия шейки матки и как ее о...
- Доктор! У меня возник такой вопрос: мне прописано лечение хламидиоза и уреа...
- Скажите, какие сечи назначают при незаживающей эрозии? Какие антибиотики лу...
- 4 dnya nazad ya prervala beremennost’ na 4 nedeli medikamentoznym putem. Is...
- Здравствуйте! Сдала прогестерон на 23 день цикла. Результат выше нормы - 40...
- Добрый день! У меня обнаружили молочницу! Лечилась я таблетками Пимафуцина ...
- Уважаемый доктор! Во время лапароскопии у меня были обнаружены гидросальпин...
- Подскажите пожалуйста, что значат отметки УЗИ БПР- 77, СДЖ- 69, СДГ- 75- 78...
- Здравстуйте доктор! У меня такая вот проблема. Я приняла постинор после нез...