Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне 18 лет, я много сидела на всевозможных диетах, что в принципе, не вызыв...
- Добрый день, у меня поликистоз яичников, как мне лечиться, могу ли забереме...
- У меня 24 недели беременности, была на УЗИ, врач написала такое заключение:...
- Здравствуйте доктор! У меня проблема , которая мешает счастливой жизни. Во ...
- Контрацепция
- Бабаньки, не теряйте надежды. 6 лет лечилась от бесплодия. Вырезали кисту я...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу или сайты, где можно найти...
- ув. доктор, скажите пожалуйста, виден ли рак яичника на УЗИ и возможна ли е...
- Привет! Мой гемоглобин 76! Положили в роддом, там анализ показал 131, врачи...
- Здравствуйте, доктор! Не нашла ответа на свой вопрос, поэтому повторюсь - с...
- подскажите пожалуйста могло ли лечение препаратом5- нок(нитроксолин)поалият...
- Здравствуйте, доктор. У меня эрозия шейки матки. Врачи говорят, что она неб...
- Большое спасибо за ответ! Но все перечисленные Вами анализы, мы с мужем сда...
- Ответьте плз. на мой вопрос. Правда я его уже задавала. Пью Жанин с июля - ...
- Уважаемый доктор, может я и не по адресу, но конференции "акушер- гинеколог...
- Уважаемый Доктор! У меня воспаление обоих яичников, видимо, результат перео...
- Уважаемый доктор! Спасибо Вам за ваше терпение и добросовестные ответы на в...
- Здравствуйте, доктор! У меня с утра сильный дискомфорт внизу живота (ближе ...
- У меня за 3- 4 дня до месячных начинается "мазня" бурого цвета. Это норма и...
- Здравствуйте, татьяна Борисовна! Сделала УЗИ на 5 день м. ц. .Заключение: м...
- В продолжение к ИИ и дюфастону.
Татьяна Борисовна, но в прошлых циклах без...
- Врач сказала мне, что тест может показать две полоски даже при отсутствии б...
- У моей девушки после секса болит низ живота в районе матки, и эта область в...
- Уважаемый доктор
Я хотела бы поделиться своей ситуацией и задать два вопро...
- Здравсвуйте! Пимафуцин свечи использую 6 день. Осталось 3 шт. ещё. Но утром...
- Mne 31 god. Nikak ne mogu zaberemenitj. Vrach ne nahodit nikakih otklonenij...
- Кто принимал Новинет, расскажите пожалуйста, как он все- таки действует на ...
- Я принимаю год регивидон, он меня очень устраивает, надо ли через какой- то...
- Уважаемый доктор!
У меня за неделю до начала месячных начинаются неприят...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли эрозия шейки матки вызывать кори...
- Добрый день, хотелось бы узнать о следующем, я долго время прожида с одним ...
- Татьяна, Борисовна, а возможно ли медикаментозно если не вылечить, то хотяб...
- Татьяна Борисовна. большое спасибо за ответ на вопрос от 10. 06. 13: 37. и ...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли полностью доверять результатам...
- ПОМОГИТЕ! !! Сегодня тест подтвердил беременность, задержка 3 дня, болит гр...
- Уважаемый доктор, у меня небольшая миома, эндометреоз. Лечилась пол- года, ...
- Здравствуйте! У меня отрицательный тест на совместимость. Я хотела бы сдать...
- Передается ли аллергия по наследству? У меня аллергия на дом. пыль и собаку...
- Скажите пожалуйста, может ли к моменту овуляции созреть две яйцкклетки, зат...
- Здравствуйте! Очень хотим иметь детей. Сделали рентген на проходимость труб...
- Можно ли заниматься сексом во время менструации?
Какие могут быть рекоменд...
- проблема,помогите решить
- Скажите, пожалуйста, можно ли после прижигания эрозии заниматься аэробикой,...
- Алла Михайловна, я вижу, что Вы здесь. С праздником Вас, хоть и с прошедшим...
- Скажите пожалуйста, при отрицательном резус- факторе когда следует применит...
- Здравствуйте доктор! ! Скажите пожалуйста меня мучает зуд незнаю что и дела...
- мне 17 лет хотела у вас спрсить почему у меня постоянные задержки. я из за ...
- Подскажите пожалуйста как правильно определить срок береммености если после...
- Здравствуйте. Было много публикаций о вреде мытья внутренних половых органо...
- Уважаемый доктор, мне 25 лет, не замужем, 1 месяц предохранялась Новинетом,...