Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, у меня уреаплазмоз, доктор назначила мне курс лечения и сказа...
- Здравствуйте, доктор! Родила ребенка 4 месяца назад путем кесарева сечения....
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, через какое время после контакта нужно де...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 29 лет, дочери 5 с половиной, родилась в результ...
- Контактные линзы
- у меня эрозия шейки матки. Можно ли ее вылечить народными средствами...
- Скажите, пожалуйста, почему во время месячных выходят какие- то сгустки? Эт...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста как быть. Сегодня была у гинекологи- эн...
- Мне 26 лет. В 17 лет у меня был выкидыш. Четыре последних года я пыталась з...
- Zdravstvuite, uvazaemij doctor! Srazu posle okonchania mesachnih v techenie...
- У меня выявили трихомонады. После приема первой пачки Флагила обнаружила бе...
- Доктор, скажите пожалуйста, можно ли пользоваться Оксалиновой мазью в качес...
- скажите пожалуйста гормональное нарушение и нарушение обмена веществ, это о...
- Скажите пожалуйста, на какой день после зачатия можно узнать о наступлении ...
- У меня месячные начинаются 15- 17 числа, но у меня в этом месяце были 4- 5....
- Здравствуйте Доктор. Скажите пожалуйста можно ли беременной посещать саляри...
- Здравствуйте! У меня герпес на половой губе. Сильный зуд. Посоветуйте, пожа...
- Скажите пожалуйста, будет ли брак считаться родственным, если наши пробабуш...
- Моей маме 63 года. Поставили диагноз опущение задней стенки влагалища. ...
- Добрый день!
Гинеколог рекомендовал сдать анализы на бак. посев, но не ск...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли как- нибудь избежать мастита? Боюсь унасле...
- Из- за чего может в 25 недель беременности начаться ненавязчивая как бы ною...
- Уважаемая Алла Михайловна!
Опять "про это" если уреопл. по последним веяни...
- Где можно сделать инъекционную контрацепцию и сколько это стоит?...
- На сколько информативны анализы методом ПЦР за 7 дней до начала менструации...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня втянутые соски. Сейчас я на 3 мес...
- Здравствуйте, доктор.
У меня пятый день задержки, стрип- тест положительны...
- Девочки, подскажите, можно ли заразиться токсоплазмозом если поцарапала кош...
- Здравствуйте, доктор, полгода назад сдавала анализы на гормоны. ФСГ, ЛГ и п...
- Уважаемый Александр Анатольевич! Спасибо за оперативный ответ и надежду на ...
- Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться, когда у меня была овуля...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, через какое время можно заводить ребенка,...
- Каким образом делают аборт на 20 неделе? Куда можно обратиться?...
- У меня маленькая матка. Перед тем как беременнеть, надо ли что- то с ней сд...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Хочу задать вопрос, который волнует меня во...
- Не подскажете где в Москве можно пройти обследование на туберкулёз не москв...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 35 лет и у меня двое взрослых детей (18 и 14 лет...
- Здравствуйте. Мне врач прописала регивидон. Я пропила цикл (21 таблетку) на...
- Перед "трудными днями" болит грудь. Что это такое...
- Здаравствуйте! !!
Появились желтые выделения из влагалища, запаха нет, сил...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня задержка 11 дней, ректальная т...
- Думаю что после приема доксициклина что- то странное происходит то ли с жел...
- Татьяна Борисовна, а при обнаружении каких- либо отклонений в кровотоке (по...
- 17 неделя беременности сдали анализы на HCG и AFP.
AFP - в норме, а HCG по...
- Добрый день!
У жены на 25 неделе обнаружилось многоводие, по утверждению в...
- Здравствуйте. Уменя сегодня 32- ой день цикла, все ноет, как обычно перед н...
- Всем привет. Нам 16я неделя. Мне кажется что уже с прошлой недели я чувтсву...
- Здраствуйте доктор, обращаюсь к вам еще раз. Вчера начались обильные кровян...
- Здравствуйте!
У моей подруги сбился цикл. То есть, между двумя последними ...
- Здравствуйте, зделала анализ на основе ДНК и мой результат - диагноз ЭШМ , ...